Ajaks #5761 5 декабря 2017 аяксс чеком аякса мжа я бы ноги на монитор обратно забросил и забил на эту игру А че во мне такого особенного то?Ну чекните, раз уж это так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5762 5 декабря 2017 @@Fint Кто мафия?Че те надо от меня????кто мафия?я зада тебе нормальный вопросЯ на дизморали, ничего не хочу писатьНу ты зачилься,отдохни и напиши. Фуфел мафия?Зачем если я уйду не дневным так от хана Да фулела особо можем не вижуЕще хохаина и мвп Из более активных хикара и параною по дх и аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5763 5 декабря 2017 Я на дизморали, ничего не хочу писатьс хуя ты дизморалишься?Ебаный чтоли?Человек, который мешал играть - ушелдавай вычисляй нахуй Дед,кто мафия кроме меня и базы. я тебя не тороплю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5765 5 декабря 2017 ? аякс 99% мж под мою это конечно обнадеживаетно кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5766 5 декабря 2017 росоха, мудрую мысль в студию, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5767 5 декабря 2017 А как ман нахуй вскроетЕсли он сам себя вскроет этим ну будет уходить например и вскроет Да это хуйняБАза с виспом оба и так и так не будут должно жить оба думаю Ну и не ожидал, что ты захочешь меня слить так рьяно конечно че КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разные если не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5769 5 декабря 2017 Кто-нибудь почитайте вместо меня диалог гены и хикары пожалуйста, я предвзят слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5770 5 декабря 2017 ну тогда пускай он там потеет, чтобы активов сливатьнах ты говоришь, что он меня будет сливать из-за чегото?меня манам и мафии сливать не надо и вообще доктор идет ко мнеблятья говорю что если ты вдруг мафия и напиздел с запиской то ман потом это может вскрыть если что и тебе незачем это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5771 5 декабря 2017 Я на дизморали, ничего не хочу писатьс хуя ты дизморалишься?Ебаный чтоли?Человек, который мешал играть - ушелдавай вычисляй нахуйКакой смысл если я, сдохну не дневным так от чебра, я импакт предложил какой внести могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5772 5 декабря 2017 Зачем если я уйду не дневным так от ханакаким нахуй дневным от хана?оукс если хан то он чбра ебнет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5773 5 декабря 2017 Кто-нибудь почитайте вместо меня диалог гены и хикары пожалуйста, я предвзят слишкомДа там 2 мафииОсобенно по ее голосу в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5774 5 декабря 2017 ну тогда пускай он там потеет, чтобы активов сливатьнах ты говоришь, что он меня будет сливать из-за чегото?меня манам и мафии сливать не надо и вообще доктор идет ко мнеблятья говорю что если ты вдруг мафия и напиздел с запиской то ман потом это может вскрыть если что и тебе незачем это делать логичнону ладно что мы все обо мне да обо мнече по зомбу думаешь? почему я его ласт раз видел часов 20 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5775 5 декабря 2017 ? аякс 99% мж под моюэто конечно обнадеживаетно кто тогда мафия? бля я чет сам щас задумался над этим вопросоми понял что не знаю кого сегодня пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5776 5 декабря 2017 росоха, мудрую мысль в студию, пожалуйстатирс наш паренькошкан всегда хуевый чекерь (с этого выод в этой делать не надо)совет мжей не обеденилдся нирзуя собираю обойму с пандакорм роллом пиро рип кто там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5777 5 декабря 2017 ждем стенку от оукса и там решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5778 5 декабря 2017 (изменено) Зачем если я уйду не дневным так от хана каким нахуй дневным от хана?оукс если хан то он чбра ебнет Ну как оукс вскроется так начну Изменено 5 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5779 5 декабря 2017 А как ман нахуй вскроетЕсли он сам себя вскроет этим ну будет уходить например и вскроет Да это хуйняБАза с виспом оба и так и так не будут должно жить оба думаю Ну и не ожидал, что ты захочешь меня слить так рьяно конечно че КОРОЧЕ ПОХУЙ, ИГРАЮ ЖЕСТКО ПРЯМ, ИБО МЕНЯ АКТИВ УГРОЖАЕТ УБИТЬ И ДАУНЫ, УЖЕ НАКИЛАЛИБАЗА ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛС НОЧЬЮ, Я НЕ ЕБУ КАКОЕ ТАМ СРАВНЕНИЕ У МАНА НО ИЛИ БАЗА АКТИВ И ВСКРЫВАЕТСЯ ИЛИ МАФИЯ ИБО КОНФА У ФЕЙСА КАКОГО ТО ХУЯ НА ПД А НЕ ДИСКОРДЕ ИЛИ СКАЦПЕмне пришла записка роутер скайнет разные если не откатываешь то я бы седня дерево тогда запиздил а не рола а ты про этомну я ж обещал тебе любую роль с килом етс+нахуй мне сидеть параноить по тебе опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5780 5 декабря 2017 То есть нам похуй на то, что 50%, что кошка чекнул ролла черным или почему никто это не обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение