Fint #5881 5 декабря 2017 мб это лестер ебать я гений буду тогдаего кошан чекнул мж и он сдох мжнетМафия перенаправила ЧБРА иначе она бы блочила его и убивала Перечитай чебра способности плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5882 5 декабря 2017 КамелеонаБоец из расы Затерриан, последняя представительница своей расы.Пассивка: чекается как мж, не палится свидетелями, ни одна абилка, ожидающая применение абилки по цели не сработает на нее, кроме контратаки, днем уходит как мж.Пассивка: каждую ночь получает случайный набор абилок любой другой непикнутой мафии (может получить абилки забаненных бойцов). Набор состоит из обычной и усиленной абилки + X-Ray. Все абилки разные (не обязательно, что обычная и усиленная абилка принадлежали одному и тому же бойцу). мб это лестер ебать я гений буду тогдаего кошан чекнул мж и он сдох мж Лестер сдох на дневном а меня перенаправили значит хто не лестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5883 5 декабря 2017 если ролл не мафия то умирает ночьюа хули ты жив раз такой весь не мафия? не вижу твоих болдов в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5884 5 декабря 2017 Парни, дед мафияЖаль, что кроме меня этого никто не видитты не одинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5885 5 декабря 2017 Парни, дед мафияЖаль, что кроме меня этого никто не видитПочему?Много от него хуевых постов, какие он на мж не пишет, и других за эти посты хуесосит. Например, его предложение играть от завещания пиро. Это хуевое предложение, потому что уже всем адекватам очевидно, что там два мж. Как до компа доберусь, ещё накидаю его хуевых постов, за которые он на мж сам хуесосит других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5886 5 декабря 2017 @@Fint ты же откатывал со скайнета в первый в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5887 5 декабря 2017 Дед не мафия скорее всего,а маньяком может быть на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5888 5 декабря 2017 Хотя мафия чбра не убила опять же, хуй поймешь с этими рандомными абилками что-тону значит перенаправление было у мафиикакой смысл им его не блочить, если у них нет перенаправления????Хуй знает, ну наверное да, ты правВы читали его абилку? Он не блочитсяФинт безрольный тут раз не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5889 5 декабря 2017 Вы читали его абилку?Он не блочитсяой бляяяяяяяну просто бы убивала хули здароваБандиты? Я бы на мафии его тоже не стал убивать, он мжей больше них перебьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5890 5 декабря 2017 Например, его предложение играть от завещания пиро. Это хуевое предложение, потому что уже всем адекватам очевидно, что там два мж. Ну даименно поэтому и Пиро и Француз лежат в канаве, которые хотели против них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5891 5 декабря 2017 что хотел оукс?кто-нибудь может пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5892 5 декабря 2017 @@Fint ты же откатывал со скайнета в первый в конце дня?Ну мирным я его конечно не называл, но на арене уже не его хотел видеть, он купил своей упоротостью со мной на арену выйти, я не понимал зачем ему это на мафии если он проиграетПро инвула просто не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5893 5 декабря 2017 Например, его предложение играть от завещания пиро. Это хуевое предложение, потому что уже всем адекватам очевидно, что там два мж.Ну даименно поэтому и Пиро и Француз лежат в канаве, которые хотели против них играть Ебать дед это же пиздец палево так убивать? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5894 5 декабря 2017 ты на мж откатываешь томуш тебя вв чем=то переубедили etc , а не находишь ебанутую причину мол все не сливайте егоэто называется задрожали коленки что вслед за мжом лестером он сам попиздует отсюдаСо скайнетом у него тоже коленки дрожали? ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5895 5 декабря 2017 (изменено) 1 вопроспочему ман записочник тогда не эту записку юзал, чтобы смаяковаться с мафией? Усиленная абилка нейтрала – Обычная абилка + отправляет результат по роли, получивший может однократно ответить через ведущего в течение следующего после ночи сравнения дня. если он заряжает иксрей, то скольо двухсотых у нас будет на третью или четвертую ночь?3кила от конфы +2 от манов +непонятно что на дневном +второе дневное шангсунга короче тут не матвин нихуя, особенно, если мы опять мжа выгонимдавайте блять подсоберитесь Изменено 5 декабря 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5896 5 декабря 2017 ЩАС СТЕНА БУДЕТ ПОЛТОРА ЧАСА МОЖЕТ ПОДОЖДИТЕ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5897 5 декабря 2017 Ебать дед это же пиздец палево так убивать? да? вас подставили типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5898 5 декабря 2017 Например, его предложение играть от завещания пиро. Это хуевое предложение, потому что уже всем адекватам очевидно, что там два мж.Ну даименно поэтому и Пиро и Француз лежат в канаве, которые хотели против них игратьЕбать дед это же пиздец палево так убивать?У него все аргументы такие хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5899 5 декабря 2017 Ебать дед это же пиздец палево так убивать?да? вас подставили типа? не знаю,зачем их вообще убивали. у меня оба они были мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5900 5 декабря 2017 ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела? гена ееи скайнет с ней общался как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение