Lester #4841 5 декабря 2017 2 вскрылись бы, ага удачи.осоебнно когда уйдет настоящий атив или вы его случайно убьете ночью.Точно нужно вдвоем вскрываться :lol: конечно нужно, 2ой окрасняется и ищет реального активаой, короче я Соня, делай с этим что хочешь, сравнение сказал, ты с роллом разные и отлетаешь сегодняпро оба вскрылись ты серьезно?ну а какие еще варики? Тут или я вскрываюсь а он нет или обаЕще есть варик ему вскрыться перед дуэлью чтобы вскрыть активаон вскрывается - ты уходишь, это самый простой и логичный ход в той ситуацииЕсли вы две мафии - то логично что он не будет вскрываеться чтобы он ушел а не тыЯ не понимаю почему ты споришь с этим За даунов людей держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4842 5 декабря 2017 (изменено) 2 вскрылись бы, ага удачи.осоебнно когда уйдет настоящий атив или вы его случайно убьете ночью.Точно нужно вдвоем вскрываться :lol: конечно нужно, 2ой окрасняется и ищет реального активаой, короче я Соня, делай с этим что хочешь, сравнение сказал, ты с роллом разные и отлетаешь сегодняпро оба вскрылись ты серьезно?ну а какие еще варики? Тут или я вскрываюсь а он нет или обаЕще есть варик ему вскрыться перед дуэлью чтобы вскрыть активаон вскрывается - ты уходишь, это самый простой и логичный ход в той ситуацииЕсли вы две мафии - то логично что он не будет вскрываеться чтобы он ушел а не тыЯ не понимаю почему ты споришь с этим ну тогда провокация дуэли с инвулом без возможности вскрыться сама по себе глупейшая затея Изменено 5 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4843 5 декабря 2017 и никто не кинул предв в хилмсакрасиво парнимда ну ты и крыса канешподбиваешь в афк мжа сливантос голоса хрр тьфучекните этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4844 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера а давай тогда ролла может проверим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4845 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера а давай тогда ролла может проверим? нахуя блять? у меня ролл мж а лестер мафия в этой парену выгоним ролла мж что ты проверишь я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4846 5 декабря 2017 Я рейден и просекал Черного идите нахуйЯ не соняТут даВсеЛанБбгл Голоса дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4847 5 декабря 2017 вы ебанутые с мертвым нельзя сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4848 5 декабря 2017 там же получается в ская надо давать голоса чтобы соня сравнивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4849 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера Я соня тирс скай одинаковыену вот у нас 3 сони вскрытыеу 2х лестер ролл разные у одного тирс скай одинаковые Средит ролл лестер - 1ый краснее Значит дуэль лестер тирс Тупо по логике так получается у другой сони чек такой же как у тебя. и ты не можешь этим проверяться по идее. я хз вот ты типа вскрытый актив но не пиздишь челиков которые твоей ролью вскрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4850 5 декабря 2017 и никто не кинул предв в хилмсакрасиво парнимда ну ты и крыса канешподбиваешь в афк мжа сливантос голоса хрр тьфучекните этого барян ну нахуй начинаешьзнаешь как соня работает ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4851 5 декабря 2017 так получается у другой сони чек такой же как у тебя. и ты не можешь этим проверяться по идее. я хз вот ты типа вскрытый актив но не пиздишь челиков которые твоей ролью вскрываются. он откатил, значит только я СоняИли Пироно чеки у нас одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4852 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера а давай тогда ролла может проверим? нахуя блять? у меня ролл мж а лестер мафия в этой парену выгоним ролла мж что ты проверишь я не понял у меня лестер мж а ролл возможная мафия. но я не хочу лестера выгонять и чо делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4853 5 декабря 2017 вы ебанутые с мертвым нельзя сравнивать так скай не мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4854 5 декабря 2017 Ну и голос дерева в меня, что его все заебало, тоже какой то смешной. Так дерево с финтом играет, почитай его постинг. Я с деревом играл, и он ну как только мог говорил мне голосовать в скайнета, когда финт уже плыть начал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4855 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера а давай тогда ролла может проверим? для димасика это так не работаетмафия точно лестера вот если лестер вдруг не мафиято тогда уже с пеной у рта и дерьмом в штанах димасик будет орать про ролла Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4856 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера а давай тогда ролла может проверим? нахуя блять? у меня ролл мж а лестер мафия в этой парену выгоним ролла мж что ты проверишь я не понял у меня лестер мж а ролл возможная мафия. но я не хочу лестера выгонять и чо делать будем? ну мне лично насрать что там у тебя, ты вообще в меня голос дал и привел в раздел безмозглое животное, так что ты на катируешься тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4857 5 декабря 2017 я соня и маяковал финту не скажу как а в топик маяквал фрутеллой что соня мармеладова я а финту отмаяковал чеки а он прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4858 5 декабря 2017 2 вскрылись бы, ага удачи.осоебнно когда уйдет настоящий атив или вы его случайно убьете ночью.Точно нужно вдвоем вскрываться :lol: конечно нужно, 2ой окрасняется и ищет реального активаой, короче я Соня, делай с этим что хочешь, сравнение сказал, ты с роллом разные и отлетаешь сегодняпро оба вскрылись ты серьезно?ну а какие еще варики? Тут или я вскрываюсь а он нет или обаЕще есть варик ему вскрыться перед дуэлью чтобы вскрыть активаон вскрывается - ты уходишь, это самый простой и логичный ход в той ситуацииЕсли вы две мафии - то логично что он не будет вскрываеться чтобы он ушел а не тыЯ не понимаю почему ты споришь с этимну тогда провокация дуэли с инвулом без возможности вскрыться сама по себе глупейшая затеяэто уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #4859 5 декабря 2017 вы ебанутые с мертвым нельзя сравнивать так скай не мертвый лагануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4860 5 декабря 2017 Я соня тирс скай одинаковые@@Fintчелик твоей ролью вскрывается, че делать будешь? он пиздит, проверяем меня по поему чеку и выносим Лестера а давай тогда ролла может проверим? для димасика это так не работаетмафия точно лестера вот если лестер вдруг не мафиято тогда уже с пеной у рта и дерьмом в штанах димасик будет орать про ролла Так и будет.Потом откатит и скажет, что только дауны бы поверили что он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение