Roll #4741 5 декабря 2017 какую инфу мы полутаем, если лестер черный?я мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4742 5 декабря 2017 какую инфу мы полутаем, если лестер черный?что мафий стало на 1 меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4743 5 декабря 2017 ну походу все атки оукс прав по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4744 5 декабря 2017 (изменено) Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? В чем смысл? Я все еще считаю, что нужно узнать цвет финта, и думаю что там мафия.Вряд ли я выиграю, но надеюсь что-то прояснится по голосам в дуэли и в финта прилетят абилки. конечно ты мж блять, лучше выйдешь на дуэль с мафией которой прроебешь чем с мафией которую сможешь выиграть Ты на мафии способен очень долго срать в уши, так что лучше это сделать сейчас и посмотреть как полетят голоса. Так что если ты мафия то ты один из самых опасных здесь, и тебя явно нужно разминать раньше чем наступит криткруг. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4745 5 декабря 2017 @@DH кого тогда думаешь?хз Тирс - рандом Солюшен щас тоже норм постит У гены был норм пост скаю, но в остальном он мне не нравится, я опять к нему возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4746 5 декабря 2017 ну походу все атки оукс прав по финтуты специально все ммои сообщения игнорируешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4747 5 декабря 2017 @@Fint оукс дал цвета нет не дал, написал в мафию кто меня мжом считает, это хуйня а не позиция, пусть пищет кто мафия если я мжНу если вы с Лестера откатите то это вообще тотальный провал будетБлять вынесите его там маф, за носки не хочу молнию получать, но сука я эту псину чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4748 5 декабря 2017 какую инфу мы полутаем, если лестер черный?что мафий стало на 1 меньше а если он не черный? проебем мж?давайте решим вопрос с финтом лучше, он точно не Соня Блейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4749 5 декабря 2017 @@DH кого тогда думаешь?хзТирс - рандомСолюшен щас тоже норм поститУ гены был норм пост скаю, но в остальном он мне не нравится, я опять к нему возвращаюсь у гены старт ровный,я бы его не трогал еще пару дней точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4750 5 декабря 2017 хз ничего интересногону лестер вроде не сдался хотя бы, как вчера хочу на ринге видеть тирсакто вторым? француз/лестер?мне нужно будет перекинутьты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4751 5 декабря 2017 какую инфу мы полутаем, если лестер черный?что мафий стало на 1 меньше а если он не черный? проебем мж?давайте решим вопрос с финтом лучше, он точно не Соня Блейд. ну он вроде как проебался со вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4752 5 декабря 2017 какую инфу мы полутаем, если лестер черный?что мафий стало на 1 меньше а если он не черный? проебем мж?давайте решим вопрос с финтом лучше, он точно не Соня Блейд. я сонязадавай вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? В чем смысл? Я все еще считаю, что нужно узнать цвет финта, и думаю что там мафия.Вряд ли я выиграю, но надеюсь что-то прояснится по голосам в дуэли и в финта прилетят абилки. конечно ты мж блять, лучше выйдешь на дуэль с мафией которой прроебешь чем с мафией которую сможешь выиграть поясни?он хочет с тобой,ты думаешь ты проебешь ему? конечно нет, он отлетитНо с его позиции ка мжа провально просить к себе мафию которой проебет дуэль, если я мафия то со мной еще 4 человека помимо ская, он отказывается искать мафию среди них, выиграть дуэль, стать красным и потом меня выгнатьТо что он пишет эито плаксивая херня, он максимально уходит от цветов, купил несколько человек профилями что я буквально заставил его прочитать, аля ВОТ ЭТО СТРАННЫЙ ДИАЛОГ, ЭТО ХОРОШИЙ ПОСТ и тдБанальные мысли Лестер черный, но можете ебаться дальше там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4754 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? В чем смысл? Я все еще считаю, что нужно узнать цвет финта, и думаю что там мафия.Вряд ли я выиграю, но надеюсь что-то прояснится по голосам в дуэли и в финта прилетят абилки. конечно ты мж блять, лучше выйдешь на дуэль с мафией которой прроебешь чем с мафией которую сможешь выиграть поясни?он хочет с тобой,ты думаешь ты проебешь ему? Да, думаю проебу.Но еще я думаю, что по голосам многое прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4755 5 декабря 2017 какую инфу мы полутаем, если лестер черный?Забудь про такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4756 5 декабря 2017 Гена был краснеющим, сейчас просто афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4757 5 декабря 2017 @@DH кого тогда думаешь?хзТирс - рандомСолюшен щас тоже норм поститУ гены был норм пост скаю, но в остальном он мне не нравится, я опять к нему возвращаюсьу гены старт ровный,я бы его не трогал еще пару дней точноРовный старт это хуйня с наркотиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4758 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.читай тирса и думай Я уже прочитал его, и сказал, что мне не понравилось.Сильных проебов я за ним не заметил. с ним пойдешь на файт? В чем смысл? Я все еще считаю, что нужно узнать цвет финта, и думаю что там мафия.Вряд ли я выиграю, но надеюсь что-то прояснится по голосам в дуэли и в финта прилетят абилки. конечно ты мж блять, лучше выйдешь на дуэль с мафией которой прроебешь чем с мафией которую сможешь выиграть Ты на мафии способен очень долго срать в уши, так что лучше это сделать сейчас и посмотреть как полетят голоса. Так что если ты мафия то ты один из самых опасных здесь, и тебя явно нужно разминать раньше чем наступит криткруг. А если я мж, каким по логике и выхожу, то твоя логика это тупо проеб игры если ты ошибся во мне, потратить кучу ресурсов, пожертвовать несколькими мж чтобы меня мирного смогли выгнатьвсе верно? Это сблев а не играЯ вообще с такой игрой не могу тебя мирным увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4760 5 декабря 2017 Я по мимо тебя еще дал цвета мафий.Нахуй ты сча пиздишь, чт оя не ищу?Но твой цвет конкретно даст слишком дохуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение