Roatoupskill #5941 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5942 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Ты написал тип нельзя блочить. Да и у меня его не было. Кстати зарядите ктонить три иксрея я ходы в топик вскрою и после них ток мб убью а если мж то нет.чего у тебя не было?Зарядов икс. Офк я бы тогда ходы финта узнал а потом если че уюивал ток.Если ты этой ночью не усиливал абилку то у тебя икс трей на максимум из за перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5947 5 декабря 2017 Блять что-то 0 идейВремени мало пиздецНе понимаю как играют те, кто пол топана не читают Вот я щас дохуя пропустил и чувство, что всё проебаллейт не проеби Так меня должны отстрелить как алибосного мжа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5948 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5949 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Ты написал тип нельзя блочить. Да и у меня его не было. Кстати зарядите ктонить три иксрея я ходы в топик вскрою и после них ток мб убью а если мж то нет.чего у тебя не было?Зарядов икс. Офк я бы тогда ходы финта узнал а потом если че уюивал ток.Если ты этой ночью не усиливал абилку то у тебя икс трей на максимум из за перенаправленияЭто хорошо тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5950 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было оукс хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5951 5 декабря 2017 бля падажитетам чбр не понимает как скилы его актива работают, я правильно понял тебя дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5952 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было Но ведь тогда он наоборот мж, мафия же должна знать как работают заряды, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5953 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было оукс хан? не ебу кто но не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5954 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрПочему тогда его не убил настоящий актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5955 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбргосподион спалился на икс рее? а нахуя он пиздел, что в Пиро не стрелялбоже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5956 5 декабря 2017 ну пусть тогда если хан не чбр его(чбра)убивают. Но чет сомневаюсь,что чбр не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5957 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было Но ведь тогда он наоборот мж, мафия же должна знать как работают заряды, не? что блятьактив не знает как у него работают абилки и как ярость копится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5958 5 декабря 2017 если ролл не мафия то умирает ночьюа хули ты жив раз такой весь не мафия? не вижу твоих болдов в меня ты признался щас мафией или че? че ты несешь блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5959 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоНахуй вы мне растяжку сломали бля с финтом. Так бы мафия думала что ниче нет у меня и заблочила и сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5960 5 декабря 2017 Так меня должны отстрелить как алибосного мжа же это желанное будушее всех мжей в кажддой каткевальгалла нас ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение