Fint #5261 5 декабря 2017 @@Fint со сравнения откатываешь?А ты сам как думаешь я Соня или нет?Ну если я сдохну Соенй то сравнения мои знаете ну раз ты соня и не откатываешь а лестер ты говоришь мжне наблюдаю агитацию в рола Ты уверен что правильно мой пост понял?Я сказал что я не Соня но если уйду Соней то сравнения верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5262 5 декабря 2017 ты же сказал что я актив и боишься меня выставлятьа до этого поста написал что не против меня на дуэли увидеть, ты что ебанутый ты нахуя это выдавил из себя? По голосам Лестер - тирс дуэльОба онлайнУ лестера тирс мутный, Тирсу вообще на все похуй По моему идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5263 5 декабря 2017 @@Fint со сравнения откатываешь?А ты сам как думаешь я Соня или нет?Ну если я сдохну Соенй то сравнения мои знаете ну раз ты соня и не откатываешь а лестер ты говоришь мжне наблюдаю агитацию в рола кошан ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5264 5 декабря 2017 бля такой долбоеб сам постоянно пишет какую то хуйню п потом добавляет я любая роль мог не знать на мафииа вот у лестера алиби, всеЯ специально не бил никогда, на мафии если и бил то по незнаниюА тут отдельный пост прям о ТОМ ЧТО АХУЕТЬ У МАФИИ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛ ЧТО КАК МЖ УХОДИТОн должен был понимать как это смотрится и набил спецом Блядь а когда ты спрашиваешь, че ночью было напишите, ты не думаешь как это смотрится? Или когда спрашиваешь, а блок у мафии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5265 5 декабря 2017 есть тут кто готов в солитари? переворот на раз два оформимну или же солитари соня блейд и у него сравнение финт-лестер разные (вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5266 5 декабря 2017 (изменено) выгоняем салитари который форсит на арену двух мжейДавайтеНадеюсь, потом город проебетТак как инфы вы не залутаете Изменено 5 декабря 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5267 5 декабря 2017 Ну и голос дерева в меня, что его все заебало, тоже какой то смешной.Так дерево с финтом играет, почитай его постинг. Я с деревом играл, и он ну как только мог говорил мне голосовать в скайнета, когда финт уже плыть начал)))И кем он оказалсч?Ты считаешь, что был прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5269 5 декабря 2017 ты же сказал что я актив и боишься меня выставлятьа до этого поста написал что не против меня на дуэли увидеть, ты что ебанутый ты нахуя это выдавил из себя? По голосам Лестер - тирс дуэльОба онлайнУ лестера тирс мутный, Тирсу вообще на все похуй По моему идеально Я был против килла хан соло тебя, а так ты на арене вскрыться успеешьИ ты не актив, ты можешь быть активом, а вообще черныйне переигачивай мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5270 5 декабря 2017 бля такой долбоеб сам постоянно пишет какую то хуйню п потом добавляет я любая роль мог не знать на мафииа вот у лестера алиби, всеЯ специально не бил никогда, на мафии если и бил то по незнаниюА тут отдельный пост прям о ТОМ ЧТО АХУЕТЬ У МАФИИ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛ ЧТО КАК МЖ УХОДИТОн должен был понимать как это смотрится и набил спецом ты тоже должен понимать что прежде чем писать хуйню надо поглядеть в сеттинг ли спросить у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5272 5 декабря 2017 бля такой долбоеб сам постоянно пишет какую то хуйню п потом добавляет я любая роль мог не знать на мафииа вот у лестера алиби, всеЯ специально не бил никогда, на мафии если и бил то по незнаниюА тут отдельный пост прям о ТОМ ЧТО АХУЕТЬ У МАФИИ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛ ЧТО КАК МЖ УХОДИТОн должен был понимать как это смотрится и набил спецом Блядь а когда ты спрашиваешь, че ночью было напишите, ты не думаешь как это смотрится? Или когда спрашиваешь, а блок у мафии есть? 1 вопрос не алиби2 алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5273 5 декабря 2017 ты же сказал что я актив и боишься меня выставлятьа до этого поста написал что не против меня на дуэли увидеть, ты что ебанутый ты нахуя это выдавил из себя? По голосам Лестер - тирс дуэльОба онлайнУ лестера тирс мутный, Тирсу вообще на все похуй По моему идеально Смешно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5274 5 декабря 2017 выгоняем салитари который форсит на арену двух мжейДавайтеНадеюсь, потом город проебетТак как инфы вы не залутаете зачем фитн лестер на арену?вот я говорю там 2 мжа сидитлутай инфу с этогоа ты так и не объяснил почему хочешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5275 5 декабря 2017 ты же сказал что я актив и боишься меня выставлятьа до этого поста написал что не против меня на дуэли увидеть, ты что ебанутый ты нахуя это выдавил из себя? По голосам Лестер - тирс дуэльОба онлайнУ лестера тирс мутный, Тирсу вообще на все похуй По моему идеально Я был против килла хан соло тебя, а так ты на арене вскрыться успеешьИ ты не актив, ты можешь быть активом, а вообще черныйне переигачивай мои слова извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5276 5 декабря 2017 У финта горит, он увидел какую то хуйню, убедил себя в алиби, и когда уйдет мафией будет рассказывать, что я лс, просто набил алиби поэтому он меня не вынес.Тут красиво сказано, не доебаца))) он сам набивает алиби кому нибудь или наоборот и от этого играет))) как ему удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5277 5 декабря 2017 Надеюсь в дерева прилетит абилка. Хуилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5278 5 декабря 2017 бля такой долбоеб сам постоянно пишет какую то хуйню п потом добавляет я любая роль мог не знать на мафииа вот у лестера алиби, всеЯ специально не бил никогда, на мафии если и бил то по незнаниюА тут отдельный пост прям о ТОМ ЧТО АХУЕТЬ У МАФИИ ЖЕ ЕСТЬ ЧЕЛ ЧТО КАК МЖ УХОДИТОн должен был понимать как это смотрится и набил спецом ты тоже должен понимать что прежде чем писать хуйню надо поглядеть в сеттинг ли спросить у ведущего Я как то у ведущего спросил во сколько ночь и был мафия потому что общался с ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5279 5 декабря 2017 Надеюсь в дерева прилетит абилка.Хуилка Прилетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение