wisp74rus #5801 5 декабря 2017 Нарку не было смысла врать,если вы не предполагаете что он камапуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5802 5 декабря 2017 аналиитки инсто видимо в 2017 норм бы смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5803 5 декабря 2017 Какой смысл если я, сдохну не дневным так от чебра, я импакт предложил какой внести могусмысл в том, что Лестера выгналиСразу сказал бы что ты баба - выгнали бы тебя, Лестер пересмотрел бы свою игру жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5804 5 декабря 2017 (изменено) Я надеюсь здесь не будет как в ме, када мафия набила мне алибос, а мжи накидают в меня через 10 дней. Хотя наркотики и лестера выгнали, еще надо пару руинеров и тада лейт мой Изменено 5 декабря 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5805 5 декабря 2017 @@DH Дх, тут желтым мои мжи + Хикара, Аякс твоиКоричневым пусть будут мжами одинаковые Висп и База добавляй своих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5806 5 декабря 2017 просил дать в хилмса предв и не разхуй кто послушалче насравнивал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5807 5 декабря 2017 Скайнет РоссохаСолитариМвпХилмсХобаПандакФуфелХикара Кто кого чирканет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5808 5 декабря 2017 Нарку не было смысла врать,если вы не предполагаете что он камапуля.он не камапуля, если оукс не страйкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5809 5 декабря 2017 @@DH Дх, тут желтым мои мжи + Хикара, Аякс твоиКоричневым пусть будут мжами одинаковые Висп и База добавляй своих мжейфуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5810 5 декабря 2017 @@DH Дх, тут желтым мои мжи + Хикара, Аякс твоиКоричневым пусть будут мжами одинаковые Висп и База добавляй своих мжейхилмс и непонятно че с ролом, скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5811 5 декабря 2017 СкайнетРоссохаСолитариМвпХилмсХобаПандакФуфелХикара Кто кого чирканет?тут два моих актива ыы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5812 5 декабря 2017 @@DH Дх, тут желтым мои мжи + Хикара, Аякс твоиКоричневым пусть будут мжами одинаковые Висп и База добавляй своих мжейНу совпало сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5813 5 декабря 2017 СкайнетРоссохаСолитариМвпХилмсХобаПандакФуфелХикара Кто кого чирканет?россохахобапандакмб хилмс скайнет чет черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5814 5 декабря 2017 СкайнетРоссохаСолитариМвпХилмсХобаПандакФуфелХикара Кто кого чирканет?россохахобапандакмб хилмс скайнет чет черныйПочему пандак? Не вижу там мжВ тебе и хобе еще вижу а в нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5815 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5816 5 декабря 2017 Финт на черном уже ныл так или это естественные эмоции и им можно верить. Че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5817 5 декабря 2017 ну мб и да, могу ошибаться офк в нем сильнее чем в хобе ролле видел участок игры от него где он норм кумекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5818 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такоеУ меня из активов нет мафии, максимум дх, но он постит хорошоНе вижу в деде мафию, а кто еще из активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5819 5 декабря 2017 Финт на черном уже ныл так или это естественные эмоции и им можно верить. Че думаете?эмоционал нормальный у него сейчас(я склонен верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5820 5 декабря 2017 финт с крайлессом поебаться не хотят? вам конфы для этого не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение