healms #541 3 декабря 2017 всем ку я челик на фонеобычный мирный не при делах житель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #542 3 декабря 2017 я прочитал квоту на этой странице и я так понял у наркоты с хикарой срач по прошлым играмёбнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #543 3 декабря 2017 Думаю, что наркотик будет дефаться весь день, но все равно проебет в 1х1 потомя думаю что ты пидор, еще раз.Агрессивная мафия какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #544 3 декабря 2017 всем ку я челик на фонеобычный мирный не при делах жительна фоне деревоТы дерево?Но в игре уже есть деревоКто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #545 3 декабря 2017 щас жду короче пост от одного человека и если там будет то за чо мне хотелось голоснуть то голоснуа если нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #546 3 декабря 2017 всем куя челик на фонеобычный мирный не при делах жительна фоне деревоТы дерево?Но в игре уже есть деревоКто ты? я между деревьев «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #548 3 декабря 2017 два я веду речь о данной игре конкретно, ме было лишь как пример почему сразу ты не был назван мафиейтритвой агр в моих лично глазах не делает тебя мирным, более того он весьма странныйпоследний раз пишу тебе, адекватно попытаюсь это сделать.я верю, что если ты мж, ты с меня откатишь(мне похуй как ты это будешь делать) скажу больше, ты меня дизморалишь. это факт. это мне мешает играть. второй момент, про то что я триггернулся - мне похуй, я спалился на мафии мне поебаааааааааааааааатьв этом случае я молю богов чтоб ты была мж, и мне не так обидно стало, если я вдруг уйду. разумеется это все под шубой твоих выделений из известного места, про то что я выбрал удобную позицию подокидыватьза кем-то, когда ты нихуя не вдупляешь почему, как и в каком контексте я это написал. а выводы то какие, спросите вы, а я отвечу хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #549 3 декабря 2017 играю с мвп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #550 3 декабря 2017 Думаю, что наркотик будет дефаться весь день, но все равно проебет в 1х1 потомя думаю что ты пидор, еще раз.Агрессивная мафия какаяхочешь поиграть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #552 3 декабря 2017 наролю нейтрала ебну солитари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #554 3 декабря 2017 хотел голоснуть крайлеса за эти смайлики по сетингу но почитал профиль и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #555 3 декабря 2017 играю с мвпне надо.... Спокойной ночи всем :kiss: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 3 декабря 2017 кстати по деду, было две таких игры на моей памяти, где я вставал на обсуждение нулевого и он меня мирным давал.вот как в старые добрые вернулся - я очень жестко по этому аспекту в него параноил, и сейчас так.чек деда имеет место Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #557 3 декабря 2017 играю с мвпне надо.... Спокойной ночи всем :kiss: маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 3 декабря 2017 кстати по деду, было две таких игры на моей памяти, где я вставал на обсуждение нулевого и он меня мирным давал.вот как в старые добрые вернулся - я очень жестко по этому аспекту в него параноил, и сейчас так.чек деда имеет местону и кем он был в тех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 3 декабря 2017 (он был мафией(раз или два)) когда меня мирным давалсейчас хоть аргументы, про то что я ролей не знаю, но мне это не кажется сильно естественным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #560 3 декабря 2017 кстати по деду, было две таких игры на моей памяти, где я вставал на обсуждение нулевого и он меня мирным давал.вот как в старые добрые вернулся - я очень жестко по этому аспекту в него параноил, и сейчас так.чек деда имеет месточет с первого прочитанного мною твоего поста складывается впечатление что ты мафло, по чеку дедазачем он тебе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение