Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Хотя мафия чбра не убила опять же, хуй поймешь с этими рандомными абилками что-то

Поделиться сообщением

Парни, дед мафия

Жаль, что кроме меня этого никто не видит

ну так напиши почему

может тогда все увидят

что ты ошибаешься

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Камелеона
Боец из расы Затерриан, последняя представительница своей расы.

Пассивка: чекается как мж, не палится свидетелями, ни одна абилка, ожидающая применение абилки по цели не сработает на нее, кроме контратаки, днем уходит как мж.
Пассивка: каждую ночь получает случайный набор абилок любой другой непикнутой мафии (может получить абилки забаненных бойцов). Набор состоит из обычной и усиленной абилки + X-Ray. Все абилки разные (не обязательно, что обычная и усиленная абилка принадлежали одному и тому же бойцу).

Поделиться сообщением

Ну финт подкупил нытьем. Мб его специально оставляют с его ошибками чтоб параноили. Хотя хз зачем тогда перенаправлять было в пиро если я хотел вчера финта убить.

Может ты наебывал, может в пире актива видели
Я не наебываю. После игры в табличке ходов увидишь что я пиру не стрелял.

Поделиться сообщением

Хотя мафия чбра не убила опять же, хуй поймешь с этими рандомными абилками что-то

ну значит перенаправление было у мафии

какой смысл им его не блочить, если у них нет перенаправления????

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

скоре хамелеона эта наролила перенаправление

типа наш страйкера перенаправил? )

че

Хамелеон - это же наш?
Красиво, по стопам лестера

Поделиться сообщением

вы серьезно хотите обсуждать дневное  не в финта?)

блять я не знаю как объяснять такие вещи, что даже условный крулесс понял

если по поведению димасика и так все видно
и его отмазки про откатил из-за алибы и так делают мжи так

не работают

ты на мж откатываешь томуш тебя вв чем=то переубедили etc , а не находишь ебанутую причину мол все не сливайте его

это называется задрожали коленки что вслед за мжом лестером он сам попиздует отсюда

если присмотреться по внимательней, соломку по поводу тго что лестер мж он еще до алибы начал стелить себе
и на логичное замечание об этом родил свое любимое "ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ПИЗДА"

а теперь ну нихуя себе его 99% мафия ушла, совсем не мафия, и у него ну ничоси дизмораль , зато можно рожать уже максимально отборный бред про какие-то конфы, профили etc

:pray: :pray: :pray:

о боже что это?кажется сопли упали ровно на клавиши "Х.И.К.А.Р.А" сейчас начнется истерика с тем какие долбоебы и мешают , а хикара охуеть мафия, неверит ему такому сука пиздатому постоявшему дневное с инвулом уииии

не иллюзорно канешн про орала , как пока я это пишу *обновляя эту хуйню да* мои подозреваемые уже обсуждают мою мафиозность
аяксу там уже ни ролл который был мафией в первый день, ни солитари никто не нужен
еще один микромомент. хотя мб не важен, наскок я поняла кашана еще вчера убивать шли, и днем меня удивляло что обмусоливали всех кроме него, так эт кчему

димасик тож о нем не вспоминал
выводы оставлю для гениальных знатоков

поиграю крч с виспом, и солитари парнем с мирным котиком, ну и базы в довесок к виспу,поиграла бы с дх но я его палить особо не умею гы
дед думаю мж , но тотальный кретин можно его в игнор засунуть до конца игры и вообще не вникать в то что он пишет
кошка писал что лестер и финт хуевая арена, в мжа финта я не верю ни сколько слишком все складко и удобно для него получается, начиная с невскрывшегося скайнета в него, при это сама его -тотальный высер,  думаю шо кшн чекал лестера(но \эт такое и не люблю чужие маяки искать и играть от них ибо кто его знает что у кошки было в голове вообще)

вопросы в студию пока мне вновь не стало лень

:rickroll:

Поделиться сообщением

А че если хочется предвом тоже по мвп уебать, нужно для чека сони кинуть в другого или нет ?

Поделиться сообщением

нахуя его убивать если они полутали перенаправление и можно лишний сейфовый кил сделать

Поделиться сообщением

Ну финт подкупил нытьем. Мб его специально оставляют с его ошибками чтоб параноили. Хотя хз зачем тогда перенаправлять было в пиро если я хотел вчера финта убить.

Может ты наебывал, может в пире актива видели

Я не наебываю. После игры в табличке ходов увидишь что я пиру не стрелял.

я в плане того что ты наебывал в топике, что хочешь финта убить путая мафию перед ночью

Поделиться сообщением

Камелеона

Пассивка: чекается как мж, не палится свидетелями, ни одна абилка, ожидающая применение абилки по цели не сработает на нее, кроме контратаки, днем уходит как мж.

Пассивка: каждую ночь получает случайный набор абилок любой другой непикнутой мафии (может получить абилки забаненных бойцов). Набор состоит из обычной и усиленной абилки + X-Ray. Все абилки разные (не обязательно, что обычная и усиленная абилка принадлежали одному и тому же бойцу).

мб это лестер

ебать я гений буду тогда

его кошан чекнул мж и он сдох мж 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Красиво, по стопам лестера

КРА-СИ-ВО

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает, ну наверное да, ты прав

Поделиться сообщением

я в доте, не кипишуйте 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Камелеона

Хамелеон

Неизвестный боец преследующий неизвестные цели

Пассивка: чекается как мж без роли

Абилка актива:

Каждую ночь получает случайную абилку одного из непикнутых активов (и ее усиленную версию). Не получает X-Ray.

X-Ray – расставляет рядом с двумя целями морозные ловушки, на следующий день может убить любого (одного), кто попал в эти ловушки (попадение в ловушки не сообщается в топан). Абилка попавшего в ловушку не проходит (кроме икс-рея Шао Кана). Если к цели с ловушками приходит несколько человек, то второй в очередности ходов убивает первого вместо своей абилки.

Абилки нейтрала:

Пассивка: чекается как мж без роли

Каждую ночь получает случайную абилку одного из непикнутых активов или мафий (и ее усиленную версию). Не получает X-Ray.

X-Ray – расставляет рядом с двумя целями морозные ловушки, на следующий день может убить любого (одного), кто попал в эти ловушки (попадение в ловушки не сообщается в топан). Абилка попавшего в ловушку не проходит. Если к цели с ловушками приходит несколько человек, то второй в очередности ходов убивает первого вместо своей абилки.

Побеждает, если в игре не остается активных игроков кроме нее

мне показалось что вот это чудо есть среди наших активов

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

скоре хамелеона эта наролила перенаправление

типа наш страйкера перенаправил? )

че

Хамелеон - это же наш?
Он камелеону имел в виду

Поделиться сообщением

Хуй знает, ну наверное да, ты прав
Вы читали его абилку?

Он не блочится

Поделиться сообщением

мб это лестер

ебать я гений буду тогда
его кошан чекнул мж и он сдох мж 

нет

Мафия перенаправила ЧБРА иначе она бы блочила его и убивала 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мне показалось что вот это чудо есть среди наших активов

здарова 

Поделиться сообщением

Вы читали его абилку?
Он не блочится

ой бляяяяяяя

ну просто бы убивала хули 

здарова 

Бандиты? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...