PIRO48 #3821 5 декабря 2017 ну что кошка и база не открыли совет мжейв прошлой висп открывал?как раз значит сравнение на 2 мафиисливаем поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3822 5 декабря 2017 Зомб меньше хамит, кстатимафия?Ну в прошлой на мж он пиздец агрессивный былТут боится как будто за рольНе обязательно мафа я кто?Ближе к черным Ваще крайлесс самый подозрительный сейчася с крайлессом могу быть?Вай нотКрайлесс ваще в хикару пошел пока Вот смотрите, нашел почему я не мафияон потом еще по мнение поменял почему-то, хотя мне ниче не угрожало на дневномхз может голос покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3823 5 декабря 2017 ставь лайк если уже видишь как француз пишет: да бля я не умею на мафиикак кучу раз до этого писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3824 5 декабря 2017 Ваще когда скайнет кидал финта на зомбе было 3 на виспе 5. Если он с виспом, то очевидно что лучше сейвить через зомба, а не финта на котором было мало голосов на тот момент, и который у него неоднократно фигурировал как подозрительный(зомб). Поэтому только если зомб+висп вместе мафии что совсем абсурд.Вот я не понимаю почему он не пошел зомба с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3825 5 декабря 2017 Вот смотрите, нашел почему я не мафияон потом еще по мнение поменял почему-то, хотя мне ниче не угрожало на дневномхз может голос покупал то есть солитари точно мафия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3826 5 декабря 2017 чет сложный пост от крулесса, хорошо хоть он сам нашел почему он не мафвот бы еще по игре кроме своего дефа(от кого???) увидеть, а то со вчерашнего вечера пропал из виду вообще пиро как ты с финтом маякуешься если лайки не абузишь научи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3827 5 декабря 2017 это в конфе пожаловались что мы с финтом маякуемся?с его ты взял что мы с ним маякуемся о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3828 5 декабря 2017 Вот смотрите, нашел почему я не мафияон потом еще по мнение поменял почему-то, хотя мне ниче не угрожало на дневномхз может голос покупалто есть солитари точно мафия7 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3829 5 декабря 2017 это в конфе пожаловались что мы с финтом маякуемся?с его ты взял что мы с ним маякуемся о чем речья просто гений ну вообще вы в прошлой с ним как-то маяковались, а в этой ты писал что как будто снова на любовниках играешья подумал что вы юзаете какую-то схему из прошлой игры т.к нашли друг друга мирными сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3830 5 декабря 2017 Ку ролл я мжГолоса ибо хикера вчера даже не сагрилась на голоса от меня и даже лайкнула, на фоне того шо она агрилась в флудилке пару дней назад как собака на всех - не верю.А база просто мафия, траст миты знаешь что висп и база по записке одинаковые? нетНу значит висп тож мафияставь лайк если уже видишь как француз пишет: да бля я не умею на мафиикак кучу раз до этого писалващет я ебошу ласт игры на мафии как боженька ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3831 5 декабря 2017 c 179 не читалролл ролл10 постов напишу, и до файта если меня в круг поставят. Я блять сейчас самый черный игрок в топике или че вы доебались пидарасы бляфинт ты долбоеб кстатиДебс нахуй в одного игрока два голоса. так интереснотупо открываю таблицу и никто кроме финта и крулеса не мог убить жумонг потому что она была у всех мафий (кстати у кого? те наверное мж) а так кил чисто инактива чтобы игру интеереней сделатьВ тавер оф годс мы(дерево,кошка,я)жумонг за такой стиль игры считали активом. Было такое,дерево?В тавер оф годс я мафил с туром и крайлесом, если я нмчего не путаюПутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3832 5 декабря 2017 то есть солитари точно мафия7 Это железно (а че есть варианты?) бля имел ввиду Сканета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3833 5 декабря 2017 то есть солитари точно мафия7Это железно (а че есть варианты?) бля имел ввиду Сканета охуенный вывод с рассуждений нулевого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3834 5 декабря 2017 ой блядья читал профиль солитари и думал, что читаю профиль Скайнета пора на пенсию Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3835 5 декабря 2017 В тавер оф годс мы(дерево,кошка,я)жумонг за такой стиль игры считали активом. Было такое,дерево? опять не учитесь на ошибкахЯ мафия у тебя?или к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3836 5 декабря 2017 французу аж поверить захотелось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3837 5 декабря 2017 ну что кошка и база не открыли совет мжейв прошлой висп открывал?как раз значит сравнение на 2 мафиисливаем поочередиСогл,начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3838 5 декабря 2017 Проверил ролла на Белый шрифт Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3839 5 декабря 2017 Проверил ролла на Белый шрифтнашел чего? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3840 5 декабря 2017 (изменено) В тавер оф годс мы(дерево,кошка,я)жумонг за такой стиль игры считали активом. Было такое,дерево?опять не учитесь на ошибкахЯ мафия у тебя?или к чему это? возможно роатно интересно что ты подумал что я про тебя Изменено 5 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение