Fulelgupport #3641 4 декабря 2017 если ты мж его убьет хан солоно сегодня уходишь тыНу ок, я не против. Все равно нихуя не читал, хоть пользу принёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3642 4 декабря 2017 Базарю финт скай и пиро могут в одной конфе быть)))))))а могут и не быть Давай какие нибудь более реальные версииЧе думаешь не реальныо чтоли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3643 4 декабря 2017 ну го фастночку в фулела завтра утром фейс сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3644 4 декабря 2017 А вообще мы можем сидеть в вдвоем и если он не хан, хан его стрельнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3645 4 декабря 2017 Кароче я уснул, это пиздец, просто вырубился, убивайте кароч, я мж, обосрался в этой, зря сьехал со скайнета, мб тамушта корефан мой а убивать зачем Да потому что у меня уже все схемы поломатые в бошке, ну финта мж по прежнему не дам, могу ваще сказать что это лвлинг финта через инвула с поддержкой пиро :DDDDЭто уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3646 4 декабря 2017 Тип у вас будет соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3647 4 декабря 2017 Базарю финт скай и пиро могут в одной конфе быть)))))))а могут и не быть Давай какие нибудь более реальные версииЧе думаешь не реальныо чтоли?)))))думаю очень маловероятно А вообще мы можем сидеть в вдвоем и если он не хан, хан его стрельнет.Не так не получится, хана заблочить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3648 4 декабря 2017 (изменено) блять я перепутал там не хан а кесси кейдж Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3649 4 декабря 2017 блять я перепутал там не хан кесси кейджЯ ебу кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3650 4 декабря 2017 ну верней я подумал что кесси кейдж это ханну это бафер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3651 4 декабря 2017 Базарю финт скай и пиро могут в одной конфе быть)))))))а могут и не быть Давай какие нибудь более реальные версииЧе думаешь не реальныо чтоли?)))))думаю очень маловероятно А вообще мы можем сидеть в вдвоем и если он не хан, хан его стрельнет.Не так не получится, хана заблочить могутЧет микро шанс на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3652 4 декабря 2017 Кароче я уснул, это пиздец, просто вырубился, убивайте кароч, я мж, обосрался в этой, зря сьехал со скайнета, мб тамушта корефан мой а убивать зачем Да потому что у меня уже все схемы поломатые в бошке, ну финта мж по прежнему не дам, могу ваще сказать что это лвлинг финта через инвула с поддержкой пиро :DDDDТы пизда смешной уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3653 4 декабря 2017 (изменено) ну по сути ждали тока тебя чтобы заночировать раз не вскрылся в ответ знач ночируемсорян если мж Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3654 4 декабря 2017 Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbr KoshkaSobakaQQ и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3655 4 декабря 2017 У финта раздвоение личности походу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3656 4 декабря 2017 Я когда узнал, что Сайнет Шаокан, полез в его профильи там дохуя инфы былов том числе, что Зомб мжно вы и так тут это писали Но вот еще плюсик к тому, что Зомб мж - он бы не дал Скаю постить так после вскрытия, Зомб считает, что вскрытая мафия вообще постить не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3657 4 декабря 2017 Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbrха ха развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3658 4 декабря 2017 Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbrха ха развелиУуу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3659 4 декабря 2017 Я когда узнал, что Сайнет Шаокан, полез в его профильи там дохуя инфы былов том числе, что Зомб мжно вы и так тут это писали Но вот еще плюсик к тому, что Зомб мж - он бы не дал Скаю постить так после вскрытия, Зомб считает, что вскрытая мафия вообще постить не должна.зомб мж?шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3660 4 декабря 2017 хилмса меньше обычного чувствую в этой, мб жмет что-то ему мож меня рпосто нет?? ваще я писал что просто пул наполню чтоб другие поигралидругим занят, могу ток флудить не вникая особо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение