Baza_KAiF #5721 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком? он должен записку на любой роли давать Я про базуОн же не обязан говорить, что ему пришла записка так и я про базуесли он не дает записку то хан потом вскроет его откуда хан знает что у меня записка?кроме меня и мана никто о записке ничего не знает я вам могу даже блять наоборот сравнение дать по идее и хуй кто с меня спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5722 5 декабря 2017 бля, походу нужно сетос прочитать, а то вы меня запуталикакой хан еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5723 5 декабря 2017 Короче смотрите что предлагаюЕсли оукс не вскроется ханом соло то… Похуй, этот даун всё равно меня, убьетЯ сейчас кину 2 голоса в полезные чеки (хочу дх аякс или дх хикара) и Соня сравнит меня с ними, а мой цвет будет в резалтах ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5724 5 декабря 2017 его никто не бафал,вы прочитайте усиленную активку у этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5725 5 декабря 2017 Есть ли смысл базе мафии давать в топан записку с моим красным чеком? он должен записку на любой роли давать Я про базуОн же не обязан говорить, что ему пришла записка так и я про базуесли он не дает записку то хан потом вскроет его откуда хан знает что у меня записка?кроме меня и мана никто о записке ничего не знает я вам могу даже блять наоборот сравнение дать по идее и хуй кто с меня спросит бля не хан а ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5726 5 декабря 2017 оукс или чбр оукс вскрылся страйкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5727 5 декабря 2017 @@Fint Кто мафия?Че те надо от меня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5728 5 декабря 2017 @@Fint Кто мафия?Че те надо от меня???? кто мафия?я зада тебе нормальный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5729 5 декабря 2017 А как ман нахуй вскроетЕсли он сам себя вскроет этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5730 5 декабря 2017 (изменено) Читаю генуПока что только хахаин мжВот такие посты про меня, где скайнет тоже участвует, но я и так знаю что я мж Так а за что я мафия тоЭто финт, у него своя реальностьЯ там 4 поста где-то твоих видел и даже этого достаточно чтобы сказать что ты ближе к краснымИли ты там жоска обосрался где-то?Ты ниче не читал и говоришь я красный, че за посты?У меня залет был хуевый+ я сам это знаю На 39-40 ты там на адекватычах доебывался до всехМне понравилось мафии ручкаются Просто именно за эти посты я себя бы не дал мжомблядь у тебя уже поста три было в котором ты пишешь, что не играешь как мжэто чистосердечное? Лол?Я же сказал, что именно за те посты которые он подметил у тебя аякс черный? Ближе к ним то есть ты примерно даешь его чернымНо вместо предъявы ты отвечаешь ему "я не понимаю как вышел у тебя красным"ты будто оправдываешься и уж точно не пытаешься надавить на потенциального черного Лестер мж у него, висп любая рольС дх общается как с мж как по мне, там пиздец стены друг другу Его диалоги с хикарой я не могу читать адекватно, после того что она про меня высрала я вижу ее мафией, кто-нибудь прочитайте их не замыленным взором, там 4 страница его материаловБлять, там просто на все ебало дх и скайнет в его профилеНо скайнета он ебет, а с дх чет разговаривает, убеждает егоДальше читаю короче Изменено 5 декабря 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5731 5 декабря 2017 Я сейчас кину 2 голоса в полезные чеки (хочу дх аякс или дх хикара) Хикара аяксДх не надо, думаю мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5732 5 декабря 2017 как же я охуенно хихикнула с генывот я днем кому то писала что уебки которые не могут ничо из себя выжать а надополюбому начинают мой ник писатьвот ска гена 1в1 мои словаахвахвахв еще говорите я эгоцентричная просто витя чбр, чому димасик еще жив и продолжает лить говно в уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5733 5 декабря 2017 А как ман нахуй вскроетЕсли он сам себя вскроет этим ну будет уходить например и вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5734 5 декабря 2017 бля не хан а манману похуй мне кажетсяон же вместе с мжами не побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5735 5 декабря 2017 сколько же раз я выделял ник крулесс болдом и потмо стиралустала рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5736 5 декабря 2017 @@Fint Кто мафия?Че те надо от меня????кто мафия?я зада тебе нормальный вопросЯ на дизморали, ничего не хочу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5737 5 декабря 2017 его никто не бафал,вы прочитайте усиленную активку у этого активану бафает днемтолько оукс не вскрывался Ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5738 5 декабря 2017 Я сейчас кину 2 голоса в полезные чеки (хочу дх аякс или дх хикара)Хикара аяксДх не надо, думаю мж там аякс хикара тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5740 5 декабря 2017 как же я охуенно хихикнула с генывот я днем кому то писала что уебки которые не могут ничо из себя выжать а надополюбому начинают мой ник писатьвот ска гена 1в1 мои словаахвахвахв еще говорите я эгоцентричная просто витя чбр, чому димасик еще жив и продолжает лить говно в уши?перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение