Гость tears #5001 5 декабря 2017 ты кормишь рандомной хуйнейя тебе про сравнение ни слова не сказала, ты и лично ты свято уверен что лестер мафия и никак иначевесь деньстрочишь чета. доказываешьи тут ну нихуя себе , он еще имирным может быть, правда никакой альтернативы ему от тебя я не вижукак и твоего "сомневающегося мжа"зато желчь и дерьмо от тебя пошло дай божеКакой альтернативы? Я предложил 2 дневных француз - Лестер и Лестер - тирстубу это не альтернативы?Тебе еще мафии нужны? Ну окей, я хохаина и фулела еще писал А от тебя что? в прошлой уже слабая конфа была, врятли 2 игры подряд слабая конфа и регсч не было)кто-то из олд игроков в конфе полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5002 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же готов отлететь если соня ща вскроется? я уже вскрылся лестер и зомб разные координацию активов ищите в прошлых постах лестер мж зомб активдальше че? пиздуй читать как работает сравнение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5003 5 декабря 2017 лестер мж зомб активдальше че?ха леха не сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5004 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же готов отлететь если соня ща вскроется? я уже вскрылся лестер и зомб разные координацию активов ищите в прошлых постах лестер мж зомб активдальше че? сравнение актива и безрольного как одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5005 5 декабря 2017 при чем тут я?я не сижу с пеной у ртаа ты уже начинаешь писать так будто и сам нихуя не увере что лестер мафия теперьтаки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5006 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же ну допустим я сонязомб висп одинаковые Допустим? Это не так работает а как?ты соня? нету тебя нет выбора кроме как верить мне, другой сони нет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5008 5 декабря 2017 француза не готов. Фуфела вчера еще мж дал,пока ничего не поменялось. Хахаин хзлестер зомб разныекого выгонять будешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5009 5 декабря 2017 ты кормишь рандомной хуйнейя тебе про сравнение ни слова не сказала, ты и лично ты свято уверен что лестер мафия и никак иначевесь деньстрочишь чета. доказываешьи тут ну нихуя себе , он еще имирным может быть, правда никакой альтернативы ему от тебя я не вижукак и твоего "сомневающегося мжа"зато желчь и дерьмо от тебя пошло дай божеКакой альтернативы? Я предложил 2 дневных француз - Лестер и Лестер - тирстубу это не альтернативы?Тебе еще мафии нужны? Ну окей, я хохаина и фулела еще писал А от тебя что? в прошлой уже слабая конфа была, врятли 2 игры подряд слабая конфа и регсч не было)кто-то из олд игроков в конфе полюбому француз олд.при чем тут я?я не сижу с пеной у ртаа ты уже начинаешь писать так будто и сам нихуя не увере что лестер мафия теперьтаки делаА у меня есть точный чек чтобы я был точно уверен что Лестер мафия?В скае я тоже не был уверен и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5010 5 декабря 2017 сука я почему-то думал актив и мж разныену лан я не соня откатываюну я вообще верю роллу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5011 5 декабря 2017 кокша мб не мж@@chbr поступил заказ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5012 5 декабря 2017 француза не готов. Фуфела вчера еще мж дал,пока ничего не поменялось. Хахаин хзлестер зомб разныекого выгонять будешь лестера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5013 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5014 5 декабря 2017 никто не верит что ты соня, о чем тына данный момент выбора у города нет пока нет другой Сони, есть Пиро конечно но у него сравнение такое же ну допустим я сонязомб висп одинаковые Допустим? Это не так работает а как?ты соня? нету тебя нет выбора кроме как верить мне, другой сони нет ролл и пиро другие сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5015 5 декабря 2017 кто-то из олд игроков в конфе полюбому я слишком стар уже для конф если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5016 5 декабря 2017 но лестер у меня все равно мж хоть убейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5017 5 декабря 2017 кокша мб не мж@@chbr поступил заказ на росика или кашана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5018 5 декабря 2017 ролл и пиро другие сони а хули ты тогда говоришь что других сонь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5019 5 декабря 2017 ладно вот ща без шуток. кого убивать? хилмс/кошка/гена/мвп/пандак/оуксникто тебе и плохого слова за их кил не скажет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5020 5 декабря 2017 лшестер мжролл ты же в моей обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение