Fint #4701 5 декабря 2017 Хули там финт то заткнулся, не квотит запись моюСука ты, на вопрос что 4 раза был задан ответить можешь? Если я мж то кто мафия? Нахуй ты чмо ебаное играешь как упоротая мразь исключительно от меня 3ю игру подряд? Нахуй тебе мозг вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4702 5 декабря 2017 ух два калаша апнул парнища догоню онгоингПаралич у тебя чтоли????:DDDD 2 калаша Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4703 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мжна первом уровне да т.е. ты хочешь сказать,что он покупает голоса сейчас у лестера(который на соплях в топике держится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4704 5 декабря 2017 Есть инфа что финт и оукс любят друг друга. Francyz, Roll, Fsntw?!SkyNet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4705 5 декабря 2017 Хули там финт то заткнулся, не квотит запись моюСука ты, на вопрос что 4 раза был задан ответить можешь? Если я мж то кто мафия? Нахуй ты чмо ебаное играешь как упоротая мразь исключительно от меня 3ю игру подряд? Нахуй тебе мозг вообще?Скипаю мусор из твоей бошки, написал кто мафия с тобой если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4706 5 декабря 2017 @@wisp74rusа чем тебе черный крайлесс не угодил? или он у тебя супер красный?нет у тебя была позиция по нему и ты играл по ней(хоть она и хромая была). А тирс ниразу не упоминул ни тебя,ни деда и тут бах аж пост на 4 мж(а мжей легко раздавать на мафии,гораздо сложнее мафию и он написал про тервер мафию)))) кстати, по крайлессуон голоснул за скайнета последним голосом, когда ничего не решалось - мог спокойно докинуть, чтобы не казаться мафиозипотом во время битвы смотрел как развиваются события и кинул как раз посередке, чтобы если что можно было и туда и туда примкнутьсейчас же прикрываясь тактикой получения профитонов с чека Сони кидает голос в Хобу.Финт типа Соней вскрылся, но это полный пиздеж, я думаю. Финт о Хобе даже не заикался почти, зачем Крайлессу маяковать на хобу Финту?Финт у него 100 процентов мж, так как с левелингом инвула не играется. в топике почти у всех финт мж, хорошая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4707 5 декабря 2017 Вы пожалеете, что не узнаете цвет финта.А на критике может быть поздно.Ну я мжЗначит выгоним тебя мафию Как то неуверенно звучит от человека у которого я 99% мафия. че бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4708 5 декабря 2017 маньяк работает в базу кайфаи мы узнаем рольку виспа заоднотирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4709 5 декабря 2017 ну да ты раздавал цвета))и рздавая цветы никак не вспомнил того кто тебя заигнорилдаже намека мол "скайнет чет проигнорил меня" у тебя нету))а теперь ты мне охуенные истории рассказываешь))Я только что заквотил тот пост, где я задаю ему вопрос, он на этот вопрос ответил после моего поста, где он съехал мол ну да, он там норм вопросы задавал, где я тут съезжаю? Он заигнорил, я это отметил, он ответил, все, конец истории.Но ты это даже не проверила, а просто пытаешься доебаться, не зная до чего ты доебываешься даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4710 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мжна первом уровне дат.е. ты хочешь сказать,что он покупает голоса сейчас у лестера(который на соплях в топике держится?)а че такой вариант не возможен по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4711 5 декабря 2017 Хули там финт то заткнулся, не квотит запись моюСука ты, на вопрос что 4 раза был задан ответить можешь?Если я мж то кто мафия?Нахуй ты чмо ебаное играешь как упоротая мразь исключительно от меня 3ю игру подряд? Нахуй тебе мозг вообще?Скипаю мусор из твоей бошки, написал кто мафия с тобой если че Долбоеб пиздецТы просто ссышь на всех людей в пуле своей игрой и другие с открытым ртом стоят на коленях а потом перед регой упрашивают дать тебе еще шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4712 5 декабря 2017 Вы пожалеете, что не узнаете цвет финта.А на критике может быть поздно.Ну я мжЗначит выгоним тебя мафию Как то неуверенно звучит от человека у которого я 99% мафия. че бля? Ну мне так показалось.Ты будто ставишь меня как мафию просто в противовес себе.Не бери в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4713 5 декабря 2017 Ладно откатываю по солюшену,вроде начинает нравится. Мысли свои пишет и не замусоленные. Ближе к мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4714 5 декабря 2017 ух ставь лайк если оукс снова на мирном раскусил финта мафию и у финта бамбалейло от этого Fulelgupport, sol1tary, Francyz и 2 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4715 5 декабря 2017 @@wisp74rusа чем тебе черный крайлесс не угодил? или он у тебя супер красный?нет у тебя была позиция по нему и ты играл по ней(хоть она и хромая была). А тирс ниразу не упоминул ни тебя,ни деда и тут бах аж пост на 4 мж(а мжей легко раздавать на мафии,гораздо сложнее мафию и он написал про тервер мафию))))кстати, по крайлессуон голоснул за скайнета последним голосом, когда ничего не решалось - мог спокойно докинуть, чтобы не казаться мафиозипотом во время битвы смотрел как развиваются события и кинул как раз посередке, чтобы если что можно было и туда и туда примкнутьсейчас же прикрываясь тактикой получения профитонов с чека Сони кидает голос в Хобу.Финт типа Соней вскрылся, но это полный пиздеж, я думаю. Финт о Хобе даже не заикался почти, зачем Крайлессу маяковать на хобу Финту?Финт у него 100 процентов мж, так как с левелингом инвула не играется. в топике почти у всех финт мж, хорошая позиция.Хороший пост Кто писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4716 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мжна первом уровне да т.е. ты хочешь сказать,что он покупает голоса сейчас у лестера(который на соплях в топике держится?) ну не на такиих же и соплях на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4717 5 декабря 2017 лестер с финтом на вилку хочет или че?финт же мж по первому дню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4718 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мжна первом уровне дат.е. ты хочешь сказать,что он покупает голоса сейчас у лестера(который на соплях в топике держится?)а че такой вариант не возможен по твоему Как бы технически да. Но зачем на мафии покупать голос слабо сидящего игрока,это большое палево и много внимания приковывает. Он мог просто ничего не писать про него и слить и никто ему бы ничего за это не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4719 5 декабря 2017 Хули там финт то заткнулся, не квотит запись мою Сука ты, на вопрос что 4 раза был задан ответить можешь?Если я мж то кто мафия?Нахуй ты чмо ебаное играешь как упоротая мразь исключительно от меня 3ю игру подряд? Нахуй тебе мозг вообще?Скипаю мусор из твоей бошки, написал кто мафия с тобой если чеДолбоеб пиздецТы просто ссышь на всех людей в пуле своей игрой и другие с открытым ртом стоят на коленях а потом перед регой упрашивают дать тебе еще шансНахуя ты меня на свое место поставить пытаешься? Стонотик ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4720 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение