Lester #4681 5 декабря 2017 Вы пожалеете, что не узнаете цвет финта.А на критике может быть поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4682 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьХм, а я допускаю, что там мж.если вы два мжа и француз мж то все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4683 5 декабря 2017 @@wisp74rusа чем тебе черный крайлесс не угодил? или он у тебя супер красный?нет у тебя была позиция по нему и ты играл по ней(хоть она и хромая была). А тирс ниразу не упоминул ни тебя,ни деда и тут бах аж пост на 4 мж(а мжей легко раздавать на мафии,гораздо сложнее мафию и он написал про тервер мафию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4684 5 декабря 2017 ладно пока тирссамый долбоебский голос в меня за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4685 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьХм, а я допускаю, что там мж.если вы два мжа и француз мж то все очень плохо я думаю,что француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4686 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4687 5 декабря 2017 ладно пока тирссамый долбоебский голос в меня за сегодня ты мне навопросы ответишь?или мне уже начать агитировать в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4688 5 декабря 2017 если кому интересно @@healms не умерон просто в других топанах на пд постит, времени на мафоньку видимо нетправ как дота[прав] я обычный активный (не активный) игрок етого итт топека «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4689 5 декабря 2017 изи забайтил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4690 5 декабря 2017 Ну а че вы предлагаете? Выводить тирса солюшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4691 5 декабря 2017 кстати я там не читаю что у виспа с тирсомно кт-ото не ленивый должен почитать и дать выжимкуинфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4692 5 декабря 2017 Вы пожалеете, что не узнаете цвет финта.А на критике может быть поздно.Ну я мжЗначит выгоним тебя мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4693 5 декабря 2017 Хули там финт то заткнулся, не квотит запись мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4694 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4695 5 декабря 2017 Если по инфе все верно и висп база 2 мжа, я бы перечитал тех кто давал виспа мафией вчера с хуевой аргументацией. Я еще подмечал, что мне этот форс не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4696 5 декабря 2017 Ну а че вы предлагаете? Выводить тирса солюшена?француза не хочу на дневном видеть. А вот тирса бы да,солюшена на чек бы оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4697 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мжна первом уровне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4698 5 декабря 2017 Вы пожалеете, что не узнаете цвет финта.А на критике может быть поздно.Ну я мжЗначит выгоним тебя мафию Как то неуверенно звучит от человека у которого я 99% мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4699 5 декабря 2017 ух два калаша апнул парнища догоню онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4700 5 декабря 2017 Если по инфе все верно и висп база 2 мжа, я бы перечитал тех кто давал виспа мафией вчера с хуевой аргументацией. Я еще подмечал, что мне этот форс не нравится. меня только зомб давал мафией и финт по началу. Потом в меня кинул база,гена и кошка единички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение