Hikara #441 3 декабря 2017 ладна парни может баны обсудим все такиблясначала ответилаа потом поняла, я вроде в первые вижу заинтересованность хоба в пиках/банах в принципехмммм это неправдая всегда агитирую челиков баны проанализировать, что бы потом доесть за ними и ноги на столе мб проверять леньпо памяти не припомню особого интереса к таким вещам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #442 3 декабря 2017 Готов выйти с роллом 1х1 Не читал его посты, но там явно мафия А я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 3 декабря 2017 Ваще висп не нравится из-за того что дерево и фулела одновременно в мжи запихнул. Пандак мж, финт ближе к мж, база мж. Странно что наркотик накинулся на хикару, она вроде постоянно делает какие-то логичиские выводы в топане. Ах да, пиро не норм А че фуфел и дерево не могут быть 2мя мжами?и когда ты читаешь топик,то ты с ролькой по статистике.Ты мне угрожаешь ? ЗаписалГде ты увидел угрозу я хз.я могу понять как ты записал в мж(причем как я понял соточные пандака). А вот как у тебя там база оказался? У меня на базу только то,что он на мж разъебку устраивает сразу с нулевого. Но я помню,что он вроде писал типо ему надо рано вставать в пнд и вт. Поэтому будем общаться с ним в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #445 3 декабря 2017 окей ролл ближе к черномукак так вышло? думаешь долго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 3 декабря 2017 Кто считал сеттенк тот сифа Я бегаю быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #447 3 декабря 2017 Готов выйти с роллом 1х1Не читал его посты, но там явно мафияА я активя маяки уже заготовил если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #448 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плывет по мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк)с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортноА щас ты такое видишь в игре?или он поменял стиль игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #450 3 декабря 2017 лан контвскрываюсь в пандака он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #451 3 декабря 2017 окей ролл ближе к черномукак так вышло? думаешь долго сори много хуйню разной кроме мафии делаю попутно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #452 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плыветпо мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк) с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортно Так я с тобой сыграл свою первую игру на мафии, офк я тогда молчал ну и потом была игра ты был на муфлонке хз с кем, с дх мб каким, там ты так же себя вёл) ебать только сейчас заметил, что лестер в пуле интересненько http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 3 декабря 2017 окей ролл ближе к черномузвучит как окей гугол знал что ты в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 3 декабря 2017 Д маю ролл злой как носорог и мы будем пиздиться пока один из не умрет ( ну тут тип точно умрет потому что сетос такой и не оч долго скок там полчаса хз ночи пиздец долгие будет во прикол полярная ночь начинается уже до того как лички отправят пиздец) окей ролл ближе к черномукак так вышло?думаешь долгосори много хуйню разной кроме мафии делаю попутно оправдывается только мафия Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #455 3 декабря 2017 окей ролл ближе к черномукак так вышло? думаешь долго сори много хуйню разной кроме мафии делаю попутно нахуй на мж вообще отвечать на подобные посты?у одного доеб ради доебадругой типа оправдываетсяно на самом деле, поэтому посту скажу шо ролл наверн мж, выглядит искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #456 3 декабря 2017 ну дерево кстати тоже ближе к мж пишу. Он на мафии при старте постинг как бы сказать -сухой чтоли(много цветов дает,мало рофлов). и по ирл логике плыветпо мне дерево всегда сухой) (не в обиду офк) с ним максимально тяжело играть было на мафии, т.к. он тупо молчал всю игруно во всяком случае его всегда считали мирным до криткруга, и из-за этого часто обжигались полная противоположность по игре мвп, но играть и с тем и с тем некомфортно Так я с тобой сыграл свою первую игру на мафии, офк я тогда молчал ну и потом была игра ты был на муфлонке хз с кем, с дх мб каким, там ты так же себя вёл) ебать только сейчас заметил, что лестер в пуле интересненько ну я уже прсото 5 игр отыграл на мафиеНо я так и не понял, роль то я какая у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #457 3 декабря 2017 только 15я страница, а мафия уже пригораеткаефя мафия и подгорел. в ринге я и хикара. можешь добавить что я инвул(на птс) мне ли не похуй инвул ты или нетсоль в том что я подметила черный пост, не давая ролии ты моментально на это сагрился, более чем логично предположитьчтоты таки мафия и у тебя бомбануло что спалился на мелочи хзкак раз таки с учетом того, сколько у него игр наиграно, можно предположить, что он бы так не спалилсяа ты просто топишь еголибо лвлапаешься (но очень слабо) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #458 3 декабря 2017 пандак маякует сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #459 3 декабря 2017 только 15я страница, а мафия уже пригораеткаефя мафия и подгорел. в ринге я и хикара. можешь добавить что я инвул(на птс) мне ли не похуй инвул ты или нетсоль в том что я подметила черный пост, не давая ролии ты моментально на это сагрился, более чем логично предположитьчтоты таки мафия и у тебя бомбануло что спалился на мелочи хзкак раз таки с учетом того, сколько у него игр наиграно, можно предположить, что он бы так не спалилсяа ты просто топишь еголибо лвлапаешься (но очень слабо) ?по твоему если у человека больше 2х игр он хорошо играету меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #460 3 декабря 2017 лан контвскрываюсь в пандака он мафияслцшай сюда пёсПашел на хуй даЯ тебя обидеть не хочуИ оскорбить тожеЯ уважаю всех людей, потому что я цивилизованный человек и каждая жизнь ценна и прекрасна. Мир был бы прекрасным местом, если бы все могли быть друг с другом чуть более чуткимиНо пашел нахуй ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение