Baza_KAiF #4821 5 декабря 2017 Сколько раз до этого скайнет играл на ролях? И сколько раз вскрывался не своей ролью? Зиро нахуй на моей светлой памяти А крулес меня хуесосил даже на ведущем, когда я первый раз играл на мафии и был инвуломИ не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4822 5 декабря 2017 2 вскрылись бы, ага удачи.осоебнно когда уйдет настоящий атив или вы его случайно убьете ночью.Точно нужно вдвоем вскрываться конечно нужно, 2ой окрасняется и ищет реального активаой, короче я Соня, делай с этим что хочешь, сравнение сказал, ты с роллом разные и отлетаешь сегодня Да да.Потом будешь писать, ну ток дауны бы поверили что ты соня. Я СОНЯ БЛЕЙД 2ГО АКТИВА НЕТ, МОЕ СРАВНЕНИЕ РОЛЛ-ЛЕСТЕР РАЗНЫЕ, ОТКАТЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬебись как хочешь дальше, я не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4823 5 декабря 2017 Ну и голос дерева в меня, что его все заебало, тоже какой то смешной. Ты хуйню писал вот и получил голос, до этого 0 активности, а перед ночью вообще черное нытье Какое блядь нытье? Что за хуйню ты пишешь?Был один пост с нытьем который я уже объяснил, так как начал сомневаться в зомбе, и не хотел кидать в тебя.Думал мб переворот будет.Ты вообще читаешь что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4824 5 декабря 2017 Кстати по дереву я тоже думаю что по скаю он с натяжкой мжНо ская он один из первых или ваще первый в мафию писалНахуя?левелинг?я вот не чувствую дерево по топику вообще уже второй деньНу бля левелинг это тоже первый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4825 5 декабря 2017 давайте крайлесс финт дуэльдавайте без глупых давайтеДуэль между людьми которые друг у друга мжВот это здравое и логичное решение Особенно выставить на дуэль человека что нашел мафию и сделал ее на дуэле Пиздец прост вот и странно, что вы прям охуеть какие мжя ни про одного человека такого сказать не могу, а вы можетену и че-то ты нихуя на дуэли не сделал, а просто уводил рассуждения в сторону шапки итд, как будто тебе похуй было.так что не надо тут, дуэль как надуманная выглядела Я с начала дня спровоцировал дуэль против инвула и не стал его топить на дуэле, хотя он против меня там писал стены потому что......??? ты даже за него не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4826 5 декабря 2017 вот эти вот посты про дедакакие то вообще ни к селу ни к городу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4827 5 декабря 2017 2 вскрылись бы, ага удачи.осоебнно когда уйдет настоящий атив или вы его случайно убьете ночью.Точно нужно вдвоем вскрываться конечно нужно, 2ой окрасняется и ищет реального активаой, короче я Соня, делай с этим что хочешь, сравнение сказал, ты с роллом разные и отлетаешь сегодня Да да.Потом будешь писать, ну ток дауны бы поверили что ты соня. Я СОНЯ БЛЕЙД 2ГО АКТИВА НЕТ, МОЕ СРАВНЕНИЕ РОЛЛ-ЛЕСТЕР РАЗНЫЕ, ОТКАТЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬебись как хочешь дальше, я не голосуюсь зачем на файте не вскрывался тогда? ждал что скай вскроется чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4828 5 декабря 2017 2 вскрылись бы, ага удачи.осоебнно когда уйдет настоящий атив или вы его случайно убьете ночью.Точно нужно вдвоем вскрываться :lol: конечно нужно, 2ой окрасняется и ищет реального активаой, короче я Соня, делай с этим что хочешь, сравнение сказал, ты с роллом разные и отлетаешь сегодняпро оба вскрылись ты серьезно? ну а какие еще варики? Тут или я вскрываюсь а он нет или обаЕще есть варик ему вскрыться перед дуэлью чтобы вскрыть актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4829 5 декабря 2017 Ролл готовь завтра жопу, финт к ней пристроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4831 5 декабря 2017 Сколько раз до этого скайнет играл на ролях? И сколько раз вскрывался не своей ролью?Зиро нахуй на моей светлой памяти А крулес меня хуесосил даже на ведущем, когда я первый раз играл на мафии и был инвуломпомню он на мафии вскрылся моей ролью и отлетел инста.Ну вскрылся же Короче крайлес мж. делайте что хотите, но я опять нашел сверхпричину никому до этого недоступную Также напоминаю, что мжи висп аякс хахаин ролл зомб финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4832 5 декабря 2017 зачем на файте не вскрывался тогда? ждал что скай вскроется чтоли? нахуй вскрываться если или я ухожу потому что город дегенератов и я ебал на такой город играть или я тупо выигрываюУ меня тогда вообще не было желания играть, если скай актив был бы то я бы изи собой пожертвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4833 5 декабря 2017 подарю роллу пробку чтоб финт не смог его оприходовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4834 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4835 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковыея тоже соня блять на ринг выходим пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4836 5 декабря 2017 Я не потяну с ним вилку, но это лучше чем я+кто то другой.т.е. ты допустим мж знаешь свою роль и готов уходить вс финта, который какую-никакую алибу мжа имеет сейчас?) чет хуями попахивает твоя позиция если лестер уйдет мафией, то в финта абилку кину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4837 5 декабря 2017 2 вскрылись бы, ага удачи.осоебнно когда уйдет настоящий атив или вы его случайно убьете ночью.Точно нужно вдвоем вскрываться :lol: конечно нужно, 2ой окрасняется и ищет реального активаой, короче я Соня, делай с этим что хочешь, сравнение сказал, ты с роллом разные и отлетаешь сегодняпро оба вскрылись ты серьезно?ну а какие еще варики? Тут или я вскрываюсь а он нет или обаЕще есть варик ему вскрыться перед дуэлью чтобы вскрыть актива он вскрывается - ты уходишь, это самый простой и логичный ход в той ситуацииЕсли вы две мафии - то логично что он не будет вскрываеться чтобы он ушел а не тыЯ не понимаю почему ты споришь с этим Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4838 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковыену вот у нас 3 сони вскрытыеу 2х лестер ролл разные у одного тирс скай одинаковые Средит ролл лестер - 1ый краснее Значит дуэль лестер тирс Тупо по логике Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4839 5 декабря 2017 У тебя будет смешной фиолетовый костюм лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4840 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение