Lester #4621 5 декабря 2017 Бля, оукс, ты реально можешь нормально, что-то расписать?Ты только провоцируешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4622 5 декабря 2017 Вообще я чет не понимаю доеб хикары сейчас совершенноОна говорит что скайнет был у меня мжФинт был у меня мжИ обвиняет что я кинул в скайнета "ничего про него не писав до этого"Да даже если он у меня мж, ну вот стоят 2 мжа, я выбрал одного из них и кинул во второго, в чем проблема то? один инвульныйаякс и лвлинглвлинг и аякся тебя носом в твои ошибки тыкала, ты дефался вчера тем что финт был мжом, а скайнет неттеперь мажешься что ждал реакции скайнета, хотя ты даже раздавая цвета о нем нихуя не вспомнилпродолжай эту охуенную историюпожалуйста, мне оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4623 5 декабря 2017 Кошка дерево солитари гена мж. Ролл и корвус по терверу мафии@@tears За что тогда дал солитеру мж?У него на тот момент был только дед.у тебя по деду только такой пост на 3 стр https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 дед на тот момент еще ничего не писал(значит как бы рофл). Это первое. Второе,кошка за что тогда мж был?он голосовал в меня https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=29&do=findComment&comment=21236911 . а я у тебя ближе к мж https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=59#entry21238514 1. Если дал мж, значит было за что. мб пост какой понравился, или представляшка. Я не помню уже2. Не понял что ты спросить про деда пытаешься у меня3. Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж или что? булшит корочеобъясни мне про кройса, я не понял ничего из твоих квот Ну у тебя нет ни слова про кройса в твоих постах,кроме того,что он тебе не понравился на 3 странице(его тогда не было в топике). А ты играешь с солитером,у которого дед был мейн кандидатом Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж? Причем тут это?ты про деда не упоминал. что тебе не понравилось у деда к этому посту. Прям пиши. это серьзный вопрос. Потому что к этому времени у деда был только зомб мафия. А если тебе не нравился дед,то значит в споре зомб/я ты выбирал бы зомба,а даешь меня ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4624 5 декабря 2017 @@Fint я забыл у тебя пиро мж?До цветов оукса свои не пишуКонечно не пишешь, ты же долбаеб рольный, тебе не выгодно писать цвета)))) я на рольке тож не хотел писать, дабы тебя ебнуть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4625 5 декабря 2017 @@chbr ебни своего дружка долбоеба, деревня дураков какая тоСкорее тебя ебнут ))))Кто мафия если я мафияКто мафия если я мжТы опять отказываешься играть даунС тобой зомб))))) даунНормально ответьЯ мафия со мной несколько никовЯ мж тогда со мной несколько ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4626 5 декабря 2017 Ну чем больше ты его провоцируешь, тем сильнее финт будет выезжать на эмоционале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4627 5 декабря 2017 Бля, оукс, ты реально можешь нормально, что-то расписать?Ты только провоцируешь его.Тут закинута уже, плюс сейчас занят, финты душат всякие вокруг, ну энимал плэнет в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4628 5 декабря 2017 Кошка дерево солитари гена мж. Ролл и корвус по терверу мафии@@tears За что тогда дал солитеру мж?У него на тот момент был только дед.у тебя по деду только такой пост на 3 стр https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 дед на тот момент еще ничего не писал(значит как бы рофл). Это первое. Второе,кошка за что тогда мж был?он голосовал в меня https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=29&do=findComment&comment=21236911 . а я у тебя ближе к мж https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=59#entry21238514 1. Если дал мж, значит было за что. мб пост какой понравился, или представляшка. Я не помню уже2. Не понял что ты спросить про деда пытаешься у меня3. Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж или что? булшит корочеобъясни мне про кройса, я не понял ничего из твоих квот Ну у тебя нет ни слова про кройса в твоих постах,кроме того,что он тебе не понравился на 3 странице(его тогда не было в топике). А ты играешь с солитером,у которого дед был мейн кандидатом Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж? Причем тут это?ты про деда не упоминал. что тебе не понравилось у деда к этому посту. Прям пиши. это серьзный вопрос. Потому что к этому времени у деда был только зомб мафия. А если тебе не нравился дед,то значит в споре зомб/я ты выбирал бы зомба,а даешь меня ближе к красным я не понимаю правда блять чего ты хочешь.зомб роль точнокройс любая рольответ тебя устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4629 5 декабря 2017 Так а за что я мафия тоЭто финт, у него своя реальностьЯ там 4 поста где-то твоих видел и даже этого достаточно чтобы сказать что ты ближе к краснымИли ты там жоска обосрался где-то? Ты ниче не читал и говоришь я красный, че за посты?У меня залет был хуевый+ я сам это знаю На 39-40 ты там на адекватычах доебывался до всехМне понравилось Финт для меня мжВообще не вижу в нем даже тумана Финт для меня мжВообще не вижу в нем даже туманаКакие посты понравились у него? Скайнет, тебя мой ответ полностью устроил или что?Навел кстати базуку на хахаина, не среагировала (она настроена на мафию)Хронология постов для умственно отсталыхЯ пишу ответ на его вопрос про красный цветОн отвечает на пост, который был ПОСЛЕ моего, соответственно ему похуй на мой ответ и я не понимаю его реакции на него, я прошу его ответить и он сливается с этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4630 5 декабря 2017 ставлю на оуксарви егопо пацанским понятимям как лохов на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4631 5 декабря 2017 Все равно я не перестану считать финта мафией в этой, а уж убивать его или нет решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4632 5 декабря 2017 Кошка дерево солитари гена мж. Ролл и корвус по терверу мафии@@tears За что тогда дал солитеру мж?У него на тот момент был только дед.у тебя по деду только такой пост на 3 стр https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3#entry21235654 дед на тот момент еще ничего не писал(значит как бы рофл). Это первое. Второе,кошка за что тогда мж был?он голосовал в меня https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=29&do=findComment&comment=21236911 . а я у тебя ближе к мж https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=59#entry21238514 1. Если дал мж, значит было за что. мб пост какой понравился, или представляшка. Я не помню уже2. Не понял что ты спросить про деда пытаешься у меня3. Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж или что? булшит корочеобъясни мне про кройса, я не понял ничего из твоих квот Ну у тебя нет ни слова про кройса в твоих постах,кроме того,что он тебе не понравился на 3 странице(его тогда не было в топике). А ты играешь с солитером,у которого дед был мейн кандидатом Человек обязан общаться со мной чтобы я дал его мж? Причем тут это?ты про деда не упоминал. что тебе не понравилось у деда к этому посту. Прям пиши. это серьзный вопрос. Потому что к этому времени у деда был только зомб мафия. А если тебе не нравился дед,то значит в споре зомб/я ты выбирал бы зомба,а даешь меня ближе к красным я не понимаю правда блять чего ты хочешь.зомб роль точнокройс любая рольответ тебя устроит? нет. Мне нужно именно на момент поста. почему ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4633 5 декабря 2017 По мимо финта есть еще мафия, зачем так упарываться я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4634 5 декабря 2017 ставлю на оуксарви егопо пацанским понятимям как лохов на районе Да кого там рвать госпади, пусть лучше пузо в зеркале свое сфоткает )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4635 5 декабря 2017 ну так иты сливаешьсяи раздавая цвета забываешь про чувака скоторым столько общался))гениальный вывод я оставлю знатокамихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4636 5 декабря 2017 Гена иди нахуйнахуй ты это высрал?Ты просто молнию эвейдишьНАХУЯ МАФИИ ЛАЙКАТЬ ПОСТЫ МАФИИ?Твой пост просто никакой инфы не дает в игре и я в ахуе почему твое куцее внимание игре сфокусировано на лайках, а не на постахнахуй ты это высрал?Ты просто молнию эвейдишьНАХУЯ МЖУ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ?Твой пост просто никакой инфы не дает в игре и я в ахуе почему твое куцее внимание игре сфокусировано на тупых доебах, а не на поиске мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4637 5 декабря 2017 Че француз вялый такой? Мог бы уже разьебать тут все, я от него норм мыслишки видел, там с бошкой вроде пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4638 5 декабря 2017 ночи в 20 нужно сделать вобще за правилоэто лучшее нововведение Francyz, hob4 , Roll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4639 5 декабря 2017 Все равно я не перестану считать финта мафией в этой, а уж убивать его или нет решайте сами.Кроме меня кто мафия? Нахуй ты зарегался говна кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4640 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебалисьтипа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями? вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение