Francyz #4281 5 декабря 2017 Нет, не смущает.Я видел твою игру на мафии недавнюю. он сидел афк в прошлой на мафии не давая цветов и его не было в игре вообще вы 2 мжа, забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4282 5 декабря 2017 Потом финт будет рассказывать, что я ему мешал, и все схавают.Я с самого начала дня вчера зарубился со скаем и вызвал его на дуэльСейчас с самого начала дня тебя и франсуа начал пиздить, готов с тобо на дуэльТы с огромной вероятностью мафия тут, прям 97% где то, твоя проблема в том что ты на мафии не видишь то что бы точно на мж видел, играешь как работ пассивно от выгодной ситуацииЯ понимаю вы гении в конфе решили сказать не вскрываться скаю, потому что 1) он бы вероятно обосрался и вскрытие не было подготовлено 2) вы решили меня подставить, но я вас лохов переиграл сам заставляя ская вскрыться и по диалогу с ним даже инвулом мирным вышелОднако ты упорото идешь по своему старому плану и так и отлетишь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4283 5 декабря 2017 Нет, не смущает.Я видел твою игру на мафии недавнюю.и че там было?Что че там было.У тебя проблем с раздаванием цветом нет на любой роли. погоди А поиск мафии и раздавание цветов это не одно и то же? То есть я не ищу мафию но цвета раздаю нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4284 5 декабря 2017 Соня если че может мне маяковать свои проверкии Рейден тожеособенно Рейденпотому что там проще понять че к чему лестер ролл разные спасибо я и сам свое сравнение мог отмаяковать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4285 5 декабря 2017 Солитари, давай вместе подумаем давайфинт у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4286 5 декабря 2017 Блядь как меня бесит, что кто-то рассказывает о моих проблемах на мафии.Ну да сорри, что не дефаюсь тем как я обычно играю, или как бы я не делал, или не хуесосю всех вокруг.И после моей роли повторишь про свои 97% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4287 5 декабря 2017 Солитари, давай вместе подумаем давайфинт у тебя мж?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 5 декабря 2017 3. С начала 1го дня я ская на дуэль вызвал и он ответил что хочет именно со мной, очень тупо так против инвула делатьто есть если он хочет с тобой это значит что возможно я мафия а ты нет потому что ты еще и со мной хотел но он на себя переводил стерлки но лестер общается со мной просто как с мж долбоебом и не предпологает что я мафия Я про то что нахер мне с инвулом своей конфы зарубаться было с начала дня и обоим вызывать на дуэли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4289 5 декабря 2017 Нет, не смущает.Я видел твою игру на мафии недавнюю.и че там было?Что че там было.У тебя проблем с раздаванием цветом нет на любой роли.погодиА поиск мафии и раздавание цветов это не одно и то же? То есть я не ищу мафию но цвета раздаю нормально? Ты не видишь разницу в заинтересованности и сухой раздачи цветов?Я от тебя вижу абсолютный похуизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4290 5 декабря 2017 здорова бойцывычислили самого черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4291 5 декабря 2017 Солитари, давай вместе подумаем давайфинт у тебя мж?Да красавадай пятюнюа пандак, крайлесс, ролл, лестер, француз, ты сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4292 5 декабря 2017 у меня чек ролла не мирного пиро отъебись. Играем от инфы кошки сегодня! c 179 не читалролл ролл10 постов напишу, и до файта если меня в круг поставят. Я блять сейчас самый черный игрок в топике или че вы доебались пидарасы бляфинт ты долбоеб кстати я написал против ролла, потому что болды дал в него ночью. Не помню за что уже если честноя любому проиграю в кругетирс поломался, несите нового сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4293 5 декабря 2017 миллиард раз было что в мафии просто сидит табун лошадей и не сейвят себя голосом типо дарка елеоноры сидят афквскрываются друг в друга как мы с тобойне вскрываются на инвулене надо искать причины почему он не вскрылся смотри как он себя вела ему было не пох он доказывал топику что он не мафия и волновался когда финту было пох и финт говорил ему вскрываться и если он актив пусть кидают в финта они шли 9 9 а потом накидали в скайнета он считал скайнета мжом и было пох кто уйдети скайнет ласт постом был растроенты понимаешь что я уже написал что играть по финту в целом не стоит от вчерашней пиздилкиок похуй, не вскрылся инвул, лох, вон в прошлой 3 мафии ушли без попытки задефитсья даже дая к тому что без роли финта мы не может понять нихуя че вчера было в плане голосованияесли вот ВДРУГ они 2 мафии, то можно смотреть тех кто кидал в ская в переворотный момент чтобы ушел не финтесли финт мж там человека 3-4 получит алиби которые кидали в ская при 9-9 как раз насчет база-висп у тебя какие притензии или ты прям на 100% уверен что они мжи? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4294 5 декабря 2017 я конечно извиняюсьно не могли бы вы огласить чеки официально известные а то чет я забыл а молняна не хочетсяРоссоха. какие у тебя мысли были и почему в меня на дуэльке голос кинул??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4295 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебок Я не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия. Дерево мж доедала финта скорее всего, но это не точно. (насчет мжа)Кого я у финта доел?Ники первый второйтретийПо очередиНИОДНОГО НЕ ДОЕЛ ЗА ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4296 5 декабря 2017 Нет, не смущает.Я видел твою игру на мафии недавнюю.и че там было?Что че там было.У тебя проблем с раздаванием цветом нет на любой роли.погодиА поиск мафии и раздавание цветов это не одно и то же? То есть я не ищу мафию но цвета раздаю нормально?Ты не видишь разницу в заинтересованности и сухой раздачи цветов?Я от тебя вижу абсолютный похуизм. не, не верю что ты мж и не видишь как я сейчас играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4297 5 декабря 2017 что блять с людьми в этой игрелестер сдаетсятирс сдаетсяфранцуз и солитари рофлят хаха черныекто из вас мж тот уебокЯ не сдаюсь, ибо это рли слишком по уебанси по отношению к городу.Но я не вижу как тут кого-то убедить можно.Финт в своем стиле пишет желчную хуйню, потом высрет что я ему мешал, и он меня как мж убивал просто я его заебал, и все схавают.Дх походу мафия. Дерево мж доедала финта скорее всего, но это не точно. (насчет мжа) Распиши цвета по всему пулу будь добр, если хочешь я тоже распишу. я же мафия. это будет полезно городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4298 5 декабря 2017 Солитари, давай вместе подумаем давайфинт у тебя мж?Дакрасавадай пятюнюа пандак, крайлесс, ролл, лестер, француз, ты сам?Пандак крайлес ролл скорее мжи, француз лестер скорее мафия, я мж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4299 5 декабря 2017 Соня если че может мне маяковать свои проверкии Рейден тожеособенно Рейденпотому что там проще понять че к чему лестер ролл разные спасибо я и сам свое сравнение мог отмаяковать бы Если че я соня и сравнил вчера лестера с зомбом=разные (фейковые сони финт-пиро не мешайте, настоящая соня если есть то не вскрывается)если я джейд то прикрываю себя/соню если знаю кто точно соняесли я чбр то пропущуесли я бафер то бафну соню, т.к хана нашего ебнут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4300 5 декабря 2017 Почему в шапке так много людей, а обсуждают чет 2-3 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение