Гость tears #4101 5 декабря 2017 хикара? дх фулел француз лестер хоб4 хилмс мвп хахаин росохавсе остальные в той или иной степени по тем или иным причинам мжи тирс у меня черныйТот диалог у меня дерево не окрасняетладно, 10 постов есть, не ждём, а готовимся к смертельной битве сролл ом fаххахахах шутку поняли типо сроллТы готов с роллом выйти?без шуток? а кто-то сказал бы нет, я не хочу че в меня уперся то? как оукс в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4102 5 декабря 2017 Тирс,я серьезнл рассматриваю оставить на тебе финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4103 5 декабря 2017 А ну тогда финт мафия 99%А я с базой с ним?у меня он мирныйпока откатываю Если финт мафия то пиздим хикару и пиро а дальше матвин считаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4104 5 декабря 2017 Тирс,я серьезнл рассматриваю оставить на тебе финалкуну пожалуйстая в круге если че не буду стены кататьмне похуй я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4106 5 декабря 2017 так тирс же райден и у него маяк "мира" в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4107 5 декабря 2017 потмоу что ты у меня мафияеще мафия лестеря вроде писал, что дуэль ты и лестер заебисьлестер и француз заебись( было. потом там какой то пост все заруинил и они не вместе имха)ты и француз заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4108 5 декабря 2017 Тирс,я серьезнл рассматриваю оставить на тебе финалку ну пожалуйстая в круге если че не буду стены кататьмне похуй я мжПонял. Тогда тебе пиздосий там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4109 5 декабря 2017 Но тирс говорил что не омтавлял маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4110 5 декабря 2017 так тирс же райден и у него маяк "мира" в представляшкеМб у оукса? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4111 5 декабря 2017 ну если он рейден, то поживет еще дохуя, но рольный он точнокак и лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4112 5 декабря 2017 Но тирс говорил что не омтавлял маяков он меня с оуксом перепуталну если он рейден, то поживет еще дохуя, но рольный он точнокак и лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4113 5 декабря 2017 он меня с оуксом перепутал с кем хочешь смертельно пиздиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4114 5 декабря 2017 (изменено) если тирс уходит мафией, то следом улетает сразу его подельник, ник которого будет объявлен позжеа вы тоже, когда хотите напечатть тверды знак на клавиатуре у компуктера, сперва нажимаете на мягкий у уводите в бок? я как то не понял про собаку с книгойтип я, пес, прочитал тебя как открытую книгу? Изменено 5 декабря 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4115 5 декабря 2017 он меня с оуксом перепуталс кем хочешь смертельно пиздиться? поебать вообщея ухожу на дневном против любого не афк чела.Стены катать я не буду в круге, я писал уже об этомскорее всего за 2 минуты просто в меня накидают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4116 5 декабря 2017 охуеннно за свою фракция воюешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4117 5 декабря 2017 пандак, за что ты меня мафией нашел? не напомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4118 5 декабря 2017 он меня с оуксом перепуталс кем хочешь смертельно пиздиться?поебать вообщея ухожу на дневном против любого не афк чела.Стены катать я не буду в круге, я писал уже об этомскорее всего за 2 минуты просто в меня накидают и всеА как же против ролла,с которым ты хотел выйти сегодня?или допустим лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4119 5 декабря 2017 не напомню, потому что самому надо вспомнитьно я точно помню, что у меня были жесткие аргументыкак минимум для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4120 5 декабря 2017 А ну тогда финт мафия 99%А я с базой с ним?у меня он мирныйпока откатываюЕсли финт мафия то пиздим хикару и пиро а дальше матвин считаем кто читает эти посты с серьезным ебалом тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение