hob4 #361 3 декабря 2017 ладна парни может баны обсудим все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #363 3 декабря 2017 Я осилил 5 страниц, фух. Француз мж, тирз мафия. Не нравится дерево который уверено дал сходу тирзу мжа и имитация нахождения в игре хобча. Еще фуфелдупорт мж. Пока все вроде Ну расскажи почему тирс мафия тогдаПотому что я его готов дефить пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 3 декабря 2017 Кароче, я пока читал видел пост финта про какие то мувы.Что надо/не надо кого то убивать если жеско играют дру против другаЭтот пост не понравилсяДержу в курсеЧем именно не понравился?Ну не твоем стиле, че какой то не понятный/сомнительный мув придумыватьМб я не до конца его понялНо бля) Где разъебченку в первый день делаешь и уходишь в афкСкайнет мафия. Я никогда не играл так в первый день как ты написалМув очень понятный и несет кучи инфы и ты вместо того чтобы спросить и разобраться в нем просто записал меня в черные и это очень черная игра Ахуеть, 2 мафии уже нашелПошел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #366 3 декабря 2017 чекнул статуфуфель на мафии не сливал еще голоса на первых страницахно это хуйня офк я почему то был уверен, что он уже так делалДа дело не в том,что на первых слить. А как он слил. Типо заквотил нарка и слил это очень палевно и бросается в глаза. Какой-то опытный мафиозий мог так сделать и я бы не дал ему за это цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #367 3 декабря 2017 читала ток то что на первой странице реги былоесли клетка может одновременно с доп килом ходитьэт бан, томуш три кила в ебало могут прилететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #368 3 декабря 2017 Финту пока цвет не дам. Хз,что он в меня уперся,ну да пофиг. Пиро норм(отсылка к его посту)В смысле хз? Я по тебе стену написалГде?мб я пропустил?ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #369 3 декабря 2017 Кароче, я пока читал видел пост финта про какие то мувы.Что надо/не надо кого то убивать если жеско играют дру против другаЭтот пост не понравилсяДержу в курсеЧем именно не понравился?Ну не твоем стиле, че какой то не понятный/сомнительный мув придумыватьМб я не до конца его понялНо бля) Где разъебченку в первый день делаешь и уходишь в афкСкайнет мафия. Я никогда не играл так в первый день как ты написалМув очень понятный и несет кучи инфы и ты вместо того чтобы спросить и разобраться в нем просто записал меня в черные и это очень черная игра Ахуеть, 2 мафии уже нашелПошел в афкВсмысле не делал, если так было)Офк могу ошибаться, но помню что так делал обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #370 3 декабря 2017 ладна парни может баны обсудим все такиблясначала ответилаа потом поняла, я вроде в первые вижу заинтересованность хоба в пиках/банах в принципехмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #371 3 декабря 2017 Я осилил 5 страниц, фух. Француз мж, тирз мафия. Не нравится дерево который уверено дал сходу тирзу мжа и имитация нахождения в игре хобча. Еще фуфелдупорт мж. Пока все вроде Ну расскажи почему тирс мафия тогдаПотому что я его готов дефить пока Он в прошлой игре абсолютно также признавался мафией в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #372 3 декабря 2017 Финт доел за мной и оуксом скайнета Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #373 3 декабря 2017 Финт, че по оуксу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #374 3 декабря 2017 дед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфыЗомб, вот если ты агитируешь че-то, то будь готов объяснить. Если инфа, которую ты дашь в объяснении не повредит мжам офк.А так, ты хуй кого выгонишь, если мж. А вообще твои ответы хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #375 3 декабря 2017 ладна парни может баны обсудим все такиблясначала ответилаа потом поняла, я вроде в первые вижу заинтересованность хоба в пиках/банах в принципехмммм это неправдая всегда агитирую челиков баны проанализировать, что бы потом доесть за ними и ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 3 декабря 2017 Я осилил 5 страниц, фух. Француз мж, тирз мафия. Не нравится дерево который уверено дал сходу тирзу мжа и имитация нахождения в игре хобча. Еще фуфелдупорт мж. Пока все вроде Ну расскажи почему тирс мафия тогдаПотому что я его готов дефить пока Он в прошлой игре абсолютно также признавался мафией в топике. Я его в прошлой дал мафией по первому дню, когда меня переубеждало много человек, что там мжВ этой он пишет совсем по другому, чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #377 3 декабря 2017 Финт доел за мной и оуксом скайнета Ты написал шо я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #378 3 декабря 2017 Я осилил 5 страниц, фух. Француз мж, тирз мафия. Не нравится дерево который уверено дал сходу тирзу мжа и имитация нахождения в игре хобча. Еще фуфелдупорт мж. Пока все вроде бред полный, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #379 3 декабря 2017 Висп мафия если че, я не просто так голос слили че теперь?Ну заголосовать тебя надо, вот чеНу так голосуй. В чем проблема. я свою мж карту покажу так и такМне знаешь что не понравился, что ты с этим баном побежал впереди телегиСлишком поторопился показать мирную карту, да, ты видел мое обсуждение с хиро в Реге и знаешь про связку, молодец, но скарлет понерфили и скорпион сам по себе сильнее ее в конфе и имеет связку много с кемНе, может ты и прав, но обсуждать с топиком ты не захотел, я не верю что ты на мж так сделалА ты про это?пох. Баню кого хочу,законом не запрещено(бтв у меня еще один бан есть и я забаню тоже кого захочу). Ваш диалог видел,но у меня своя голова на плечах есть. Так что сорре,жидкий у тебя аргумент. О твоей роли он пока ничего не говорит,разве что ты упоротый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #380 3 декабря 2017 Финт доел за мной и оуксом скайнета Ты написал шо я мафия?Доел негативную оценку, если тебе так легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение