Lester #4661 5 декабря 2017 У меня просто сложилось впечатление, что скайнет боялся выйти на диалог с геной, хоть последний его доебывал. Все посты скайнета к гене какие то неестественные хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4662 5 декабря 2017 О старый оуксо черный подъехалЯ шахтер просто. я тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4663 5 декабря 2017 @@tears я хочу понять твою логику на тот момент.я не давал цвет деду вообщеты же сам написал что это рофл был, или давал все таки? не давал. хорошо,спрошу проще. За что у тебя на тот момент был солитер мж? это на 58 странице, я не буду с первой топик перечитывать, челя же писал блять если дал, значит мне понравилось что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4664 5 декабря 2017 Я хуй знает, почему опять же у финта такого впечатление не сложилось.Я вот читаю, гена там чет доебывает, а сайнет односложно и натянуто ему отвечает, а некоторые моменты в свою сторону вообще игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4665 5 декабря 2017 О старый оуксо черный подъехалЯ шахтер просто.я тож Моя шахта занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4666 5 декабря 2017 Кароч конфа скайнет финт зомб тирс мб пиро там еще, но это не точно))) ору как они зомба дефали в первый день, все https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&view=findpost&p=21238497 примерно такая хуйня есть и на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4667 5 декабря 2017 Так что нужно мнение со стороны по гене, особенно интересует мнение @@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4668 5 декабря 2017 если кому интересно @@healms не умерон просто в других топанах на пд постит, времени на мафоньку видимо нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4669 5 декабря 2017 @@tears я хочу понять твою логику на тот момент.я не давал цвет деду вообщеты же сам написал что это рофл был, или давал все таки? не давал. хорошо,спрошу проще. За что у тебя на тот момент был солитер мж? это на 58 странице, я не буду с первой топик перечитывать, челя же писал блять если дал, значит мне понравилось что-то ноль упоминаний солитера или его черного крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4670 5 декабря 2017 ну так иты сливаешьсяи раздавая цвета забываешь про чувака скоторым столько общался))гениальный вывод я оставлю знатокамихихихи Я ему вопрос блять задал после того как он меня заигнорил, вот это сливаюсь, пиздец ты животное реальноЯ писал списки блять какие-то или что? Где я ему цвет не раздал? Я написал что он ближе к красному на 58 или какой там страницеА голосовал его на 154И я не написал что он у меня стал мафиейНет, у меня финт был больше мж чем он, вот и все, тем более я думал что финт актив ну да ты раздавал цвета))и рздавая цветы никак не вспомнил того кто тебя заигнорилдаже намека мол "скайнет чет проигнорил меня" у тебя нету))а теперь ты мне охуенные истории рассказываешь)) Хикара, что по Гене думаешь? не ебу, помню шо я у него мафией вчера была томуш то ли не вливаюсьто ли спамлю хуйней, он не определился с этим, больш ничо не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4671 5 декабря 2017 если кому интересно @@healms не умерон просто в других топанах на пд постит, времени на мафоньку видимо нетбек ту 2014 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4673 5 декабря 2017 Висп, прочитай гену, нужно твое мнение. Есть некотороые посты,которые мне понравились на старте. ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4674 5 декабря 2017 Он в тебя голос захуярил, Хикар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4675 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4676 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьХм, а я допускаю, что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4677 5 декабря 2017 ну го пизданем выблядка тогда Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4678 5 декабря 2017 Кароч конфа скайнет финт зомб тирс мб пиро там еще, но это не точно))) ору как они зомба дефали в первый день, все https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&view=findpost&p=21238497 примерно такая хуйня есть и на финтасогласен друг! я с зомбом отлично рисуюсь прям заебисьсдаемся, оукс всех вычислил @@tears я хочу понять твою логику на тот момент.я не давал цвет деду вообщеты же сам написал что это рофл был, или давал все таки? не давал. хорошо,спрошу проще. За что у тебя на тот момент был солитер мж? это на 58 странице, я не буду с первой топик перечитывать, челя же писал блять если дал, значит мне понравилось что-то ноль упоминаний солитера или его черного крулеса МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧАТ ДЕЛАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ЕСЛИ Я ЕГО МЖОМ СЧИТАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4679 5 декабря 2017 @@wisp74rusа чем тебе черный крайлесс не угодил? или он у тебя супер красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение