Fint #5121 5 декабря 2017 Блять я не писал что я мж потому что нашел маяки Я вообще не говорил что где то там маяки нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5122 5 декабря 2017 Ебать вы лохи блять ой соси, скоро отпуск буду просыпаться когда захочу(хочу никогда не просыпаться) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5123 5 декабря 2017 в 4-20 мск жиза россоха в этой игре какого цвета сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5124 5 декабря 2017 мы с базой чисто травакуры одинаковые 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5125 5 декабря 2017 Давно еще.Даже кинул пост который меня немного окрасняет.Расписал что мне не понравился их диалог с геной, и что диалог роута ни дает последнему алиби.значит ты видел, что Скайнет первый въехал в Финта? Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5126 5 декабря 2017 хз объявляют дуэльфейзуха вставляет свой синий поста дальше кидаеш ькартинку "этот пидар щас спизданет хуйню" с пальцем внизпобедароссоха начал смешно рофлить=мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5127 5 декабря 2017 Сука, вот я ща откачу от Лестера а там мафия как обычно, поэтому хуй тебе лестер, почему ты не допускаешь мысли что финт мж может быть? Не верю в такой расклад.Почему я должен это допускать? Он уже трясется, так как знает, что я уйду мжом.Он лжевскрылся соней, сейчас еще начал писать, что он маяки сони нашел поэтому мж)))В общем полный пиздец.И вообще я там немного подготовил мини стену для дуэли. прост обычно так мафия топит до упора НА ТАЙМИНГАХ СУКА!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5128 5 декабря 2017 мы с базой чисто травакуры одинаковые 4:20 я синий кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5129 5 декабря 2017 солитария же и финт у тебя мж?не сомневайся и не наеби себя я так сам часто делал и выгонял мжтут лбо олл либо лестер мафия думаю лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5130 5 декабря 2017 лестер, почему ты не допускаешь мысли что финт мж может быть? Не верю в такой расклад.Почему я должен это допускать? Он уже трясется, так как знает, что я уйду мжом.Он лжевскрылся соней, сейчас еще начал писать, что он маяки сони нашел поэтому мж)))В общем полный пиздец.И вообще я там немного подготовил мини стену для дуэли. прост обычно так мафия топит до упора А он в меня не топит? Я дал ников не меньше.При этом хотя бы пояснил, что-то.Или то что я у него 99% мафия а 1% мжа, это как раз то допущение что делает его мжом а меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5131 5 декабря 2017 в 4-20 мск жиза россоха в этой игре какого цвета пока шутки не очень смешные, то не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5132 5 декабря 2017 хз объявляют дуэльфейзуха вставляет свой синий поста дальше кидаеш ькартинку "этот пидар щас спизданет хуйню" с пальцем внизпобедая бы на ведущем так и сделално фейс сильно зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5133 5 декабря 2017 А он в меня не топит? Я дал ников не меньше.При этом хотя бы пояснил, что-то.Или то что я у него 99% мафия а 1% мжа, это как раз то допущение что делает его мжом а меня нет? а что если он в тебя топит потому что ты в него топишь и вы два мжа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5134 5 декабря 2017 россоха уже миниум 3 раз за сегодня пытается зарофлить, но ему не ставят ни 1 лайка и он уходит в афк на пару часов R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5136 5 декабря 2017 Давно еще.Даже кинул пост который меня немного окрасняет.Расписал что мне не понравился их диалог с геной, и что диалог роута ни дает последнему алиби.значит ты видел, что Скайнет первый въехал в Финта? Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта. Да не въезжал в меня скайнет, он сказал что мое предложение мутное, а оно было ахенно красноеЯ начал его распрашивать почему такПотом спросил про роль Пиро который вообще предлагал меня и оукса выставить и раза 4 это повторил, хотя мы не играли против друг друга и тот Пиро назвал мж, что противоречило его че логике против меняЗа то что он противоречил своей логике я начал его давать жестко мафией и говорить что выйду или с ним или с пиро на дуэль и больше ни с кем вообще, после и он меня начал гвоорить что выйдет со мнйона дуэльТеперь в разрезе где я мафия а он инвул посмотри и скажи почему ты мафия со своей логикой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5137 5 декабря 2017 Что тут у васхана в тебя координируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5138 5 декабря 2017 А он в меня не топит? Я дал ников не меньше.При этом хотя бы пояснил, что-то.Или то что я у него 99% мафия а 1% мжа, это как раз то допущение что делает его мжом а меня нет? а что если он в тебя топит потому что ты в него топишь и вы два мжа??? Нет, он еще вчера начал на меня подготавливать почву.Пост в дуэли был, где он тип "сочувствует" сканету и говорит что нужно было идти в меня или француза.Причем никак не обоснованный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5139 5 декабря 2017 Сука, как же я на таймингах разъебываю мафию, только они что то против меня напишут а у меня уже ОП и стена в противовес готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5140 5 декабря 2017 А он в меня не топит? Я дал ников не меньше.При этом хотя бы пояснил, что-то.Или то что я у него 99% мафия а 1% мжа, это как раз то допущение что делает его мжом а меня нет? а что если он в тебя топит потому что ты в него топишь и вы два мжа??? Нет, он еще вчера начал на меня подготавливать почву.Пост в дуэли был, где он тип "сочувствует" сканету и говорит что нужно было идти в меня или француза.Причем никак не обоснованный пост. ну я тоже подготавливала стоп я тоже мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение