Roll #5681 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или кточек кашана имеется кроме фейкового что я черный? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5682 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаемУбью я оукса и какой профит от этого кроме чистки пула? Ждем стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5683 5 декабря 2017 а Какой же просто черный пост от деда. Дед пойдем на ринг раз на раз.я старых не бью,но тут исключение сделаюЕсли ты мж, а ты скорее мж, то игра ужасная простоа у тебя для мафии хорошаяЖаль что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5684 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаемУбью я оукса и какой профит от этого кроме чистки пула? ты че дурак? он маф если щас страйкером лжевскроется для тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5685 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или ктоГоворю сразу, что в чек ролла от кошки я не поверю. тогда помогите мне найти маяк на другой чеккашан должен был его оставить@@Roll там твой черный чекпочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5686 5 декабря 2017 Короче. Играем по завещанию Пиро и Француза Есть у кого-то возражения?щас мы играем по плану виспа спасибо за инфу, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5687 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или ктоГоворю сразу, что в чек ролла от кошки я не поверю. А кого он чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5688 5 декабря 2017 Если они мжи то второго алибосного убьет мафия. Ахуенный план дед.И?Че и? У нас есть чек кошана щас. А я уверен что висп мирный по тоже и база тоже мжом получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5689 5 декабря 2017 а Какой же просто черный пост от деда. Дед пойдем на ринг раз на раз.я старых не бью,но тут исключение сделаюЕсли ты мж, а ты скорее мж, то игра ужасная простоа у тебя для мафии хорошаяЖаль что я мж ну значит у тебя игра не лучше,прости,но это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5690 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или ктоГоворю сразу, что в чек ролла от кошки я не поверю.А кого он чекал?Я не ебуЯ не вижу мафию ролла тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5691 5 декабря 2017 крайлес ты че бредишь?иди нахуй со своими предложкамиу нас есть труп мафии, труп чекера, ты предлагаешь слить двух мжей чтобы что-то проверить?да ты ваще на отличненько попячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5692 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или кточек кашана имеется кроме фейкового что я черный? Ну еще возможно он чекал лестера мжомНо это не я должен был найти, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5693 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаемУбью я оукса и какой профит от этого кроме чистки пула?ты че дурак? он маф если щас страйкером лжевскроется для тебя Какой смысл на мафии в меня лжевскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5694 5 декабря 2017 Ждем стену от оукса. и хан убивает лжевскрытого. дальше думаемда оукс не хан блять и не вскроется им то что он выдал, выглядело только так что он страйкер и никак иначе это не рассудить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5695 5 декабря 2017 щас мы играем по плану виспа в чем он заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5696 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5697 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком? Если есть другая записка,она вскроется и уйдем я с базой. тут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5698 5 декабря 2017 а Какой же просто черный пост от деда. Дед пойдем на ринг раз на раз.я старых не бью,но тут исключение сделаюЕсли ты мж, а ты скорее мж, то игра ужасная простоа у тебя для мафии хорошаяЖаль что я мжну значит у тебя игра не лучше,прости,но это правда.Ну я считаю я нашел скайнета а это уже больше почти всех. И какой то деф хуй знает от чего по кдБлевать тянетЕще даун хана соло зачем то пикнул вместо клеткиУебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5699 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком? он должен записку на любой роли давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5700 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или ктоГоворю сразу, что в чек ролла от кошки я не поверю. тогда помогите мне найти маяк на другой чеккашан должен был его оставить@@Roll там твой черный чекпочитай я то знаю что высирал кошка и много раз ему говорил откатить ибо это пиздеж. Почитаю позже он там писал еще чето про чеки или сравнения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение