Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Хули там финт то заткнулся, не квотит запись мою

Сука ты, на вопрос что 4 раза был задан ответить можешь?

Если я мж то кто мафия?

Нахуй ты чмо ебаное играешь как упоротая мразь исключительно от меня 3ю игру подряд? Нахуй тебе мозг вообще?

Поделиться сообщением

ух два калаша апнул парни

ща догоню онгоинг

Паралич у тебя чтоли????:DDDD 2 калаша
Roll понравилось это

Поделиться сообщением

Гена лестер разноцвет, заебись

Лестер мж под мою
Сначала я должен поверить что ты мж :trollface:
такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мж
на первом уровне да

т.е. ты хочешь сказать,что он покупает голоса сейчас у лестера(который на соплях в топике держится?)

Поделиться сообщением

Если я мж то кто мафия?

Нахуй ты чмо ебаное играешь как упоротая мразь исключительно от меня 3ю игру подряд? Нахуй тебе мозг вообще?

Скипаю мусор из твоей бошки, написал кто мафия с тобой если че

Поделиться сообщением

@@wisp74rus

а чем тебе черный крайлесс не угодил? или он у тебя супер красный?

нет у тебя была позиция по нему и ты играл по ней(хоть она и хромая была). А тирс ниразу не упоминул ни тебя,ни деда и тут бах аж пост на 4 мж(а мжей легко раздавать на мафии,гораздо сложнее мафию и он написал про тервер мафию))))

кстати, по крайлессу

он голоснул за скайнета последним голосом, когда ничего не решалось - мог спокойно докинуть, чтобы не казаться мафиози

потом во время битвы смотрел как развиваются события и кинул как раз посередке, чтобы если что можно было и туда и туда примкнуть

сейчас же прикрываясь тактикой получения профитонов с чека Сони кидает голос в Хобу.

Финт типа Соней вскрылся, но это полный пиздеж, я думаю. Финт о Хобе даже не заикался почти, зачем Крайлессу маяковать на хобу Финту?

Финт у него 100 процентов мж, так как с левелингом инвула не играется. в топике почти у всех финт мж, хорошая позиция.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вы пожалеете, что не узнаете цвет финта.

А на критике может быть поздно.

Ну я мж

Значит выгоним тебя мафию

Как то неуверенно звучит от человека у которого я 99% мафия. 

че бля?  :lol: 

Поделиться сообщением

маньяк работает в базу кайфа

и мы узнаем рольку виспа заодно

тирс

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну да ты раздавал цвета))

и рздавая цветы никак не вспомнил того кто тебя заигнорил

даже намека мол "скайнет чет проигнорил меня" у тебя нету))

а теперь ты мне охуенные истории рассказываешь))

Я только что заквотил тот пост, где я задаю ему вопрос, он на этот вопрос ответил после моего поста, где он съехал мол ну да, он там норм вопросы задавал, где я тут съезжаю? Он заигнорил, я это отметил, он ответил, все, конец истории.

Но ты это даже не проверила, а просто пытаешься доебаться, не зная до чего ты доебываешься даже

Поделиться сообщением

Лестер мж под мою
такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мж
на первом уровне да

т.е. ты хочешь сказать,что он покупает голоса сейчас у лестера(который на соплях в топике держится?)
а че такой вариант не возможен по твоему

Поделиться сообщением

Если я мж то кто мафия?

Долбоеб пиздец

Ты просто ссышь на всех людей в пуле своей игрой и другие с открытым ртом стоят на коленях а потом перед регой упрашивают дать тебе еще шанс

Поделиться сообщением

Вы пожалеете, что не узнаете цвет финта.

А на критике может быть поздно.

Ну я мж

Значит выгоним тебя мафию

Как то неуверенно звучит от человека у которого я 99% мафия. 

че бля?  :lol:

Ну мне так показалось.

Ты будто ставишь меня как мафию просто в противовес себе.

Не бери в голову.

Поделиться сообщением

Ладно откатываю по солюшену,вроде начинает нравится. Мысли свои пишет и не замусоленные. Ближе к мж будет

Поделиться сообщением

ух ставь лайк если оукс снова на мирном раскусил финта мафию и у финта бамбалейло от этого 
TFnLWJR.png

Fulelgupport, sol1tary, Francyz и 2 другим понравилось это

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

@@wisp74rus

а чем тебе черный крайлесс не угодил? или он у тебя супер красный?

нет у тебя была позиция по нему и ты играл по ней(хоть она и хромая была). А тирс ниразу не упоминул ни тебя,ни деда и тут бах аж пост на 4 мж(а мжей легко раздавать на мафии,гораздо сложнее мафию и он написал про тервер мафию))))

кстати, по крайлессу

он голоснул за скайнета последним голосом, когда ничего не решалось - мог спокойно докинуть, чтобы не казаться мафиози

потом во время битвы смотрел как развиваются события и кинул как раз посередке, чтобы если что можно было и туда и туда примкнуть

сейчас же прикрываясь тактикой получения профитонов с чека Сони кидает голос в Хобу.

Финт типа Соней вскрылся, но это полный пиздеж, я думаю. Финт о Хобе даже не заикался почти, зачем Крайлессу маяковать на хобу Финту?

Финт у него 100 процентов мж, так как с левелингом инвула не играется. в топике почти у всех финт мж, хорошая позиция.

Хороший пост

Кто писал?

Поделиться сообщением

Лестер мж под мою
на первом уровне да

ну не на такиих же и соплях на самом деле

Поделиться сообщением

Лестер мж под мою
на первом уровне да
а че такой вариант не возможен по твоему

Как бы технически да. Но зачем на мафии покупать голос слабо сидящего игрока,это большое палево и много внимания приковывает. Он мог просто ничего не писать про него и слить и никто ему бы ничего за это не сказал

Поделиться сообщением

Если я мж то кто мафия?

Долбоеб пиздец

Ты просто ссышь на всех людей в пуле своей игрой и другие с открытым ртом стоят на коленях а потом перед регой упрашивают дать тебе еще шанс

Нахуя ты меня на свое место поставить пытаешься? Стонотик ебучий

Поделиться сообщением

Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...