wisp74rus #3481 4 декабря 2017 Солитера прочти,мне он не очень вчера нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3482 4 декабря 2017 Дайте 3 мутных ника почитатьАЯКС, солитаридержи два сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3483 4 декабря 2017 Солитера прочти,мне он не очень вчера нравилсяне. давай другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3485 4 декабря 2017 Дайте 3 мутных ника почитатьАЯКС, солитаридержи два ты мафия и для других, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3486 4 декабря 2017 то есть у мафии 2 доступных блока а у города один имбовый хил который забанили и лишили город хилаесли там нет хила то почему финта не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 4 декабря 2017 там это усиление на день реал давать либо хану либо сравнителнеужели сравнителю далАбилка актива – прикрывает цель от любой активки, кроме килла. - ставь лайк если прикрыл хана от получения бафа на деньсоридал баф Люкану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3488 4 декабря 2017 почемусогласен что солитари мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3489 4 декабря 2017 Солитера прочти,мне он не очень вчера нравилсяне. давай другого а че по нему?дерево прочти. И оукс без шуток мафией тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3490 4 декабря 2017 Все чекаем флудилку. Кто там фоторедактор или просто знаком с этим, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3491 4 декабря 2017 Дайте 3 мутных ника почитатьАЯКС, солитаридержи два ты мафия и для других, не парься назови причину почему я мафия? Кристально чистая игра, или ты как нарк упоролся в чем-то и пелена перед глазами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3492 4 декабря 2017 то есть у мафии 2 доступных блока а у города один имбовый хил который забанили и лишили город хилаесли там нет хила то почему финта не убили отравили мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3493 4 декабря 2017 Мне нравится висп сегодняКак-то не ощущается по нему, что две мафии он и база под боем и уйдут со дня на деньПоэтому предварительно переобуваюсь на то, что там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3494 4 декабря 2017 то есть у мафии 2 доступных блока а у города один имбовый хил который забанили и лишили город хилаесли там нет хила то почему финта не убили потому что финт в конфе, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3495 4 декабря 2017 Думаю, что наркотик будет дефаться весь день, но все равно проебет в 1х1 потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3496 4 декабря 2017 Солитера прочти,мне он не очень вчера нравилсяне. давай другого а че по нему?дерево прочти. И оукс без шуток мафией тоже может быть Почему я мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3497 4 декабря 2017 Дайте 3 мутных ника почитатьАЯКС, солитаридержи два ты мафия и для других, не парься назови причину почему я мафия? Кристально чистая игра, или ты как нарк упоролся в чем-то и пелена перед глазами я от записки играю и за тебя много людей топило в прошлый день Думаю, что наркотик будет дефаться весь день, но все равно проебет в 1х1 потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3499 4 декабря 2017 Солитера прочти,мне он не очень вчера нравилсяне. давай другого а че по нему?дерево прочти. И оукс без шуток мафией тоже может быть Почему я мутный? ну потому что вчера давал меня черным и верил зомбу. За ранний голос по скайнету. ну просто мутный на уровне интуиции у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3500 4 декабря 2017 Солитари я первый вычислилты пиздец странный я бы тебя вообще раньше бы всех выкинул, но почему-то для всех ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение