wisp74rus #3401 4 декабря 2017 @@Lester кто у тебя ролл?@@Roll кто у тебя лестер?скорее черный после вчерашней хуйни перед ночью Вы по проверке разные. ебитесь сами, я долго не проживу уже по скаю это вскрытие? нетпросто пирян понял мой маяк и форсит его везде + скай, я хз сука как тут играть а что тебе не нравится сейчас?тебя щас никто не душит играй в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3402 4 декабря 2017 что именно у нее как обычно? И лестер у тебя кто? смайлики все эти чсв упороство етк, стиль в общемя более-менее понимаю почему она дает те или иные цвета, но не согласен с нимилестер черный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3404 4 декабря 2017 они взяли камелеону это же полная хуйня я не верю что кто то послушал француза кроме самого француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3405 4 декабря 2017 Кошка случаем не добрый ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3406 4 декабря 2017 Вообще нарк предлагал теорию что мафия накидала в финта и они думали что скай не уйдетГолоса на финте:пандак>оукс>ролл>висп>россоха>хикара>француз>хобч (по порядку как голосовали) Пандак как по мне мж, оукс бы и так выносил финта и тут не понятьВисп ближе к мж плюс одинаковый с базой и смысла пока трогать его я не вижу Остаются ролл, россоха, хикара, француз, хобчТам голоса вроде примерно равно шлиПоэтому спокойно можно было мафии закинуть в финта сперваУ кого из этого списка не было предпосылок сливать финта/спасать скайнета? (я просто оч много не читал, соре)Ролл из них самый черный, остальные хз, хикара почернее еще, перед ночью понос ебаный вывалила в топик, якобы отсылку какую-то и кинула голос в финта, мб понимала что будет финт-скайнет и готовилась сливать финта на дуэлиКороче выставлял бы ролла и хикару сегодняКак вариант мафия в самом конце могла кидать в ская ещефергон мафия получаецаИграю с фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3407 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласенПочему тогда мж? потому что по эмоционалу играет как обычно хуйня это всеу хикары он практически не меняется и она все так же агрится и на мафии как вы меня заебалиодни рожают стоит мне родить пару спокойных постовшо я охуеть мафия, томуш добраядругиене нихуя не меняеться всегда агритьсяпиздуйка в путешествие нахуй , двойку в меня не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3408 4 декабря 2017 Пиро, а нахуй тебе знать как чбр выбрал актива?Если он не актив, то его убьет активЕсли он актив, то ты видимо хочешь чтобы он сказал "УУУ Я ДОЛБОЕБ НЕ ПОСЛУШАЛ ПИРО НЕ ПОСЛУШАЛ НИКОГО ПИКНУЛ ЧТО ЗАХОТЕЛ", но он скажет "иди нахуй уебище" и на этом закончится разговорДоеб ради доеба какой-то, но причем упорный пиздец такойЕсли ты хан соло, то просто убей его блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3409 4 декабря 2017 То есть если я хочу проголосовать в лестера, мне щас нужно в другого лучше предв ебнуть, праивльно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3410 4 декабря 2017 у меня хикара ближе к мж бтв, ток я дохуя в чем с ней не согласенПочему тогда мж? потому что по эмоционалу играет как обычно хуйня это всеу хикары он практически не меняется и она все так же агрится и на мафии не, вроде нетмне кажется она щас играет не как в покемонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3411 4 декабря 2017 у тирса очень хуевый голос был в скайнета, он писал что финт у него черный.есть охуенная теория в которой финт запретил скай вскрываться и они оба мафы - но вероятность этого 0.5 как мое пивко пор обьему короче есть одно нормальное объяснение почему скай не вскрылся имхо, мафия типа по рофлу накидывала в финт в самом начале,и они думали что горад схавает и скай выйдет РОЛЛ ЖЕЛЕЗНО ЧЕРНЫЙ ЗАПИСКА БАЗА-ВИСП ОДИНАКОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3412 4 декабря 2017 Вообще нарк предлагал теорию что мафия накидала в финта и они думали что скай не уйдетГолоса на финте:пандак>оукс>ролл>висп>россоха>хикара>француз>хобч (по порядку как голосовали) Пандак как по мне мж, оукс бы и так выносил финта и тут не понятьВисп ближе к мж плюс одинаковый с базой и смысла пока трогать его я не вижу Остаются ролл, россоха, хикара, француз, хобчТам голоса вроде примерно равно шлиПоэтому спокойно можно было мафии закинуть в финта сперваУ кого из этого списка не было предпосылок сливать финта/спасать скайнета? (я просто оч много не читал, соре)Ролл из них самый черный, остальные хз, хикара почернее еще, перед ночью понос ебаный вывалила в топик, якобы отсылку какую-то и кинула голос в финта, мб понимала что будет финт-скайнет и готовилась сливать финта на дуэлиКороче выставлял бы ролла и хикару сегодняКак вариант мафия в самом конце могла кидать в ская еще фергон мафия получаеца понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3413 4 декабря 2017 @@Lester кто у тебя ролл?@@Roll кто у тебя лестер?скорее черный после вчерашней хуйни перед ночью Вы по проверке разные. ебитесь сами, я долго не проживу уже по скаю это вскрытие? нетпросто пирян понял мой маяк и форсит его везде + скай, я хз сука как тут играть а что тебе не нравится сейчас?тебя щас никто не душит играй в свое удовольствие Я и играюСказал сравнениеМожет пизжу, а может нетВот маякhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=133&&do=findComment&comment=21241921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3414 4 декабря 2017 как вы меня заебалиодни рожают стоит мне родить пару спокойных постовшо я охуеть мафия, томуш добраядругиене нихуя не меняеться всегда агритьсяпиздуйка в путешествие нахуй , двойку в меня не забудьиди нахуйесли че попиздуешь в канаву когда придет времяа пока сиди и радуйся жизни раз есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3415 4 декабря 2017 они взяли камелеону это же полная хуйня я не верю что кто то послушал француза кроме самого француза+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3417 4 декабря 2017 Вообще нарк предлагал теорию что мафия накидала в финта и они думали что скай не уйдетГолоса на финте:пандак>оукс>ролл>висп>россоха>хикара>француз>хобч (по порядку как голосовали) Пандак как по мне мж, оукс бы и так выносил финта и тут не понятьВисп ближе к мж плюс одинаковый с базой и смысла пока трогать его я не вижу Остаются ролл, россоха, хикара, француз, хобчТам голоса вроде примерно равно шлиПоэтому спокойно можно было мафии закинуть в финта сперваУ кого из этого списка не было предпосылок сливать финта/спасать скайнета? (я просто оч много не читал, соре)Ролл из них самый черный, остальные хз, хикара почернее еще, перед ночью понос ебаный вывалила в топик, якобы отсылку какую-то и кинула голос в финта, мб понимала что будет финт-скайнет и готовилась сливать финта на дуэлиКороче выставлял бы ролла и хикару сегодняКак вариант мафия в самом конце могла кидать в ская ещефергон мафия получаецаИграю с фергоном этот с фергоном вместе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3418 4 декабря 2017 То есть если я хочу проголосовать в лестера, мне щас нужно в другого лучше предв ебнуть, праивльно?никуда пока не кидай. Надо подумать над координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3419 4 декабря 2017 у тирса очень хуевый голос был в скайнета, он писал что финт у него черный.есть охуенная теория в которой финт запретил скай вскрываться и они оба мафы - но вероятность этого 0.5 как мое пивко пор обьему короче есть одно нормальное объяснение почему скай не вскрылся имхо, мафия типа по рофлу накидывала в финт в самом начале,и они думали что горад схавает и скай выйдет РОЛЛ ЖЕЛЕЗНО ЧЕРНЫЙ ЗАПИСКА БАЗА-ВИСП ОДИНАКОВЫЕ ну и где тут написано что рол с зомбом (или лестером) разные хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3420 4 декабря 2017 хилмса меньше обычного чувствую в этой, мб жмет что-то ему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение