R0ss0ha #5061 5 декабря 2017 когда уже солитер со словами "я тоби суды привеу я тоби и вбью" кинет двояку в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5062 5 декабря 2017 (изменено) @@chbr если не удастся на дневном, ебашь финта или ролла ночьюСтас нахера вот ты этот бред пишешь?? а стас мж потому что редко в телефон заглядывал?или в скайп/дискорд не захоидт? Изменено 5 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5063 5 декабря 2017 @@chbr если не удастся на дневном, ебашь финта или ролла ночьюСтас нахера вот ты этот бред пишешь?? а стас мж потому что редко в телефон заглядывал?и в скайп/дискорд не захоидт? Я в постах мирным его нашел, может ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5065 5 декабря 2017 рол лестера убил быа вобще ты весь день не задавал вопросыя че должен отвечать на утверждения твои? ну а с игнором после вопроса порофлитького ты убил бы?не кусай руку кормящего...я норм спрашивал у тебя, но ты тупо игнорил, не смешные рофлы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5067 5 декабря 2017 не успеваю прочесть топан, работа ебет в очко.Че к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5068 5 декабря 2017 рол лестера убил быа вобще ты весь день не задавал вопросыя че должен отвечать на утверждения твои? ну а с игнором после вопроса порофлитького ты убил бы?не кусай руку кормящего...я норм спрашивал у тебя, но ты тупо игнорил, не смешные рофлы блять ты же врешь, что ты Сонявыдал удобное тебе сравнение между лестером и краснющим зомбомлестер уже одной ногой на дуэли вы уже забыли, что нарк писал, что РОЛЛ ПИЗДЕЦ ЧЕРНЫЙ ВАЩЕ НАХУЙ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5069 5 декабря 2017 @@chbr если не удастся на дневном, ебашь финта или ролла ночью Стас нахера вот ты этот бред пишешь??Стасяяяяян, хуярь эту гиену ногами просто и все. Пошел он нахуй :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5070 5 декабря 2017 заебали писать, там папаня подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5071 5 декабря 2017 рол лестера убил быа вобще ты весь день не задавал вопросыя че должен отвечать на утверждения твои? ну а с игнором после вопроса порофлитького ты убил бы?не кусай руку кормящего...я норм спрашивал у тебя, но ты тупо игнорил, не смешные рофлы блять ты же врешь, что ты Сонявыдал удобное тебе сравнение между лестером и краснющим зомбомлестер уже одной ногой на дуэли вы уже забыли, что нарк писал, что РОЛЛ ПИЗДЕЦ ЧЕРНЫЙ ВАЩЕ НАХУЙ? А? мог бы и не напоминать о позоре наркотикасравнение отличное, просто ты поглубже чуток не можешь подумать можешь верить в сравнение лестер-ролл, но я мж - выводы делай дальше сам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5072 5 декабря 2017 заебали писать, там папаня подрубил блять включил папаню а там музыка из мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5073 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5074 5 декабря 2017 поясните как вы там лестера нарешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5075 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафиейв смысле бестолковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5076 5 декабря 2017 у меня тоже есть сравнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5077 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафиейв смысле бестолковое ну у меня и без тебя висп зомб 2 мжа, тем более висп и так сравнен с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5078 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафиейот ролла небось реальное, да? а если лестер мирный, то ты все равно не черный, да? хотя погоди, ты ж точно не Соня и Ролл не соня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5079 5 декабря 2017 так я нихуя не понялдавайте сейчас настоящая соня лайкнет мое сообщение и скажет в кого голосоватьнадеюсь этот второй биться будет с тирсом Fint, Roll, PIRO48 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5080 5 декабря 2017 У нас в городе 4 сравнения, одно из них реальноеОдно из них бестолковое от ДХЕще 2 дают Лестера с большой веротятностью мафиейот ролла небось реальное, да? а если лестер мирный, то ты все равно не черный, да? хотя погоди, ты ж точно не Соня и Ролл не соня. ты запутался я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение