ZombBomb #5601 5 декабря 2017 Оукс либо даун, либо мафияОн не может быть ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5602 5 декабря 2017 ДА. У тебя на вилке стоит алибосная не мафия так и че блять? я роли тирса не знаюзато знаю что лестер хочет пиздить моих мжей и меня+он сам писал что это не алиби нихуя, это было похоже на то что он не хочет чтоб его сейвили за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5604 5 декабря 2017 Финт мафия а ты дефил его с начала второго дня.Пиро дефал Финта со второго дня, кто Пиро?Я тебе не про это. Лестер играл по фактам и не пиздел. А ты с мотивацией с ним гнвохможно играть его слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5605 5 декабря 2017 ДА. У тебя на вилке стоит алибосная не мафиятак и че блять? я роли тирса не знаюзато знаю что лестер хочет пиздить моих мжей и меня+он сам писал что это не алиби нихуя, это было похоже на то что он не хочет чтоб его сейвили за это это не про тебя,а про финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5606 5 декабря 2017 Блядь. Вы или рили не отдупляете, что Лестер ушел потому что жестко занял неправильную позицию или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5607 5 декабря 2017 щас бы от личек поигратья подумал что он актив ибо конфа у фейса в скайпе, поэтому нахуй он юзал личку? значит активвот ща 5 мин назад об этом писал до разоблачения финта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5608 5 декабря 2017 бля нах кашан это сделал какая же тупость не откатывать с лжевскрытий даже если ты на 99% каким-то образом уверен что там черный. НО 1% то остается всегда что ты ошибаешься ты так не выживешьиди в посты кошанаи ищи кого он еще мог чекать кроме тебятвой шанс только если он чекал не тебя я знаю ток что он не откатил, т.к я МУРЫЖИЛ ЕГО весь день так что мне похуй кого он чекал если он писал много раз про меня и не откатил в итоге ну тогда соре но ты рипесли мж можешь начинать хуесосить кошанаОукс либо даун, либо мафияОн не может быть ханомлогичнооукс на хане не отпиздил финтанорм рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5609 5 декабря 2017 базу виспа Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5610 5 декабря 2017 Блядь. Вы или рили не отдупляете, что Лестер ушел потому что жестко занял неправильную позицию или мафия.пофигу на лестераон в 1 день сдалсяво 2 день на смертельной битве не боролся какой с нас спрос тогда вообще? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5611 5 декабря 2017 ДА. У тебя на вилке стоит алибосная не мафиятак и че блять? я роли тирса не знаюзато знаю что лестер хочет пиздить моих мжей и меня+он сам писал что это не алиби нихуя, это было похоже на то что он не хочет чтоб его сейвили за это это не про тебя,а про финта ну ок а че финт должен был сделать в той ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5612 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разные Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5614 5 декабря 2017 Блядь. Вы или рили не отдупляете, что Лестер ушел потому что жестко занял неправильную позицию или мафия.бля дед спасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5615 5 декабря 2017 ДА. У тебя на вилке стоит алибосная не мафиятак и че блять? я роли тирса не знаюзато знаю что лестер хочет пиздить моих мжей и меня+он сам писал что это не алиби нихуя, это было похоже на то что он не хочет чтоб его сейвили за это это не про тебя,а про финта ну ок а че финт должен был сделать в той ситуации? кинуть в тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5616 5 декабря 2017 Я тебе не про это. Лестер играл по фактам и не пиздел. по каким фактам он играл? Еще раз. У Лестера я и Финт мафия и я дефлю Финта.Нахуя мне этим на мафии заниматься? Пиро например мж - дефил Финта. Почему я не мж, можешь объяснить? А ты с мотивацией с ним гнвохможно играть его слил. вот это вообще не смог прочестького и как я слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5617 5 декабря 2017 ну тогда соре но ты рипесли мж можешь начинать хуесосить кошананенадомб он красный пост там оставит с откатом хотя бы или чет тип того сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5618 5 декабря 2017 КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разные если не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5619 5 декабря 2017 я писал в личканыно там не по этой игре или ваще не про раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5620 5 декабря 2017 Ролл нахуя активов вскрываешья еще знаю двух не вскрытых и я не вскрывал их! финт вскрыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение