Fint #5181 5 декабря 2017 Мне этого мало, чтобы дать его мжом.Фуфел как то тоже вьехал в своего финта.окты видел, что перед ночью Финт начал сомневаться в мафиозности Скайнета? И что? Блядь и что с того? Я кричу сливайте аякса? Мне роль финта для начала надо увидеть. Допустим что ты мжСдохнешь самУвидишь что я мж Что тебе это даст? Ты проебешь катку соло, поздравляю То есть твоя ошибка во мне это ничего, я просто черно играю.Какой же ты чсв пиздец. Ты мне не даешь шанса с тебя откатить, ты жестко в меня въехал против топика при том что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5182 5 декабря 2017 Сука, там мафия которая уходит как мж....ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5183 5 декабря 2017 лестер@@PIRO48 финт у тебя уверенный мж все так же? у тебя там был рофл про финта, или это был не рофл нужно уточнить так сказать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5184 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. я бы так умереть хотел только на камепуле Я кстати уже про это писал + он уверен что я не актив потому что знает что ролл мж, а он не мог с ним разным сравниться, он просто пиздец цверенБуду на самом деле ржать когда в меня инвул не вскрылся, Лестер пожертвует собой на камепуле а я все равно буду жить и рулить топикомИХИХИХИХ а ты уверен,что он камапуля? ТА ША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5185 5 декабря 2017 Выведете уже нас с финтом, лучшего дневного вы не сделаете. я бы так умереть хотел только на камепуле Я кстати уже про это писал + он уверен что я не актив потому что знает что ролл мж, а он не мог с ним разным сравниться, он просто пиздец цверенБуду на самом деле ржать когда в меня инвул не вскрылся, Лестер пожертвует собой на камепуле а я все равно буду жить и рулить топикомИХИХИХИХ а ты уверен,что он камапуля? конечно не уверен и это маловероятно, но шанс есть такой, может процентов 10-15Если он уйдет мж от этого все равно никто играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5187 5 декабря 2017 Ясно кароче, нахуй я скорпиона банил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5188 5 декабря 2017 @@DH с тебя предварительный в того, в кого еще не давали голосов мутного какого-то нарисуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5189 5 декабря 2017 Сука, там мафия которая уходит как мж....ебаный стыд. СУКА ТУТ АЛИБОСНУ АХУЕТЬ ЕБИТЕСЬ С НИМ САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5190 5 декабря 2017 @@DH с тебя предварительный в того, в кого еще не давали голосов мутного какого-то нарисуй барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5191 5 декабря 2017 Если ты там алиби видишь, у тебя проблемы со зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5192 5 декабря 2017 @@DH с тебя предварительный в того, в кого еще не давали голосов мутного какого-то нарисуй барян борян мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5194 5 декабря 2017 @@DH с тебя предварительный в того, в кого еще не давали голосов мутного какого-то нарисуй а кто писал что в ская дать норм тема чтоб сравнение хорошее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5195 5 декабря 2017 солитари сидит. Кого еще?Финт,у тебя дерево who? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5196 5 декабря 2017 @@DH с тебя предварительный в того, в кого еще не давали голосов мутного какого-то нарисуй а кто писал что в ская дать норм тема чтоб сравнение хорошее было хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5197 5 декабря 2017 Тебя убедил один пост в которым по сути даже алиби нет? Когда ты сам орешь что алиби не существует и от этого только дауны играют?С 99 мафии в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5198 5 декабря 2017 Если ты там алиби видишь, у тебя проблемы со зрением. АгаПОСТ БЛИИИН ТАМ ЖЕ ЕЩЕ У МАФИИ ЧЕЛ УХОДИТ КАК МЖ, КАК Я ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ/НЕ ЗАНЛ/ЗАБЫЛ КОНЕЧНО НЕ АЛИБИ А ЗНАЕШЬ ЧТОМНЕ ПОХУЙ, ПО АЛИБИ ТЫ БУДЕШЬ МЖПУСТЬ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИсолитари сидит. Кого еще?Финт,у тебя дерево who?Ближе к мирным, с ним скай как с мж разговаривал, но я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5199 5 декабря 2017 я честно не вижу алиби,а я в этом эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5200 5 декабря 2017 @@DH с тебя предварительный в того, в кого еще не давали голосов мутного какого-то нарисуй барян борян мж ты уверен?я нетдаже если мж, предв по нему не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение