Fint #4901 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебалисьтипа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями?вполнеа француз кто? База и висп вообще сейчас не обсуждаются потому что даже если они мафии то имеют алиби не маньяка и отстреливаются маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4902 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебалисьтипа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями?вполнеа француз кто? База и висп вообще сейчас не обсуждаются потому что даже если они мафии то имеют алиби не маньяка и отстреливаются маном вот прикол будет,когда мы с базой двумя манами выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4903 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебалисьтипа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями?вполнеа француз кто? База и висп вообще сейчас не обсуждаются потому что даже если они мафии то имеют алиби не маньяка и отстреливаются маном кстати хороший пост в плане того, что в теории где финт черный он ща маякует ману отстрел (маяк принял) Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4904 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебалисьтипа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями?вполнеа француз кто? База и висп вообще сейчас не обсуждаются потому что даже если они мафии то имеют алиби не маньяка и отстреливаются маном вот прикол будет,когда мы с базой двумя манами выиграем если вы маны то мафия по 1 из вас стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4905 5 декабря 2017 ну так зачем ты говоришь что готов проверится чеками, если это возможно чеки от пиро?Смотри рассмотрим 2 ситуации, я актив, все просто, лестер мафия и вы ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЙ наконец то от меня отвалите2) Пиро реальный актив, но раз я дал этот чек первее него и по Лестеру я не выхожу мафией также и ВЫ ДОЛБОЕБЫ ОТ МЕНЯ ОТСТАНИТЕ ты сделал ошибку и опять гадости пишешь какую ошибку???Я нашел ская мафию, ты убил актива и мж, и проголосовал в меняТебе говорить про ошибки? Про гадости то понятно почему я пишу, потому что вы играете так причем тут твои регалии которые ты тыкаешь из игры в игру. по факту ты решил провериться по чужим чекам, а когда я это заквотил и донес то топика ты начал писать гадости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4907 5 декабря 2017 причем тут твои регалии которые ты тыкаешь из игры в игру. по факту ты решил провериться по чужим чекам, а когда я это заквотил и донес то топика ты начал писать гадости. Я написал что проверяюсь через Лестера, если он мафия то я мж хоть мои чеки это хоть не мои ГДЕ Я ОШИБСЯ? МОЖЕТ ТВОИ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ОШИБЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4908 5 декабря 2017 да тут скорее вместо ласт строчки что то типо рол зомб висп база те кто вчера по кругу ебалисьтипа тоже думаешь, что Висп и База могут быть мафиями?вполнеа француз кто? База и висп вообще сейчас не обсуждаются потому что даже если они мафии то имеют алиби не маньяка и отстреливаются маном вот прикол будет,когда мы с базой двумя манами выиграем если вы маны то мафия по 1 из вас стрельнет нахуя?без нас им не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4909 5 декабря 2017 Э бляит не убивайте дайте поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4910 5 декабря 2017 Кстати финт не ман,он бы знал что нельзя с собой сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4911 5 декабря 2017 нахуя?без нас им не выиграть ну она же не будет знать что вы мана и стрельнет как по алибосным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4913 5 декабря 2017 хорошая новость даже если мафия меня кил то мой выстрел пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4914 5 декабря 2017 Э бляит не убивайте дайте поигратьха ха лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4915 5 декабря 2017 хорошая новость даже если мафия меня кил то мой выстрел пройдетПлохая новость - был бы доктор, ты бы стрельнул двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4916 5 декабря 2017 хорошая новость даже если мафия меня кил то мой выстрел пройдетПосле моей роли выстрели в финта, очень прошу.Он не соня, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4917 5 декабря 2017 хорошая новость даже если мафия меня кил то мой выстрел пройдетДумаешь хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4918 5 декабря 2017 хочу на ролла с финтом поглядеть, если получитсяroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4919 5 декабря 2017 СтрайкерЛидер отряда по усмирению беспорядков, преданный слуга законаАбилка актива - Ночной килл от мжУсиленная абилка актива – если его блочат, убивает блокера вместо цели (не блокируется)X-Ray – все действия, произведенные целью в эту ночь (или отсутствие этих действий) вскрываются на утро в топан, Страйкер может добить цель вместе с резалтами дневного. Я одного не пойму, нахуй ты взял это говное, если ты вообще не умеешь вычислять мафию???Были ахуенные активы и ты взял САМОГО ХУЕВОГО И ТУТ ЖЕ УБИЛ ЧЕКЕРА пиздец днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4920 5 декабря 2017 ну если уйдет мафия,которая дает инвул,я думаю очевидно,что нужно уебать скайнета @@chbr chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение