Baza_KAiF #5641 5 декабря 2017 почему крулес оправдываться пытается за слив лестера? он вроде сам был не особо против уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5642 5 декабря 2017 Я реально устал, если не на дневном то от аутиста на чебре умруЧе хотите делайте, кину завтра куда нить для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5643 5 декабря 2017 Я тебе не про это. Лестер играл по фактам и не пиздел.по каким фактам он играл? Еще раз. У Лестера я и Финт мафия и я дефлю Финта.Нахуя мне этим на мафии заниматься? Пиро например мж - дефил Финта. Почему я не мж, можешь объяснить?А ты с мотивацией с ним гнвохможно играть его слил. вот это вообще не смог прочестького и как я слилТы говоришь что слил лестера потому что с ним невозможно играть. Я не помню ща почему ты мафия у лестера был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5644 5 декабря 2017 почему крулес оправдываться пытается за слив лестера? он вроде сам был не особо против уйтигде он оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5645 5 декабря 2017 Моя предъява в том,что вчера у Лестера вообще позиция и игра была лучше к ночи,чем у финта,но вы нахуй насливали голоса влево(в ЛЕСТЕРА,который и так уходил)на вилке должен был быть финт-лестер.ДА КАКАЯ НАХУЙ ПОЗИЦИЯ У НЕГО ЛУЧШЕ БЫЛАЧТО Я ФИНТ И ДЕД МАФИЯ? ТЫ ЕБУ ДАЛ?????????????????????????? МБ он ошибся с мафией кроме финта,но по финту все правильно расписал он. Говорил сначало го лестеру на дуэль,потом перекинул на тирса дуэль(который у него был по каким-то постам актив) ЖЕсть как вы это не видете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5646 5 декабря 2017 а хотя пох,там у кейси кейдж же по роли дается ход. Так что ждем оукса смотрим что он пишет. кейси кейдж дает хану дневной килл и он убивает второго вскрывшегосянах тогда оукс фастночь форсит если он просто пиздануть может днем чбра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5647 5 декабря 2017 Я кстати уже пожалел, что болдил нарка вместо чбраТы тупой или че я не убивал пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5648 5 декабря 2017 Моя предъява в том,что вчера у Лестера вообще позиция и игра была лучше к ночи,чем у финтазначит таку него была хуевейшая позция к ночиЯ + Финт мафия никак не выходятт.к. у меня слабая позиия в топике была и я дефлю Финта КАК БЯДЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ???? в любой вселенной между мной и Финтом только одна мафия, 1, I. Что тут непонятного? Я ЕЩЕ раз говорю он мог и ошибиться с тобой или еще кем-то,но по финту он все написал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5649 5 декабря 2017 не, если фейс ниче не зафейлит то не даст красный пост кошану (по идее) да знаю маловероятноно те дх придется в голове где-то держать вторую версию игры где я мж, как бы ты не верил кошану сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5650 5 декабря 2017 (изменено) почему крулес оправдываться пытается за слив лестера? он вроде сам был не особо против уйтигде он оправдывается вот блять я сижу и вижу что он пишет как хуево лестер сыграл и поэтому ушелчто блять за информация такая интересная? помоему оправдания еще какно дед у меня всеравно не мафия я уже говорилпоходу роль наролил Изменено 5 декабря 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5651 5 декабря 2017 почему крулес оправдываться пытается за слив лестера? он вроде сам был не особо против уйтиОПРАВДЫВАЮСЬ? Я ПИШУ, ЧТО У НЕГО ПОЗИЦИЯ БЫЛА ХУЕВАЯ НА ОЧЕВИДНЫЙ ПИЗДЕЖ НЕКОТРЫХ, ЧТО У НЕГО ПОЗИЦИЯ БЫЛА ХОРОШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5652 5 декабря 2017 а хотя пох,там у кейси кейдж же по роли дается ход. Так что ждем оукса смотрим что он пишет. кейси кейдж дает хану дневной килл и он убивает второго вскрывшегосянах тогда оукс фастночь форсит если он просто пиздануть может днем чбра не знаю. мб не знают,что так можно сделать. ждем стену от оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5653 5 декабря 2017 МБ он ошибся с мафией кроме финта,но по финту все правильно расписал он. Говорил сначало го лестеру на дуэль,потом перекинул на тирса дуэль(который у него был по каким-то постам актив) ЖЕсть как вы это не видете КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫЛ БЫ С ЛЕСТЕРОМ НА ДУЭЛИ, УШЕЛ БЫ ЛЕСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5654 5 декабря 2017 не, если фейс ниче не зафейлит то не даст красный пост кошану (по идее) да знаю маловероятноно те дх придется в голове где-то держать вторую версию игры где я мж, как бы ты не верил кошану ну у меня ты мж на самом деле по игре, но не уебать чек кошана тоже нереальноесли фастночи не будет то сам позже залезу в его профиль прочекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5655 5 декабря 2017 почему вы вообще смерть лестера обсуждаете, который сам себя ушел?ахуели совсем?ладно пойду гену почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5656 5 декабря 2017 Короче. Играем по завещанию Пиро и Француза Есть у кого-то возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5657 5 декабря 2017 МБ он ошибся с мафией кроме финта,но по финту все правильно расписал он. Говорил сначало го лестеру на дуэль,потом перекинул на тирса дуэль(который у него был по каким-то постам актив) ЖЕсть как вы это не видетеКАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫЛ БЫ С ЛЕСТЕРОМ НА ДУЭЛИ, УШЕЛ БЫ ЛЕСТЕР Это не факт. Да и не важно Кто ушел бы из них,второго бы это окрасило на 100% и голоса шли бы по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5658 5 декабря 2017 Короче. Играем по завещанию Пиро и Француза Есть у кого-то возражения?у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5659 5 декабря 2017 Короче. Играем по завещанию Пиро и Француза Есть у кого-то возражения? давайкакие у тебя мысли по завещанию француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5660 5 декабря 2017 Короче. Играем по завещанию Пиро и Француза Есть у кого-то возражения? давайкакие у тебя мысли по завещанию француза? Выносить Виспа или Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение