Cryless #5701 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком?а есть смысл наебывать?ну ман поймет, что база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5702 5 декабря 2017 щас мы играем по плану виспав чем он заключается? хан щас ебнет лжехана чрез дневные абилки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5703 5 декабря 2017 Просто вот я логично думаю щас, даВчера весь день висп меня продавливает, просит хана меня ебнутьУмирает мжом лестер, который был моим мейн чернымА его одноцвет база вскрывается с чеком меня мирнымЕсли они 2 мафии, то это театр долбаебизма какой-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5704 5 декабря 2017 У меня просто горит и я хочу двойку уже заебашить. мне надо остыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5705 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком? он должен записку на любой роли давать Я про базуОн же не обязан говорить, что ему пришла записка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5706 5 декабря 2017 хан щас ебнет лжехана чрез дневные абилки а кто лжехан?и откуда инфа, что хана точно бафнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5707 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком? он должен записку на любой роли давать Я про базуОн же не обязан говорить, что ему пришла записка так и я про базуесли он не дает записку то хан потом вскроет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5708 5 декабря 2017 хан щас ебнет лжехана чрез дневные абилки а кто лжехан?и откуда инфа, что хана точно бафнули? этот не актив. Прочитай усиленную абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5709 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком?а есть смысл наебывать?ну ман поймет, что база мафия И что? маны уже вряд ли будут против мафии играть Наигрались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5710 5 декабря 2017 кароче координируйте меня чтоб финалка на кошке была и го его на ринг раз он не хочет откатывать откатываюу меня чек мирного лестераты все равно уходишь ахахахаха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5712 5 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? ничо))))))Никто тебя красным не писалты в канаве одной ногой короче говоря там походу скайнет с геной вдвоечка сливать хахаина пытались кто-то верит что они лвлились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5713 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком?а есть смысл наебывать?ну ман поймет, что база мафия И что? маны уже вряд ли будут против мафии играть Наигрались уже ну кил гены судя по всему в баланс кароче координируйте меня чтоб финалка на кошке была и го его на ринг раз он не хочет откатывать откатываюу меня чек мирного лестераты все равно уходишь ахахахаха ну уже что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5714 5 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? ничо))))))Никто тебя красным не писалты в канаве одной ногой короче говоря там походу скайнет с геной вдвоечка сливать хахаина пытались кто-то верит что они лвлились? может быть хоть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5715 5 декабря 2017 что за вакханалияпочему только дх не похуй на кашана и его чеки почему вы сейчас предлагаете играть по красному посту пиро вы ебанулись там или кточек кашана имеется кроме фейкового что я черный? Ну еще возможно он чекал лестера мжомНо это не я должен был найти, а ты ща сек, я прост думал что кошка соней вскрывается и нахуй посылал ибо там бред был, а он рейден заквочу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5716 5 декабря 2017 короче говоря там походу скайнет с геной вдвоечка сливать хахаина пытались кто-то верит что они лвлились?у меня Хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5717 5 декабря 2017 короче говоря там походу скайнет с геной вдвоечка сливать хахаина пытались кто-то верит что они лвлились?да гена еще перед ночью предлагал дуэль хахаин +я/хикарамы 3 мжа думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5718 5 декабря 2017 хан щас ебнет лжехана чрез дневные абилки а кто лжехан?и откуда инфа, что хана точно бафнули? оукс или чбря хз почему хана бафнули висп сказал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5719 5 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным?ничо))))))Никто тебя красным не писалты в канаве одной ногой короче говоря там походу скайнет с геной вдвоечка сливать хахаина пытались кто-то верит что они лвлились?Думаю просто в легкую цель вьезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение