Cryless #5541 5 декабря 2017 chbr???????????????Оукс, давай если мж ты успокоишься, подумаешь и поймешьчто ЧБР настоящий страйкер. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5543 5 декабря 2017 Оукс ты страйкером будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5544 5 декабря 2017 Солитер,Чбр,база,зомб,оукс пожалуй с этими готов пока играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5545 5 декабря 2017 Солитер,Чбр,база,зомб,оукс пожалуй с этими готов пока игратьу меня большая надежда что база меня дефнет я думал ваще кашан деб который просто так решил вскрыться в типа а сам нихуя не актив, я его чбру давал даже на отстрел. Но кашан мало того что райденом оказался, так еще и с моего чека почему-то не откатил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5546 5 декабря 2017 Солитер,Чбр,база,зомб,оукс пожалуй с этими готов пока играть ну тут такое уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5547 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мдапочему страйкера вообще мафы не убили втфНаконец то, потому что реального страйкера не знают они!!!! Ало очнитесь!!! ты хуйню пишешьчего мог зассать страйкер?почему чбр говорит что это не он убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5548 5 декабря 2017 После вчерашнего постинга вечернего. Там лестер все по фактам разложил что Лестер по фактам разложил?почему Финт мафия?можешь воспроизвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5549 5 декабря 2017 Солитер,Чбр,база,зомб,оукс пожалуй с этими готов пока игратьты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5550 5 декабря 2017 Фастночь в chra быстренько скооперируйтесьты серьезно? ты стену обещал жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5551 5 декабря 2017 блять да ебните финта за слив обычного мирного лестера уже и всепиздец он опять на дуэль не выйдет или выйдет с мирным, которого вы ебните и нихуя инфы не получитекак вчера я хз че вы тянете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5552 5 декабря 2017 На этой хуйне с перенаправлением есть кд?это абилка на одну ночь по всей видимостиТогда норм. Зпвтра еще уточню у ведуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5553 5 декабря 2017 chbr ???????????????Оукс, давай если мж ты успокоишься, подумаешь и поймешьчто ЧБР настоящий страйкер. Ок?Так дед, давай со старческим маразмом не будешь мешать, а просто сделаешь что тебе гоаорят!!! У мафлонов небыло перенаправления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5554 5 декабря 2017 Не хочу тебе ничего воспроизводить ты черный. могу тебя отправить читать,как финт съехал на алиби и сказал,что лестер не мафия по нему,но кинул в него же нахуй на вилке с тирсом,на которую он его и посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5555 5 декабря 2017 На этой хуйне с перенаправлением есть кд?это абилка на одну ночь по всей видимостиТогда норм. Зпвтра еще уточню у ведуви. если че нельзя перенаправлять одного и того же два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5556 5 декабря 2017 блять да ебните финта за слив обычного мирного лестера уже и всепиздец он опять на дуэль не выйдет или выйдет с мирным, которого вы ебните и нихуя инфы не получитекак вчера я хз че вы тянетеЛестер сам себя обигралу него был мафия я и Финтгде я Дефал Финта на втором дневном. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5557 5 декабря 2017 chbr ???????????????Оукс, давай если мж ты успокоишься, подумаешь и поймешьчто ЧБР настоящий страйкер. Ок?Так дед, давай со старческим маразмом не будешь мешать, а просто сделаешь что тебе гоаорят!!! У мафлонов небыло перенаправления!!!Факт в том что я не стрелял пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5558 5 декабря 2017 chbr???????????????Оукс, давай если мж ты успокоишься, подумаешь и поймешьчто ЧБР настоящий страйкер. Ок?Так дед, давай со старческим маразмом не будешь мешать, а просто сделаешь что тебе гоаорят!!! У мафлонов небыло перенаправления!!! откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5559 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мда почему страйкера вообще мафы не убили втфНаконец то, потому что реального страйкера не знают они!!!! Ало очнитесь!!!Ты страйкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5560 5 декабря 2017 блять да ебните финта за слив обычного мирного лестера уже и всепиздец он опять на дуэль не выйдет или выйдет с мирным, которого вы ебните и нихуя инфы не получитекак вчера я хз че вы тянетеЛестер сам себя обигралу него был мафия я и Финтгде я Дефал Финта на втором дневном. ага так ты с ним в одной конфе, понятно что ты его дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение