Baza_KAiF #5961 5 декабря 2017 а нахуя он пиздел, что в Пиро не стрелялбоже мойпотомучто убивать пиро будучи мж ханом - это глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5962 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил тудапотому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоНахуй вы мне растяжку сломали бля с финтом. Так бы мафия думала что ниче нет у меня и заблочила и сдохла. добивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5963 5 декабря 2017 Финту не зашкварно проиграть если он мафия с нытьем и алибосом. Не голосуйте его его мафия рано или поздно убьет.Каким алибосом если твоя роль не блочится под икс реемЯ прямо так и написал0 алибиИли ты свою роль не знаешь?Но ведь абилка не так работает как ты написал сейчасВы че меня ебете? Усиленная абилка актива – если его блочат, убивает блокера вместо цели (не блокируется)На нее надо заряды. Если ты это не знал значит безрольный че я и пишу.У тебя после 1 ночи есть заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5964 5 декабря 2017 Так меня должны отстрелить как алибосного мжа же это желанное будушее всех мжей в кажддой каткевальгалла нас ждем Давай заделку на лейтТы мж? Если да, то уже легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5965 5 декабря 2017 Нахуй вы мне растяжку сломали бля с финтом. Так бы мафия думала что ниче нет у меня и заблочила и сдохла. Нужен специалист по растяжкамЗвоню Никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5966 5 декабря 2017 Актив дай хану дневной ход и если это не чбр,то убивай его. Если это чбр,то ждем стенку от оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5967 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоПлюс 2 заряд килл меняПлюс заряд за перенаправлениеИ того полный икс трей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5968 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было Но ведь тогда он наоборот мж, мафия же должна знать как работают заряды, не? что блятьактив не знает как у него работают абилки и как ярость копится? Так он про иксрей хуево ответил, а иксрей и у мафии копитсяИли ты думаешь он вообще не вникал в абилки и просто вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5969 5 декабря 2017 так блять постойте хуйня какаятаежели срайкер ненастоящий, то его должен был хуярить настоящий, а не пиро?чето я уже плавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5970 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил тудапотому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоНахуй вы мне растяжку сломали бля с финтом. Так бы мафия думала что ниче нет у меня и заблочила и сдохла.добивайтеНу тут ниче не поделать походу да. Хз че писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5971 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил тудапотому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоПлюс 2 заряд килл меняПлюс заряд за перенаправлениеИ того полный икс трей да это похуйу него перед второй ночью должен был быть заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5972 5 декабря 2017 Чбр, а ты маяки кидал какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5973 5 декабря 2017 ну пусть тогда если хан не чбр его(чбра)убивают. Но чет сомневаюсь,что чбр не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5974 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было Но ведь тогда он наоборот мж, мафия же должна знать как работают заряды, не? что блятьактив не знает как у него работают абилки и как ярость копится? Так он про иксрей хуево ответил, а иксрей и у мафии копитсяИли ты думаешь он вообще не вникал в абилки и просто вскрылся? У НЕГО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОДИН ЗАРЯД ПЕРЕД ВТОРОЙ НОЧЬЮОН СКАЗАЛ ЧТО ЕГО НЕ БЫЛОТЫ МАФИЯ ИЛИ ДАУН СКАЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5975 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоНахуй вы мне растяжку сломали бля с финтом. Так бы мафия думала что ниче нет у меня и заблочила и сдохла.Ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5976 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоПлюс 2 заряд килл меняПлюс заряд за перенаправлениеИ того полный икс трейУ меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5977 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрпоясни и нах дал голоса два в одну цель, забыл за соню чи шо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5978 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил туда потому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не было бля и правдано тогда есть вариант что я с финтом обосраласьмне будет грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5979 5 декабря 2017 Блядь.Актив бафает Страйкера ДНЕМ НА дневной ходСтарйкер стреляет или в ЧБРА, если он не Старйкерлибо надо подумать куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5980 5 декабря 2017 чбр не активчбр чбрура харош дыха Еще обьясни почему, чтобы я свои болды приютил тудапотому что он делал кил в первую ночь = полутал заряд яростион говорит что их не былоПлюс 2 заряд килл меняПлюс заряд за перенаправлениеИ того полный икс трейда это похуйу него перед второй ночью должен был быть зарядДа что ты мне доказываешь если я вообще первое тебя ему об этом написал Я по чебру соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение