wisp74rus #5981 5 декабря 2017 Блядь.Актив бафает Страйкера ДНЕМ НА дневной ходСтарйкер стреляет или в ЧБРА, если он не Старйкерлибо надо подумать кудаспасибо,что доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5982 5 декабря 2017 Ладно давайте дневной кил тогда пиздану ща кого нибудь с маяком. Ахуеть меня в мафию пишут это шок. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5983 5 декабря 2017 НИКТО НЕ СЛИВАЕТ ГОЛОСА В ЧБРАПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ВСЕ НЕ ОТПИШУТСЯ В ТОПИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5984 5 декабря 2017 То есть у нас хан вместо того, чтобы убить лжевскрывшегося хана убил мж пиро? И в 1 день на 2 дневном дралась опять мафия? Это же сами мафиози выбирали, кто будет там ебашитьсяЧто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5985 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3? так сколько было в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5986 5 декабря 2017 Блядь.Актив бафает Страйкера ДНЕМ НА дневной ходСтарйкер стреляет или в ЧБРА, если он не Старйкерлибо надо подумать кудаспасибо,что доел за мной Я это повторил, что сейчас голоса в него не полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5987 5 декабря 2017 Чбр, а ты маяки кидал какие-то?На мжа ток типа мафия сосать. xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5988 5 декабря 2017 То есть у нас хан вместо того, чтобы убить лжевскрывшегося хана убил мж пиро? И в 1 день на 2 дневном дралась опять мафия? Это же сами мафиози выбирали, кто будет там ебашитьсяЧто за хуйняоб этом я не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5989 5 декабря 2017 или там блять мафия нашла настоящего хана по реакции на лжевскрытие, нарандомила перенаправление, перенаправила настоящего, а чбр пиздит чтобы сидеть дальше? блять, если настоящий страйкер не чбр, то я не знаю чтодобро пожаловать в азино три топора от веспалма, где половина ролей и абилок никому неизвестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5990 5 декабря 2017 Ладно давайте дневной кил тогда пиздану ща кого нибудь с маяком. Ахуеть меня в мафию пишут это шок.Пиздани деда по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5991 5 декабря 2017 Блядь.Актив бафает Страйкера ДНЕМ НА дневной ходСтарйкер стреляет или в ЧБРА, если он не Старйкерлибо надо подумать кудаспасибо,что доел за мной Я это повторил, что сейчас голоса в него не полетели только дх кинул. Ждем стену от @оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5992 5 декабря 2017 То есть у нас хан вместо того, чтобы убить лжевскрывшегося хана убил мж пиро? И в 1 день на 2 дневном дралась опять мафия? Это же сами мафиози выбирали, кто будет там ебашитьсяЧто за хуйняоб этом я не подумал охуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5993 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итоге Перед отправкой 2 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5994 5 декабря 2017 Чбр, а ты маяки кидал какие-то?На мжа ток типа мафия сосать. это конечно сильно2 раз ржу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5995 5 декабря 2017 Хз, я не верю что чбр вскрывшись на мафии не посчитал бы сколько у него должно быть зарядовНу пускай проверяется через дневной кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #5996 5 декабря 2017 висп дай цвета своине дам до стенки оукса. И пока ты свои не дашь,у тебя положение хуже чем у меня почему у меня положение хуже твоего? потому что ты вчера никак не окраснился,а я краснее тебя был и сейчас есть только колпаком на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5997 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итогеПеред отправкой 2 было. иди впизду тогда если ты страйкер со своими растяжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5998 5 декабря 2017 висп дай цвета своине дам до стенки оукса. И пока ты свои не дашь,у тебя положение хуже чем у меня почему у меня положение хуже твоего? потому что ты вчера никак не окраснился,а я краснее тебя был и сейчас есть только колпаком на аватарке Кто мафия или тебя убивает чбр,если он хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5999 5 декабря 2017 То есть у нас хан вместо того, чтобы убить лжевскрывшегося хана убил мж пиро? И в 1 день на 2 дневном дралась опять мафия? Это же сами мафиози выбирали, кто будет там ебашитьсяЧто за хуйняДа я не убивал пиру меня перенаправили сколько раз повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6000 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итоге Перед отправкой 2 было.Откуда 2За что второй? За кило меня плюс 1 и за перенаправление плюс 1Или тебя чекали в 1 ночь или 1 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение