Ajaks #3441 4 декабря 2017 дайте знать когда определитеськакая я на мафииаяксу бтв вроде похуй на меня было, пока я не предложила его почитатьну так к слову Щас бы посты твои видеть, но мне двух хватило в принципе, после них ты только гавкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3442 4 декабря 2017 А, епт я что-то пропустил. Ну да ладно финалка есть за что я у тебя мафия? пс. поясните, у кого дед мж, за что вы его мж считаете? Скунет явно сливал болд шобы кто-то из его стоявших на дневном не отлетел. Тебя он много подозревал, но не поехал, поэтому я дал в тебя болд. Плюс там у тебя с виспом срач долгий был, от чего я щитал что там у вас скорее разноцвет, но так как висп с базой разные я считаю там два мжа . А так я тебя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3443 4 декабря 2017 А че с хахаина то в итогеУносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3444 4 декабря 2017 кароче координируйте меня чтоб финалка на кошке была и го его на ринг раз он не хочет откатывать откатываюу меня чек мирного лестераты все равно уходишь ахахахаха ауауауауа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3445 4 декабря 2017 финт ты если уж начал линию какую-то придумывать так хоть в показаниях не путайсяЯ не путаюсь, оговорился и сразу исправился Блять, чтобы понятнее былоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=133&&do=findComment&comment=21241921 Вот маяк, последние цифры белым это ID на кинопоиске на актрису что играла Соню в МКСоня в сеттинге сравниваетФейс сказал что можно сравнивать того у кого нет окончательного а только предв, потому что предв ночью становится окончательным , мой таргет был ты, у тебя предв на лестере, поэтому ты с ним сравнился как РАЗНЫЕ, с зомбом тупо оговорился потому что читал его в это время ВСЕ БЛЯТЬ (настоящая Соня может не вскрываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3446 4 декабря 2017 Нбал в рот ваши запискиВсе ещё не понимаю как можно подумать что хан соло не яЯ единственный кто хейтит клеткуПпц@@R0ss0ha R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3447 4 декабря 2017 дайте знать когда определитеськакая я на мафииаяксу бтв вроде похуй на меня было, пока я не предложила его почитатьну так к слову Щас бы посты твои видеть, но мне двух хватило в принципе, после них ты только гавкаешь ))))))))))))))))))))все поняла болд хикара болда если без шуток аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3448 4 декабря 2017 А, епт я что-то пропустил. Ну да ладно финалка есть за что я у тебя мафия? пс. поясните, у кого дед мж, за что вы его мж считаете? Скунет явно сливал болд шобы кто-то из его стоявших на дневном не отлетел. Тебя он много подозревал, но не поехал, поэтому я дал в тебя болд. Плюс там у тебя с виспом срач долгий был, от чего я щитал что там у вас скорее разноцвет, но так как висп с базой разные я считаю там два мжа . А так я тебя не читал мы одинаковые. меняется у тебя мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3450 4 декабря 2017 финт ты если уж начал линию какую-то придумывать так хоть в показаниях не путайсяЯ не путаюсь, оговорился и сразу исправился Блять, чтобы понятнее былоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=133&&do=findComment&comment=21241921 Вот маяк, последние цифры белым это ID на кинопоиске на актрису что играла Соню в МКСоня в сеттинге сравниваетФейс сказал что можно сравнивать того у кого нет окончательного а только предв, потому что предв ночью становится окончательным , мой таргет был ты, у тебя предв на лестере, поэтому ты с ним сравнился как РАЗНЫЕ, с зомбом тупо оговорился потому что читал его в это время ВСЕ БЛЯТЬ (настоящая Соня может не вскрываться) ок в лестера фастночь можно 0 проблем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3451 4 декабря 2017 дайте знать когда определитеськакая я на мафииаяксу бтв вроде похуй на меня было, пока я не предложила его почитатьну так к слову Щас бы посты твои видеть, но мне двух хватило в принципе, после них ты только гавкаешь ))))))))))))))))))))все поняла болд хикара болда если без шуток аякс мафия УАУАУАУАУАУАУА МЕНЯ НАЗВАЛИ МАФИЕЙ ПОЭТОМУ ОН САМ МАФИЯБЕЗ ШУТОК)))))))))))))))))))))))))))))) С кем на битву поебашишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3452 4 декабря 2017 Уже вижу как кинопоиску накрутили посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3453 4 декабря 2017 Готов выйти раз на раз с тем кто слабее меня pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3454 4 декабря 2017 финт ты если уж начал линию какую-то придумывать так хоть в показаниях не путайсяЯ не путаюсь, оговорился и сразу исправился Блять, чтобы понятнее былоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=133&&do=findComment&comment=21241921 Вот маяк, последние цифры белым это ID на кинопоиске на актрису что играла Соню в МКСоня в сеттинге сравниваетФейс сказал что можно сравнивать того у кого нет окончательного а только предв, потому что предв ночью становится окончательным , мой таргет был ты, у тебя предв на лестере, поэтому ты с ним сравнился как РАЗНЫЕ, с зомбом тупо оговорился потому что читал его в это время ВСЕ БЛЯТЬ (настоящая Соня может не вскрываться) ок в лестера фастночь можно 0 проблем Ты без роли? Если так то ты предлагаешь возможно сейчас ночь в актива, которого нет онлайнИ это очень черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3455 4 декабря 2017 я так понял ночь завтра?для ясностиу меня либо чек мирного лестера либо немирного ролаа поскольку они разные то все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3456 4 декабря 2017 Абилка актива - Бафает выбранного актива на ход днем (по роли, вместо следующего ночного хода). Использует эту абилку ночью, действие баффа распространяется на следующий день. Не может бафать себя. я дико извиняюсь а кого можно было бафать кроме хана солоно что то чбр нихуя про это не сказал короче либо актив долбоеб либо чбр скоро рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3457 4 декабря 2017 А пиздеть что ты актив это просто апогей красной игрыБраво финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3458 4 декабря 2017 Ты без роли? Если так то ты предлагаешь возможно сейчас ночь в актива, которого нет онлайнИ это очень чернопиздец а так хорошо началя почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3459 4 декабря 2017 А, епт я что-то пропустил. Ну да ладно финалка есть за что я у тебя мафия? пс. поясните, у кого дед мж, за что вы его мж считаете? Скунет явно сливал болд шобы кто-то из его стоявших на дневном не отлетел. Тебя он много подозревал, но не поехал, поэтому я дал в тебя болд. Плюс там у тебя с виспом срач долгий был, от чего я щитал что там у вас скорее разноцвет, но так как висп с базой разные я считаю там два мжа . А так я тебя не читал мы одинаковые. меняется у тебя мнение? Так я сказал что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3460 4 декабря 2017 не поебашу томуш нахуй оно мне надо напримереще сильнее мне лень объяснять. но я попробуюглянула голоса на скайнетезаметила людей которые этого скайнета в игре не видели в принципепредложила их почитатьи вуаля у одного из них я стала мафией но ты, потому что безголовый даун, заметил почему-то лишь окончание этого всеготакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение