Baza_KAiF #5842 5 декабря 2017 Я кстати тут подумалА мы точно берем за аксиому что записка нейтрала не врет?да,точно Просто если чбра действительно перенаправили, то это либо мафия нашла перенаправление, либо нейтралНейтрал только мирный мог перенаправить, а это в пуле активов только смоук у которого есть как раз записка, которая отправляется по нику или в топик и там он пишет че хочетИли я долбоеб и чет не так понимаю? ну да 50\50 или мафия перенаправила или ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5844 5 декабря 2017 Ну финт подкупил нытьем. Мб его специально оставляют с его ошибками чтоб параноили. Хотя хз зачем тогда перенаправлять было в пиро если я хотел вчера финта убить.цхбр че по корешу сукажешьэто твоя 8глвная з-адача кто такой в этой оукс и какова его рольче по роллу пандаку думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5845 5 декабря 2017 Просто мы чет так смело играем от записки, а записка может и пиздеть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5846 5 декабря 2017 У меня еще вчера позовчера по вычеркиваниям в голове получалась корфа инактивов. Я в это не поверил офк, поэтому и жумал что кто-то хорошо сидит. Но по чекам пока что это ведет к тому что я сам себя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5847 5 декабря 2017 ну это тогда смоук косплеит кунг джина но хз нахуя ему этоскоре хамелеона эта наролила перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5848 5 декабря 2017 впринципе на мафии зарандомить перенапр шанс примерно такойже как и нейтралу зарандомить смоука ну если висп умрет не мжом, тогда перенаправлял нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5849 5 декабря 2017 если ролл не мафия то умирает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5851 5 декабря 2017 скоре хамелеона эта наролила перенаправление типа наш страйкера перенаправил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5852 5 декабря 2017 Ну финт подкупил нытьем. Мб его специально оставляют с его ошибками чтоб параноили. Хотя хз зачем тогда перенаправлять было в пиро если я хотел вчера финта убить.цхбр че по корешу сукажешьэто твоя 8глвная з-адача кто такой в этой оукс и какова его рольче по роллу пандаку думаешьОукс мж чет напридумывал в башке себе ща почитаем. На мафии не вижу смысла такое исполнять. Рол может быть мафией пандара не помню особо ща с телефона в профиль не полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5853 5 декабря 2017 если ролл не мафия то умирает ночьюа хули ты жив раз такой весь не мафия? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5854 5 декабря 2017 ну это тогда смоук косплеит кунг джина но хз нахуя ему этоскоре хамелеона эта наролила перенаправлениеНу я вижу один вариант, но озвучивать его не буду пожалуйПодумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5855 5 декабря 2017 Ну финт подкупил нытьем. Мб его специально оставляют с его ошибками чтоб параноили. Хотя хз зачем тогда перенаправлять было в пиро если я хотел вчера финта убить.Может ты наебывал, может в пире актива видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5856 5 декабря 2017 Парни, дед мафияЖаль, что кроме меня этого никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5857 5 декабря 2017 скоре хамелеона эта наролила перенаправлениетипа наш страйкера перенаправил? ) че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5859 5 декабря 2017 Парни, дед мафияЖаль, что кроме меня этого никто не видитПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5860 5 декабря 2017 скоре хамелеона эта наролила перенаправлениетипа наш страйкера перенаправил? ) че Хамелеон - это же наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение