Fint #3682 4 декабря 2017 Мы сегодня реально вряд ли уйдем от дневного лестер-француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3683 4 декабря 2017 почитал бы файт тирса и оуксану не потому чо там счтаю кого то из них кем то просто почитал быОукса и хикары лучшено это вы сним на одном уровне развитияя то к чемуНу вы тут реально 2 человека которые можете меня вывести непробиваемой тупостьюНо он тебя сильно обошел правда в этом аспекте, просто парень играет в какую то странную игру, отличную от мафии, он бы вообще не знал что писать если бы меня в игре не было надо же как интереснонасколько я помню ты будучи макакой, на любые аргументы к себе способен лишь орать "ААА ИДИ НАХУЙ ТУПАЯ ПИЗДА АА МЕШАЕШЬ ИГРАТЬ"как правило будучи абсолютно не способным выдать какие либо контр аргументы, поэтому ваш срач с оуксом мне предельно ясенкаким боком ты приписываешь меня, не ясно, спишу это на твое извечное желание моего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3684 4 декабря 2017 ух прикиньте как наркотик завтра будет беситься в бане когда рол переживет еще 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3685 4 декабря 2017 Меня беспокоит сейчас только один вопрос.Аякс мж?да скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3686 4 декабря 2017 Когда забрался на кого-тоно не рассчитал силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3687 4 декабря 2017 хз оукс охуенныйМне интересно, а если я выгоню всю конфу кроме 1го и чекер вскроется с моим красным чеком то под каким предлогом он кинет в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3688 4 декабря 2017 c 179 не читалролл ролл10 постов напишу, и до файта если меня в круг поставят. Я блять сейчас самый черный игрок в топике или че вы доебались пидарасы бляфинт ты долбоеб кстативчера спихнул ответственность голосов на дерево, зная что тот будет в ская голосовать(инвул)при моих стенках нарку наезжал на нарка и говорил что я обоснованно все делающас сделал вид что играет от инфы актива кошки - проблема ток в том что кошка либо не актив, либо чек настоящий еще не сказал, но зачем ему разбираться? сливаем голоса на похуй этого с лестером в ринг ставить нужно однозначно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3689 4 декабря 2017 (изменено) я хочу фрутеллы чавкать ею и сувать в жопу((но закончилась Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3690 4 декабря 2017 Мы сегодня реально вряд ли уйдем от дневного лестер-французкакой француз тирз че творитфранцуз под шконкой хоть, пусть там пока и сидит и подыхает ночью от ханов соло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3691 4 декабря 2017 почитал бы файт тирса и оуксану не потому чо там счтаю кого то из них кем то просто почитал быОукса и хикары лучшено это вы сним на одном уровне развитияя то к чемуНу вы тут реально 2 человека которые можете меня вывести непробиваемой тупостьюНо он тебя сильно обошел правда в этом аспекте, просто парень играет в какую то странную игру, отличную от мафии, он бы вообще не знал что писать если бы меня в игре не былонадо же как интереснонасколько я помню ты будучи макакой, на любые аргументы к себе способен лишь орать "ААА ИДИ НАХУЙ ТУПАЯ ПИЗДА АА МЕШАЕШЬ ИГРАТЬ"как правило будучи абсолютно не способным выдать какие либо контр аргументы, поэтому ваш срач с оуксом мне предельно ясенкаким боком ты приписываешь меня, не ясно, спишу это на твое извечное желание моего вниманияОх, понимала бы ты еще что то были не аргументы а бред взятый с больной головы обычно и наитупейшие теории с канала рен тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3692 4 декабря 2017 хз оукс охуенныйМне интересно, а если я выгоню всю конфу кроме 1го и чекер вскроется с моим красным чеком то под каким предлогом он кинет в меня голос чекер маньяк лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3695 4 декабря 2017 я хочу фрутеллы чавкать ею и сувать в жопу((но закончиласьблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3696 4 декабря 2017 пиро заебал какие то маяки слать я их не понимаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3697 4 декабря 2017 (изменено) Доброго вечера, играю по той же страте, реагирую на все тупые посты))))) поясняй что означает надпись маяк "мира" под камнем или отлетаешь@@oykc Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3698 4 декабря 2017 пиро снова активов душитпизддос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3699 4 декабря 2017 а крулес мафия получается?или кто убил жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3700 4 декабря 2017 а крулес мафия получается?или кто убил жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение