Hikara #5921 5 декабря 2017 ты на мж откатываешь томуш тебя вв чем=то переубедили etc , а не находишь ебанутую причину мол все не сливайте егоэто называется задрожали коленки что вслед за мжом лестером он сам попиздует отсюдаСо скайнетом у него тоже коленки дрожали? ДХ, почему она мж у тебя? Потому что Гену хотела? а что со скайнетом?я не ебу чо у них в конфе могло происходитьдругих причин кроме игры вместе, не вскрываться самому скайнету я не вижузато я вижу что мб это был неудачный лвлинг. который закончился пиздатым дневным для них томуш жесткой игры друг против друга не видела, или такого физически не может быть?я например видела глупости и похужеигры мжа от финта я так же не вижу, как ты мне собрался объяснять что упоротый финт со своими 99% , к ночи начинает уже писать про уход лестера как мжа и нечекаему хуйню, а потом и вовсе решает что ну его нахуй?кроме того что он и так знал чем все закончится? офк сука, идеи закончились, теперь я у димасика до победной буду мафиейуиии кайф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5922 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Ты написал тип нельзя блочить. Да и у меня его не было. Кстати зарядите ктонить три иксрея я ходы в топик вскрою и после них ток мб убью а если мж то нет. чего у тебя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5923 5 декабря 2017 давай сначала ты ответишь на этот вопрос ну я кинул свой список мжейпросто не думаю что все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5924 5 декабря 2017 мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли? Жумонг думаю да. Чбра с нарком не знаю. Я могу щас написать глупую мысль,но там похоже скайнет руководит личкой и захотел так слить своего кореша чбра через более красного нарка. Причем они явно не ожидали,что вскроется чбр и уйдет нарк. я помню даже,что скайнет после той ночи писал,что типо он ходы делал. Если скайнет отвечает за ходы ночные,то там конфа инактивов скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5925 5 декабря 2017 висп дай цвета своине дам до стенки оукса. И пока ты свои не дашь,у тебя положение хуже чем у меня почему у меня положение хуже твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5926 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Но ведь абилка не так работает как ты написал сейчасВы че меня ебете? Усиленная абилка актива – если его блочат, убивает блокера вместо цели (не блокируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5927 5 декабря 2017 я также могу флипнуть, что крайлес сидит убивает спецом мжей, чтобы на дневном уходили те, кого эти трупы давили и в завещании оставили но это чушь полнейшая и надо быть в неочень здравом уме, чтобы от такого игратьдля блять я вообще от крайлеса такое первый раз слышу. он реально или под хмурым или всех за даунов держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5928 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Ты написал тип нельзя блочить. Да и у меня его не было. Кстати зарядите ктонить три иксрея я ходы в топик вскрою и после них ток мб убью а если мж то нет.чего у тебя не было?Зарядов икс. Офк я бы тогда ходы финта узнал а потом если че уюивал ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5929 5 декабря 2017 на самом деле по килу француза тут тоже дед в конфе должен быть вы бля меня заебаликто-то писал что я по килу жумонг в конфетеперь француза на меня вешаете вы там тю-тю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5930 5 декабря 2017 висп дай цвета своине дам до стенки оукса. И пока ты свои не дашь,у тебя положение хуже чем у меня почему у меня положение хуже твоего? потому что ты вчера никак не окраснился,а я краснее тебя был и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5931 5 декабря 2017 мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли? Жумонг думаю да. Чбра с нарком не знаю. Я могу щас написать глупую мысль,но там похоже скайнет руководит личкой и захотел так слить своего кореша чбра через более красного нарка. Причем они явно не ожидали,что вскроется чбр и уйдет нарк. я помню даже,что скайнет после той ночи писал,что типо он ходы делал. Если скайнет отвечает за ходы ночные,то там конфа инактивов скорее всего представил и заорала француза и кошку тоже как активов пиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5932 5 декабря 2017 мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли? Это хуевая логика, хуярить мж очевидных, но без алиби, пока живы активы. Да и пиро убивали как актива, так что все эти рассуждения очень жидкая херня, а дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5933 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Но ведь абилка не так работает как ты написал сейчасВы че меня ебете? Усиленная абилка актива – если его блочат, убивает блокера вместо цели (не блокируется)На нее надо заряды. Если ты это не знал значит безрольный че я и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5934 5 декабря 2017 на самом деле по килу француза тут тоже дед в конфе должен быть вы бля меня заебаликто-то писал что я по килу жумонг в конфетеперь француза на меня вешаете вы там тю-тю? про жуму тоже я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5935 5 декабря 2017 Блять что-то 0 идейВремени мало пиздецНе понимаю как играют те, кто пол топана не читают Вот я щас дохуя пропустил и чувство, что всё проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5936 5 декабря 2017 вы бля меня заебаликто-то писал что я по килу жумонг в конфетеперь француза на меня вешаете вы там тю-тю?а сам ты не похожий бред стелишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5938 5 декабря 2017 мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли? Жумонг думаю да. Чбра с нарком не знаю. Я могу щас написать глупую мысль,но там похоже скайнет руководит личкой и захотел так слить своего кореша чбра через более красного нарка. Причем они явно не ожидали,что вскроется чбр и уйдет нарк. я помню даже,что скайнет после той ночи писал,что типо он ходы делал. Если скайнет отвечает за ходы ночные,то там конфа инактивов скорее всего представил и заорала француза и кошку тоже как активов пиздили? кошку просто траванули и это совпало так. француза хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5939 5 декабря 2017 мафия убивает в первую очередь активов,потом мирных. Ты согласен,что аргумент деда,что умерли 2 мжа,которые хотели играть вс нас с базой фиговый?нет логика есть в этом, но это сильно палево дажумонг как актива убивали? чбра с нарком на вилку как активов выставляли?Это хуевая логика, хуярить мж очевидных, но без алиби, пока живы активы. Да и пиро убивали как актива, так что все эти рассуждения очень жидкая херня, а дед мафия чтобы захуярить актива надо сначала его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5940 5 декабря 2017 Блять что-то 0 идейВремени мало пиздецНе понимаю как играют те, кто пол топана не читают Вот я щас дохуя пропустил и чувство, что всё проебаллейт не проеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение