Cryless #5742 5 декабря 2017 сколько же раз я выделял ник крулесс болдом и потмо стиралустала рукахватит дрочить а вообще в чем конкретно пртензия, Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5743 5 декабря 2017 @@Fint Кто мафия?Че те надо от меня????кто мафия?я зада тебе нормальный вопросЯ на дизморали, ничего не хочу писать Ну ты зачилься,отдохни и напиши. Фуфел мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5744 5 декабря 2017 бля не хан а манману похуй мне кажетсяон же вместе с мжами не побеждает? если вы не пиздите и добрый ман записочник он побеждает когда не остается других активов (я узнавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5745 5 декабря 2017 Я сейчас кину 2 голоса в полезные чеки (хочу дх аякс или дх хикара)Хикара аяксДх не надо, думаю мж там аякс хикара тоже мжНу будет провереных 2 мжЧто плохо ??? Ну в кого решит город в тех и кину, могу в 2 потенциальные мафии, но выбирал бы цели как дх аякс хикара примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5746 5 декабря 2017 А как ман нахуй вскроетЕсли он сам себя вскроет этим ну будет уходить например и вскроет Да это хуйняБАза с виспом оба и так и так не будут должно жить оба думаю Ну и не ожидал, что ты захочешь меня слить так рьяно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5747 5 декабря 2017 аякс с чеком аякса мжа я бы ноги на монитор обратно забросил и забил на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5748 5 декабря 2017 его никто не бафал,вы прочитайте усиленную активку у этого активану бафает днемтолько оукс не вскрывался Ханом Ну я по его постам понял,что он вскроется сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5750 5 декабря 2017 я так понял ночь завтра?для ясностиу меня либо чек мирного лестера либо немирного ролаа поскольку они разные то все очевиднодля ясности чбр завтра усиленную абилку юзает в тебя за лжевскрытие и убивает через блок вот я на этом моменте чет не подумал что там есть чекер какой-то у нас, думал что он как-то сравнил и высрал что ЛЕСТЕР МИРНЫЙ ИЛИ РОЛЛ НЕ МИРНЫЙ, то есть абсурд полнейший(если он сравниватель) и я хана через блок его ебнуть направил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5751 5 декабря 2017 как же я охуенно хихикнула с генывот я днем кому то писала что уебки которые не могут ничо из себя выжать а надополюбому начинают мой ник писатьвот ска гена 1в1 мои словаахвахвахв еще говорите я эгоцентричная просто витя чбр, чому димасик еще жив и продолжает лить говно в уши?Если ты мафия, то это очень гнило хикарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5752 5 декабря 2017 Я сейчас кину 2 голоса в полезные чеки (хочу дх аякс или дх хикара)Хикара аяксДх не надо, думаю мж тамаякс хикара тоже мжНу будет провереных 2 мжЧто плохо ??? Ну в кого решит город в тех и кину, могу в 2 потенциальные мафии, но выбирал бы цели как дх аякс хикара примерно нахуя мжей чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5753 5 декабря 2017 э хватит задават ьвопросы крулесся что виджу то и воспринимаюа вижу я мало и не в такт мжей да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5754 5 декабря 2017 Я на дизморали, ничего не хочу писать с хуя ты дизморалишься?Ебаный чтоли?Человек, который мешал играть - ушелдавай вычисляй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5755 5 декабря 2017 А как ман нахуй вскроетЕсли он сам себя вскроет этим ну будет уходить например и вскроет Да это хуйняБАза с виспом оба и так и так не будут должно жить оба думаю Ну и не ожидал, что ты захочешь меня слить так рьяно конечно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5757 5 декабря 2017 оукс или чброукс вскрылся страйкером? почти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5758 5 декабря 2017 а вижу я мало и не в такт мжей что не в такт мжейможно конкретику какую-то? и кто мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5759 5 декабря 2017 бля не хан а манману похуй мне кажетсяон же вместе с мжами не побеждает? если вы не пиздите и добрый ман записочник он побеждает когда не остается других активов (я узнавал) ну тогда пускай он там потеет, чтобы активов сливатьнах ты говоришь, что он меня будет сливать из-за чегото?меня манам и мафии сливать не надо и вообще доктор идет ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5760 5 декабря 2017 аяксс чеком аякса мжа я бы ноги на монитор обратно забросил и забил на эту игру ? аякс 99% мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение