Ajaks #4721 5 декабря 2017 Все, документы распечатал, впизду, надеюсь кому-то не похуй на никчемную, ничем не обоснованную аргументацию хикары и пока я буду ехать домой ее выпизднут на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4722 5 декабря 2017 Хули там финт то заткнулся, не квотит запись моюСука ты, на вопрос что 4 раза был задан ответить можешь?Если я мж то кто мафия?Нахуй ты чмо ебаное играешь как упоротая мразь исключительно от меня 3ю игру подряд? Нахуй тебе мозг вообще?Скипаю мусор из твоей бошки, написал кто мафия с тобой если чеДолбоеб пиздецТы просто ссышь на всех людей в пуле своей игрой и другие с открытым ртом стоят на коленях а потом перед регой упрашивают дать тебе еще шансНахуя ты меня на свое место поставить пытаешься? Стонотик ебучий ты как слова вообще генерирешь? Бред я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4723 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4724 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.Скай точно также говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4725 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4727 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.Скай точно также говорил Рад за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4728 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4729 5 декабря 2017 @@Fint оукс дал цветанет не дал, написал в мафию кто меня мжом считает, это хуйня а не позиция, пусть пищет кто мафия если я мжНу если вы с Лестера откатите то это вообще тотальный провал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4730 5 декабря 2017 Гена лестер разноцвет, заебисьЛестер мж под моюСначала я должен поверить что ты мж такой пост на мафии не выгодно оставлять. Дефать слабого(в плане позиции в топике)игрока и если тот мж,то француз за такую хуйню уходить должен. Поэтому думаю,что француз мжна первом уровне дат.е. ты хочешь сказать,что он покупает голоса сейчас у лестера(который на соплях в топике держится?)а че такой вариант не возможен по твоемуКак бы технически да. Но зачем на мафии покупать голос слабо сидящего игрока,это большое палево и много внимания приковывает. Он мог просто ничего не писать про него и слить и никто ему бы ничего за это не сказалда я хезе на самом деле, мне не нравятся кандидаты и француза и лестера, но я чет хуй знает, в остальном француз как мж пишет, и лестер сегодня играет более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4731 5 декабря 2017 @@wisp74rusа чем тебе черный крайлесс не угодил? или он у тебя супер красный?нет у тебя была позиция по нему и ты играл по ней(хоть она и хромая была). А тирс ниразу не упоминул ни тебя,ни деда и тут бах аж пост на 4 мж(а мжей легко раздавать на мафии,гораздо сложнее мафию и он написал про тервер мафию))))кстати, по крайлессуон голоснул за скайнета последним голосом, когда ничего не решалось - мог спокойно докинуть, чтобы не казаться мафиозипотом во время битвы смотрел как развиваются события и кинул как раз посередке, чтобы если что можно было и туда и туда примкнутьсейчас же прикрываясь тактикой получения профитонов с чека Сони кидает голос в Хобу.Финт типа Соней вскрылся, но это полный пиздеж, я думаю. Финт о Хобе даже не заикался почти, зачем Крайлессу маяковать на хобу Финту?Финт у него 100 процентов мж, так как с левелингом инвула не играется. в топике почти у всех финт мж, хорошая позиция.Хороший постКто писал? я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4733 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? В чем смысл? Я все еще считаю, что нужно узнать цвет финта, и думаю что там мафия.Вряд ли я выиграю, но надеюсь что-то прояснится по голосам в дуэли и в финта прилетят абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4734 5 декабря 2017 Ну если вы с Лестера откатите то это вообще тотальный провал будет да, он по сравнению должен сегодня уходить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4735 5 декабря 2017 хз ничего интересногону лестер вроде не сдался хотя бы, как вчера хочу на ринге видеть тирсакто вторым? француз/лестер?мне нужно будет перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4736 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? В чем смысл? Я все еще считаю, что нужно узнать цвет финта, и думаю что там мафия.Вряд ли я выиграю, но надеюсь что-то прояснится по голосам в дуэли и в финта прилетят абилки. конечно ты мж блять, лучше выйдешь на дуэль с мафией которой прроебешь чем с мафией которую сможешь выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4737 5 декабря 2017 какую инфу мы полутаем, если лестер черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4738 5 декабря 2017 Все, документы распечатал, впизду, надеюсь кому-то не похуй на никчемную, ничем не обоснованную аргументацию хикары и пока я буду ехать домой ее выпизднут на аренуну главное голоса побыстре скинутьмимо своих ролов, солитари, в ту кто до тебя доебалась)0ну и офк мимо основных кандидатовуиисоточный мжверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4739 5 декабря 2017 и никто не кинул предв в хилмсакрасиво парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4740 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? В чем смысл? Я все еще считаю, что нужно узнать цвет финта, и думаю что там мафия.Вряд ли я выиграю, но надеюсь что-то прояснится по голосам в дуэли и в финта прилетят абилки. конечно ты мж блять, лучше выйдешь на дуэль с мафией которой прроебешь чем с мафией которую сможешь выиграть поясни?он хочет с тобой,ты думаешь ты проебешь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение