DH #5821 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такоебольше некомувспомни прошлую ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5822 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такоезхикара курелсс аякс ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5823 5 декабря 2017 Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет?да,точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5824 5 декабря 2017 Зехиро говорил что будет убивать жумонг каждую игруЕсли брать за аксиому хиро=россоха, то мафия на ладоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5825 5 декабря 2017 да тут у всех все совпадает легкопул делится на, прочеканных+алибосных мешков и непрочеканных мешков+мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5826 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такоезхикара курелсс аякс ты спасибо,Россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5827 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такоезхикара курелсс аякс тыХикара вполне мафия, но ее дх почему то дефитЯ мжКрайлесс и аякс вероятно тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5828 5 декабря 2017 Чего блятьКак это вышло с моим постом?Я писал другое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5829 5 декабря 2017 Зехиро говорил что будет убивать жумонг каждую игруЕсли брать за аксиому хиро=россоха, то мафия на ладонене понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5830 5 декабря 2017 Чего блятьКак это вышло с моим постом?Я писал другое вообще маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5832 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такоеесли из активных и тех ккто в теории там может бытьаякс дх хикара? дерево был бы еще но его дали мжом щас в записке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5833 5 декабря 2017 у вас конфа инактивов выходит полностью?я не верю в такоев ком ошибка, что мж тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5834 5 декабря 2017 (изменено) Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет?да,точно Просто если чбра действительно перенаправили, то это либо мафия нашла перенаправление, либо нейтралНейтрал только мирный мог перенаправить, а это в пуле активов только смоук у которого есть как раз записка, которая отправляется по нику или в топик и там он пишет че хочетИли я долбоеб и чет не так понимаю? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5835 5 декабря 2017 пока ничего не скажу до стенки оукса,там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5836 5 декабря 2017 так как я ответил хахаингу быстрее, чем он спросилто я из будущего вещаю что дед и мвп мутят херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5838 5 декабря 2017 Ну финт подкупил нытьем. Мб его специально оставляют с его ошибками чтоб параноили. Хотя хз зачем тогда перенаправлять было в пиро если я хотел вчера финта убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5839 5 декабря 2017 Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет?да,точно Просто если чбра действительно перенаправили, то это либо мафия нашла перенаправление, либо нейтралНейтрал только мирный мог перенаправить, а это в пуле активов только смоук у которого есть как раз записка, которая отправляется по нику или в топик и там он пишет че хочетИли я долбоеб и чет не так понимаю? где у смоука записказаписка у кунг джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5840 5 декабря 2017 чебр в себя стрельни вдруг перенаправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение