DH #4121 5 декабря 2017 А ну тогда финт мафия 99%А я с базой с ним?у меня он мирныйпока откатываю Если финт мафия то пиздим хикару и пиро а дальше матвин считаемкак они связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4122 5 декабря 2017 хикару бы пизданул независимо от роли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4123 5 декабря 2017 он меня с оуксом перепуталс кем хочешь смертельно пиздиться?поебать вообщея ухожу на дневном против любого не афк чела.Стены катать я не буду в круге, я писал уже об этомскорее всего за 2 минуты просто в меня накидают и всеА как же против ролла,с которым ты хотел выйти сегодня?или допустим лестера? я написал против ролла, потому что болды дал в него ночью. Не помню за что уже если честноя любому проиграю в круге не напомню, потому что самому надо вспомнитьно я точно помню, что у меня были жесткие аргументыкак минимум для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4124 5 декабря 2017 Ваще когда скайнет кидал финта на зомбе было 3 на виспе 5. Если он с виспом, то очевидно что лучше сейвить через зомба, а не финта на котором было мало голосов на тот момент, и который у него неоднократно фигурировал как подозрительный(зомб). Поэтому только если зомб+висп вместе мафии что совсем абсурд.Вот я не понимаю почему он не пошел зомба с лестеромВот этот рольный точно, скорее черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4125 5 декабря 2017 хейтерывам лишь бы пиздануть хикару( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4126 5 декабря 2017 так подождите чет не понял. вот ща попробуем забыть про дуэль. в финта вчера накидало порядочное количиство челиков еще до дуэли. а ща он 90% топана он мирный алибосный. меня все наебывают или вы дауны хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4127 5 декабря 2017 ну если ты по другим поводам в топане объявляться не хочешь, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4128 5 декабря 2017 Тирс,что даже лестера не вывоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4129 5 декабря 2017 хейтерывам лишь бы пиздануть хикару(кто мафуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4130 5 декабря 2017 Ваще когда скайнет кидал финта на зомбе было 3 на виспе 5. Если он с виспом, то очевидно что лучше сейвить через зомба, а не финта на котором было мало голосов на тот момент, и который у него неоднократно фигурировал как подозрительный(зомб). Поэтому только если зомб+висп вместе мафии что совсем абсурд.Вот я не понимаю почему он не пошел зомба с лестеромВот этот рольный точно, скорее черный Иногда у меня возникает чувство, что за место финта играет нейросеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4131 5 декабря 2017 не думаю что финт мафия, потомучто если план финта был вскрыть своего инвула, то скайнет бы не оставлял алибсы общением с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4132 5 декабря 2017 хейтерывам лишь бы пиздануть хикару(кто мафуя? не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4133 5 декабря 2017 я бы фастночировал в рофлящего сдавшегося француза первый раз упомянувшего меня и хикару (?) за игру а у него мы еще вместежаль тут не видят очевидное пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4134 5 декабря 2017 кто читает эти посты с серьезным ебалом тот даун как они связаны? Т-Тайминги не понял бтв, почему Пиро про Даунов написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4137 5 декабря 2017 Тирс,что даже лестера не вывоз?не знаю, мне лень писать, меня просто так хуярят болдами wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4138 5 декабря 2017 ну ничего ничего пообсуждаем тоже самое еще 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4139 5 декабря 2017 не думаю что финт мафия, потомучто если план финта был вскрыть своего инвула, то скайнет бы не оставлял алибсы общением с остальнымикак ты себе такой план представляешь Заходят такие челы в конфу в первый день Ага пацаны все понятно у нас есть инвул, выставляем его на дуэль, он не уходит он же инвул, все изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4140 5 декабря 2017 пойду почилюсь а потом почитаю как пришел оукс и вызвал финта на поединок на отвертках за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение