Roll #3501 4 декабря 2017 Дайте 3 мутных ника почитатьАЯКС, солитаридержи два ты мафия и для других, не парься назови причину почему я мафия? Кристально чистая игра, или ты как нарк упоролся в чем-то и пелена перед глазами я от записки играю и за тебя много людей топило в прошлый день Думаю, что наркотик будет дефаться весь день, но все равно проебет в 1х1 потом в записке про меня не было ни слова, ты мб пойдешь перечитаешь немного что вообще было там? А потом выводы делать какие-то начнешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3502 4 декабря 2017 Ух был бы я ханом разгулялся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3503 4 декабря 2017 Солитари уверенно красный если что, я его почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3504 4 декабря 2017 Скайнет на дуэль мафия ставила частично ухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3505 4 декабря 2017 Солитера прочти,мне он не очень вчера нравилсяне. давай другого а че по нему?дерево прочти. И оукс без шуток мафией тоже может быть Почему я мутный? ну потому что вчера давал меня черным и верил зомбу. За ранний голос по скайнету. ну просто мутный на уровне интуиции у меня. Ну во-1 я не верил зомбу, а говорил, что мне не нравится то, что в зомба многие идут ни за чтоКакой ранний голос по скайнету? Я его первым в топане дал черным и агитировал в него голосовать многихНу просто мутный это не очень аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3506 4 декабря 2017 Ух был бы я ханом разгулялся быстреляй в чбра даю добро p.s афк чуток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3507 4 декабря 2017 Солитари уверенно красный если что, я его почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3508 4 декабря 2017 Солитари я первый вычислилты пиздец странный я бы тебя вообще раньше бы всех выкинул, но почему-то для всех ты мж Потому что он мж очевидный, я в пандаке наверное ни разу не ошибся за все годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3509 4 декабря 2017 почемусогласен что солитари мутный?солитори единственный вроде заметилчто то что скайнет не вскрылся дабы слить финта оч страннодаж если брать за аксиому что финт мж, как ты делаешь, солитари всяко получает мирные очкикак юзер включаешь мозг по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3511 4 декабря 2017 Кристально чистая игра, или ты как нарк упоролся в чем-то и пелена перед глазами кристально чистая игра это когда ты чбра в мафию писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3513 4 декабря 2017 почемусогласен что солитари мутныйЯ почитал его посты там по много каким постам он уверенно красный выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3516 4 декабря 2017 че за записка?база висп одноцветона подлинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3517 4 декабря 2017 че за записка?от мана нарку что база висп одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3519 4 декабря 2017 Антихайпты за антихайп пояснить сможешь пес?ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3520 4 декабря 2017 ну давайте проверим записку и ебнем кого-нить из них, изи лайф, изи винпотом ебанем ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение