DH #3541 4 декабря 2017 А что говоритьскажи как сильно ты меня любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3542 4 декабря 2017 А что говоритьЧем хикара не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3543 4 декабря 2017 Почитал солитера,не вижу в нем того красного игрока из прошлых игр,на контрастиче явном играет. @@Cryless что по нему думаешь?не понял чем я ему там не понравился в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3544 4 декабря 2017 да я у тебя спрашиваю мненияпо нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3545 4 декабря 2017 А что говорить скажи как сильно ты меня любишьПо какой системе А что говорить Чем хикара не нрав?Самая большая к ней предьява это ее голос в финтаДальше то, что она перекинулась тогда в сраче на зомбаНу и то, что она всех хуесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3546 4 декабря 2017 (изменено) Я думаю ,что Россоха мирный в этой Изменено 4 декабря 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3547 4 декабря 2017 Ну вообще по дереву, я дал его мжом за то что мвсли сходились вначале дняНо потом он жеско меня мафом давал за непонятные причины.На вопросы я ему ответил а он все также продолжал просто говортьь, что я мафХз эт не много отталкивает, что без фактов тупоИ игнорит меня похоже на дерево мж чем больше я читаютем сильнее хочу файт пиро и финтамало того что это мемно и смешнотак еще и между ними минимум 1 мафия должна бытьа может даже и две томуш финт как-то слишком легко слез с пиро и пошгел в скайнетаДа он бля со всех своих кандидатов Неаозможно финту так на мже игратьБлять чем дальше к ночи тем финт максимально черным становится похоже что не вместе с хикарой, общается с ней как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3548 4 декабря 2017 Завтра ская почитаю. Дх молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3549 4 декабря 2017 Я думаю ,что Россоха мирный в этойНе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3550 4 декабря 2017 (изменено) Всем снов Я думаю ,что Россоха мирный в этойНе думаюЧто тебе не понравилось у него?или это на уровне интуиции? Изменено 4 декабря 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3551 4 декабря 2017 Да, хикара не кандидат на сегодняКак и ролл Нужно точно француза и пусть сам выбирает кого к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3552 4 декабря 2017 Если француз черный,то чур я первый его продавил. Если мж,то я давал ему любой цвет как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3553 4 декабря 2017 Ладно дх обратно в список мжей идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3554 4 декабря 2017 Блять, в финта кидайте болдыИбо на дуэле с ним хочу бытьБля да почитайте, тт что я писал по немуЧе я там такого не по факту пишу?Я вроде на мже первый раз так форшу чела и город тупо не замечает постыПонял шо надо писать АУАУАУАУАУ будут мирным больше даватьда ето так.ролла не хочешь на ринг?Нет мы с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3555 4 декабря 2017 Всем снов Я думаю ,что Россоха мирный в этойНе думаюЧто тебе не понравилось у него?или это на уровне интуиции?Я считаю в 30 минутке достаточно мирно постил, анализировал игру а не зациклился как скай с говнодоводами, там реально кроме довода что ты был черный потом переключился на другого ничего нет и он ужасныйПри этом россоха проголосовал в меня с хуевым тайиюмингом, по игре по мне вообще не говорил Я был с россохой в конфе и если там будет план кого то задефить он будет это голосом делать как бы это не смотрелось со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3557 4 декабря 2017 Если француз черный,то чур я первый его продавил. Если мж,то я давал ему любой цвет как и сейчаса я растянул на сеттинге его сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3558 4 декабря 2017 Блять, в финта кидайте болдыИбо на дуэле с ним хочу бытьБля да почитайте, тт что я писал по немуЧе я там такого не по факту пишу?Я вроде на мже первый раз так форшу чела и город тупо не замечает постыПонял шо надо писать АУАУАУАУАУ будут мирным больше даватьда ето так.ролла не хочешь на ринг?Нет мы с ним в конфе И что ты сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3559 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафияБлять, как же вы хорошо подлетаете, когда кто то в очеге вниманияПросто пиздец хахаин пояснял почему скай мафия? читал кто? бля а на виспа который у финта меин черный финтуха пришел и тупо забил хуйбля скайнет гоу с тобой объединимся против общего злая конечно не ебу что у тебя за роль но эта неважнаДо роли финта согласен пиро тоже вряд ли со скаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3560 4 декабря 2017 на мой вопрос тирс ответил Вы ебанутые финт мафиявместе со скайнетом на которром у тебя финалка да? ты что ебобо? Ты читал топик или просто рандомные фразы генерируешь? а на аналогичный вопрос от ская нет Вы ебанутые финт мафияСкайнет мафия где? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение