wisp74rus #5661 5 декабря 2017 Дед,тогда кидай в меня или в базу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5662 5 декабря 2017 Короче. Играем по завещанию Пиро и Француза Есть у кого-то возражения?завещание француза это удачи мафииты хочешь виспа и базу уебать?дед ты че охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5663 5 декабря 2017 Какой же просто черный пост от деда. Дед пойдем на ринг раз на раз.я старых не бью,но тут исключение сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5665 5 декабря 2017 Короче. Играем по завещанию Пиро и Француза Есть у кого-то возражения?щас мы играем по плану виспа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5666 5 декабря 2017 Если они мжи то второго алибосного убьет мафия. Ахуенный план дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5667 5 декабря 2017 Гену читали?почитал 10 постов там хахаин мж по гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5669 5 декабря 2017 Какой же просто черный пост от деда. Дед пойдем на ринг раз на раз.я старых не бью,но тут исключение сделаюЕсли ты мж, а ты скорее мж, то игра ужасная просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5670 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5671 5 декабря 2017 Гену читали?я нет еще, тут экшонтам аякс вроде ушел читать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5672 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5673 5 декабря 2017 завещание француза это удачи мафииты хочешь виспа и базу уебать?дед ты че охуелНу бля Француз Лайк на посте с завещанием Пиро поставил.я хзВисп не видит очевидногоМожет он конечно также упорот как и Лестерно если Гену я еще мафией мог представить, то сейчас я мафии вообще в упор не вижу я не могу понять кто мафия, а кто упоротый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5674 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаемда оукс не хан блять и не вскроется им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5675 5 декабря 2017 а Какой же просто черный пост от деда. Дед пойдем на ринг раз на раз.я старых не бью,но тут исключение сделаюЕсли ты мж, а ты скорее мж, то игра ужасная просто а у тебя для мафии хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5676 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаемУбью я оукса и какой профит от этого кроме чистки пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5677 5 декабря 2017 завещание француза это удачи мафииты хочешь виспа и базу уебать?дед ты че охуелНу бля Француз Лайк на посте с завещанием Пиро поставил.я хзВисп не видит очевидногоМожет он конечно также упорот как и Лестерно если Гену я еще мафией мог представить, то сейчас я мафии вообще в упор не вижу я не могу понять кто мафия, а кто упоротый мж ну точно не база с виспомвисп может изи упороться (по себе знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5678 5 декабря 2017 Если они мжи то второго алибосного убьет мафия. Ахуенный план дед.И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5679 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или ктоГоворю сразу, что в чек ролла от кошки я не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5680 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаемда оукс не хан блять и не вскроется им ждем стену,там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение