DH #5581 5 декабря 2017 бля нах кашан это сделал какая же тупость не откатывать с лжевскрытий даже если ты на 99% каким-то образом уверен что там черный. НО 1% то остается всегда что ты ошибаешься ты так не выживешьиди в посты кошанаи ищи кого он еще мог чекать кроме тебятвой шанс только если он чекал не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5582 5 декабря 2017 Не хочу тебе ничего воспроизводить ты черный. могу тебя отправить читать,как финт съехал на алиби и сказал,что лестер не мафия по нему,но кинул в него же нахуй на вилке с тирсом,на которую он его и посадиля тоже кинул в Лестерапотому что дальше с ним невозможно ыбло играть у него мафия я и финт, где я дефаю Финта с начала второго дняФинт мафия а ты дефил его с начала второго дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5583 5 декабря 2017 И допустим ЧБР не страйкер - нахуя тогда ему говорить ,что он Пиро не убивал мдапочему страйкера вообще мафы не убили втфНаконец то, потому что реального страйкера не знают они!!!! Ало очнитесь!!!Ты страйкер?Финт вот сейчас ласт шанс на вин, просто отбрось все и подожди, стену напишу из домаЕсли ты не страйкер то я от этого играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5584 5 декабря 2017 Не хочу тебе ничего воспроизводить ты черный. могу тебя отправить читать,как финт съехал на алиби и сказал,что лестер не мафия по нему,но кинул в него же нахуй на вилке с тирсом,на которую он его и посадилблять вы че реально 2 мафии с базой чтоле нет,но нахуй ты вчера кинул в лестера на вилке с тирсом поясни?я тебе давал мирный цвет до этой хуйни а почему нет лолон дает мафией всех моих мирных и меня, нахуй мне его сейвить, чтоб он на критике в меня уебал? +он в тупую слился и ушел афк, пусть нахуй идет вот по этому и не играю с тобой. Очнись у финта по алиби он вчера не мафией был,нахуй он кинул в не мафию свою а в кого было кидатьмы за весь день нихуя не пришли ни к чемув тирса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5585 5 декабря 2017 как и ролл финт друг друга дефили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5586 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕесли че это не я его спалилно подтвержускрин сделать во время смертельной битвыбудь я маф=ебнул бы его как актива сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5587 5 декабря 2017 когда мы уже крулесса отпиздим алло ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5588 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕЯ писал все время фейсу в скайп. С чего ты решил что конфа на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5589 5 декабря 2017 и бтв висп я предлагал ехать в гену, помнишь че ты мне сказал? я могу быть с геной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5590 5 декабря 2017 Не хочу тебе ничего воспроизводить ты черный. могу тебя отправить читать,как финт съехал на алиби и сказал,что лестер не мафия по нему,но кинул в него же нахуй на вилке с тирсом,на которую он его и посадилблять вы че реально 2 мафии с базой чтоле нет,но нахуй ты вчера кинул в лестера на вилке с тирсом поясни?я тебе давал мирный цвет до этой хуйни а почему нет лолон дает мафией всех моих мирных и меня, нахуй мне его сейвить, чтоб он на критике в меня уебал? +он в тупую слился и ушел афк, пусть нахуй идет вот по этому и не играю с тобой. Очнись у финта по алиби он вчера не мафией был,нахуй он кинул в не мафию свою а в кого было кидатьмы за весь день нихуя не пришли ни к чемув тирса? ДА. У тебя на вилке стоит алибосная не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5591 5 декабря 2017 Не хочу тебе ничего воспроизводить ты черный. могу тебя отправить читать,как финт съехал на алиби и сказал,что лестер не мафия по нему,но кинул в него же нахуй на вилке с тирсом,на которую он его и посадилИ что блять? Иди на хуйТы охуел?Я нахуй не лестер пошли со мной на ринг я тебя там нахуй на 4 части сломаюХуй себе сломай, лестер заныл и отказался играть, нахуй он нужен, тем более я тирса мж увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5592 5 декабря 2017 бля нах кашан это сделал какая же тупость не откатывать с лжевскрытий даже если ты на 99% каким-то образом уверен что там черный. НО 1% то остается всегда что ты ошибаешься ты так не выживешьиди в посты кошанаи ищи кого он еще мог чекать кроме тебятвой шанс только если он чекал не тебя я знаю ток что он не откатил, т.к я МУРЫЖИЛ ЕГО весь день так что мне похуй кого он чекал если он писал много раз про меня и не откатил в итоге сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5593 5 декабря 2017 @@wisp74rus че ты доебался до дхвсе правильно мы в лестера кидали. надо было его роль узнать, мы ничего бы не залутали от тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5594 5 декабря 2017 эээ а если база и висп одинаковыеа вы говорите база либо мафия либо активбаза актива висп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5595 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕЯ писал все время фейсу в скайп. С чего ты решил что конфа на пд?Потому что гена там общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5596 5 декабря 2017 и бтв висп я предлагал ехать в гену, помнишь че ты мне сказал? я могу быть с геной?хз. я думал гена актив по представляшке кейси кейдж по этому и говорил,что начало у него нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5597 5 декабря 2017 Финт мафия а ты дефил его с начала второго дня. Пиро дефал Финта со второго дня, кто Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5598 5 декабря 2017 Не хочу тебе ничего воспроизводить ты черный. могу тебя отправить читать,как финт съехал на алиби и сказал,что лестер не мафия по нему,но кинул в него же нахуй на вилке с тирсом,на которую он его и посадилИ что блять? Иди на хуйТы охуел?Я нахуй не лестер пошли со мной на ринг я тебя там нахуй на 4 части сломаюХуй себе сломай, лестер заныл и отказался играть, нахуй он нужен, тем более я тирса мж увидел у тебя ЛЕСТЕР АЛИБОСНАЯ НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5599 5 декабря 2017 как и ролл финт друг друга дефилипоказывай где я дефаю финтаты деб? я сомневался в нем норм так под конец дня, поэтому спрашивал у пиро который с ним лучше распознали друг друга каким пиро считает финтаа пиро был мой соточный соня блейд, поэтому ему верил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5600 5 декабря 2017 блять это вычисление по личкам!в прошлой игре я финта так спалил, а ОН ВРЕМЯ СПРАШИВАЛ у ведущегоа в первой игре я в дискорд зашел и улетел на мж, так как финт это в топан сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение