Cryless #3661 4 декабря 2017 Я когда узнал, что Сайнет Шаокан, полез в его профильи там дохуя инфы былов том числе, что Зомб мжно вы и так тут это писали Но вот еще плюсик к тому, что Зомб мж - он бы не дал Скаю постить так после вскрытия, Зомб считает, что вскрытая мафия вообще постить не должна.зомб мж?шах и мат сала шмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3662 4 декабря 2017 ну че норм фулел?пришлось пожертвовать окончательныйно вроде норм, да?довольно быстро отреагировал прям моментально почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3663 4 декабря 2017 дід хохіл конфірмед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3664 4 декабря 2017 Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbrха ха развелиУуу сукаты ето знал и так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3665 4 декабря 2017 и так уверенно спокойномне понраебать фулел лохпервый день голоса на мжвторой на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3666 4 декабря 2017 ну че норм фулел?пришлось пожертвовать окончательныйно вроде норм, да?довольно быстро отреагировал прям моментально почтимне ток вот это "ууу сука" не понравилось, я ждал какой то другой реакции А так норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #3667 4 декабря 2017 c 179 не читалролл ролл10 постов напишу, и до файта если меня в круг поставят. Я блять сейчас самый черный игрок в топике или че вы доебались пидарасы бляфинт ты долбоеб кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3668 4 декабря 2017 Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbrха ха развелиУуу сукаты ето знал и так да?Да, в конфе написали. Решил поиграть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3669 4 декабря 2017 Кароч по хахаину еще надо потрясти за што там скай мафия у него был Потому что он даж перед ночью писал что думает что у него голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3670 4 декабря 2017 Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbrха ха развелиУуу сукаПереигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3671 4 декабря 2017 и так уверенно спокойномне понра ебать фулел лохпервый день голоса на мжвторой на активеНах наебываешь? Ну на мж я не буду вскрываться, если хотите ебурьте меня. Оставлю голоса chbr chbrха ха развелиУуу сукаПереигрываешьТак и знал что надо было 1 у писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3672 4 декабря 2017 ну че норм фулел?пришлось пожертвовать окончательныйно вроде норм, да?довольно быстро отреагировал прям моментально почтиХз, проверил безоговорочно одному тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3673 4 декабря 2017 почитал бы файт тирса и оуксану не потому чо там счтаю кого то из них кем то просто почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3674 4 декабря 2017 почитал бы файт тирса и оуксану не потому чо там счтаю кого то из них кем то просто почитал быОукса и хикары лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3675 4 декабря 2017 (изменено) да странно этожаль все ссыкунишки не поддержали будто ваш голос что то решит\отдали бы для важного дела все равно завтра файт и еще погоолосуете Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3676 4 декабря 2017 почитал бы файт тирса и оуксану не потому чо там счтаю кого то из них кем то просто почитал быОукса и хикары лучше но это вы сним на одном уровне развитияя то к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3677 4 декабря 2017 c 179 не читалролл ролл10 постов напишу, и до файта если меня в круг поставят. Я блять сейчас самый черный игрок в топике или че вы доебались пидарасы бляфинт ты долбоеб кстатиСам долбоебЯ у тебя за 5 непонятных тебе цифр мафией стал, тем самым ты готовил почву для голоса в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3678 4 декабря 2017 Меня беспокоит сейчас только один вопрос.Аякс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 4 декабря 2017 почитал бы файт тирса и оуксану не потому чо там счтаю кого то из них кем то просто почитал быОукса и хикары лучшено это вы сним на одном уровне развитияя то к чемуНу вы тут реально 2 человека которые можете меня вывести непробиваемой тупостьюНо он тебя сильно обошел правда в этом аспекте, просто парень играет в какую то странную игру, отличную от мафии, он бы вообще не знал что писать если бы меня в игре не былоМеня беспокоит сейчас только один вопрос.Аякс мж?Ну он меня как мж прочекал, я склонен ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3680 4 декабря 2017 Ну он меня как мж прочекал, я склонен ему верить ну тогда ноги на монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение