Cryless #5901 5 декабря 2017 не знаю,зачем их вообще убивали. у меня оба они были мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5902 5 декабря 2017 ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела? гена ееи скайнет с ней общался как с мж Перечитай еще раз ее и сксйнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5903 5 декабря 2017 Ну и хуйню высрала хикара кстати, просто стена воды какой-то о мне, финте и трупахВывод то какой в той стене? Финт мафия говорит, но даже предв не даетНу написала какие-то рандомные ники и назвала их мж, а за что не написалаИграет с мутным солитари при этомС виспом и базой, которые мирные по записке и с дх, в котором не уверенаОхуенная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5904 5 декабря 2017 ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела? гена ееи скайнет с ней общался как с мж сука кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5905 5 декабря 2017 не знаю,зачем их вообще убивали. у меня оба они были мирными. и что ты этим хочешь сказать?я не знаю зачем их убили,ну пиро возможно думали,что актив и перенаправили хана в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5906 5 декабря 2017 ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела?гена ееи скайнет с ней общался как с мж сука кто мафияПандак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5907 5 декабря 2017 ахуеть крайлес спятилпомню как пьяный лионель такиеже аргументы вс меня приводил, якобы умирают все с голосами на мне = я мафияты че даун блять? или не мж? много раз сам такие килы делал? мафия любая по первым дням всегда активов ищет и пытается их слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5908 5 декабря 2017 ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела?гена ееи скайнет с ней общался как с мжПеречитай еще раз ее и сксйнета че там перечитыватья квотил один постистрактуйте его как то по другому тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5909 5 декабря 2017 ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела? гена ееи скайнет с ней общался как с мж сука кто мафия давай сначала ты ответишь на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5910 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5911 5 декабря 2017 ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела?гена ееи скайнет с ней общался как с мжПеречитай еще раз ее и сксйнетаче там перечитыватья квотил один постистрактуйте его как то по другому тогдаЛестер кидал переписку ская и хикары и было очень похоже что они вместеНайди сам, я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5912 5 декабря 2017 не знаю,зачем их вообще убивали. у меня оба они были мирными. и что ты этим хочешь сказать?я не знаю зачем их убили,ну пиро возможно думали,что актив и перенаправили хана в него. мафия убивает тех кто мирный в городе, здаровафранцуз сам просил убитьна самом деле по килу француза тут тоже дед в конфе должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5913 5 декабря 2017 не знаю,зачем их вообще убивали. у меня оба они были мирными. и что ты этим хочешь сказать?я не знаю зачем их убили,ну пиро возможно думали,что актив и перенаправили хана в него. мафия убивает тех кто мирный в городе, здаровафранцуз сам просил убитьна самом деле по килу француза тут тоже дед в конфе должен быть мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5914 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реем Я прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5916 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь? Но ведь абилка не так работает как ты написал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5917 5 декабря 2017 висп дай цвета своине дам до стенки оукса. И пока ты свои не дашь,у тебя положение хуже чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5918 5 декабря 2017 мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5919 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реем Я прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Ты написал тип нельзя блочить. Да и у меня его не было. Кстати зарядите ктонить три иксрея я ходы в топик вскрою и после них ток мб убью а если мж то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5920 5 декабря 2017 многие члены конфы пиздец левелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение