Roatoupskill #6001 5 декабря 2017 Ну хоть актива задефалПринес уже норм пользуСосать мафия ебучаяПобеда близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6002 5 декабря 2017 Пиздани деда по братски Если ты мж, то рекомендую задуматьсяпотому что после моей роли в топикея оставлю на тебя жесткое завещаниепотому что ты кроме моего ника нихуя за игру не высрал насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6003 5 декабря 2017 @оукс ты где ебана. Пиши стенку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6004 5 декабря 2017 бля из всего этого поняла ток одновитя чбр подводит пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6005 5 декабря 2017 То есть у нас хан вместо того, чтобы убить лжевскрывшегося хана убил мж пиро? :lol:И в 1 день на 2 дневном дралась опять мафия?Это же сами мафиози выбирали, кто будет там ебашитьсяЧто за хуйняДа я не убивал пиру меня перенаправили сколько раз повторять. Да я про то, если ты не активНО я верю как себе тебе брателло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6006 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итогеПеред отправкой 2 было.Откуда 2За что второй?За кило меня плюс 1 и за перенаправление плюс 1Или тебя чекали в 1 ночь или 1 был второй за дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6007 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итогеПеред отправкой 2 было.иди впизду тогда если ты страйкер со своими растяжкамиЯ мафию растягивал чтоб на мне убились. Давайте кил уже руки чешутся пострелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6008 5 декабря 2017 Сука я еду блять у нас город в говне весь, по чбру можете не стесняться)))) кидайте смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6009 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итогеПеред отправкой 2 было.иди впизду тогда если ты страйкер со своими растяжкамиЯ мафию растягивал чтоб на мне убились. Давайте кил уже руки чешутся пострелять. ты думаешь в конфе дауны сидят или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6010 5 декабря 2017 Сука я еду блять у нас город в говне весь, по чбру можете не стесняться)))) кидайте смелоты хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6011 5 декабря 2017 Чбр, а ты маяки кидал какие-то?На мжа ток типа мафия сосать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6012 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итогеПеред отправкой 2 было.иди впизду тогда если ты страйкер со своими растяжкамиЯ мафию растягивал чтоб на мне убились. Давайте кил уже руки чешутся пострелять. оукса стена нужна до киллаи в топан не забудь написать в кого стреляешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6013 5 декабря 2017 Сука я еду блять у нас город в говне весь, по чбру можете не стесняться)))) кидайте смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6014 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итогеПеред отправкой 2 было.иди впизду тогда если ты страйкер со своими растяжкамиЯ мафию растягивал чтоб на мне убились. Давайте кил уже руки чешутся пострелять.ты думаешь в конфе дауны сидят или чеА че бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6015 5 декабря 2017 Сука я еду блять у нас город в говне весь, по чбру можете не стесняться)))) кидайте смелоты страйкер? напиши просто да или нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6016 5 декабря 2017 А че бы и нет. ну хуй знаетдумаю найдется минимум один человек который умеет считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6017 5 декабря 2017 У меня было 2. 1 заюзал. За тебя насыплют и за перенаправление и будет 3?так сколько было в итогеПеред отправкой 2 было.иди впизду тогда если ты страйкер со своими растяжкамиЯ мафию растягивал чтоб на мне убились. Давайте кил уже руки чешутся пострелять.ты думаешь в конфе дауны сидят или чеА че бы и нет.Кого стрелять планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6018 5 декабря 2017 ТАК СТОП У СОНИ ЕСТЬ ДВА СРАВНЕНИЯ?ДАВАЙ ТЕ ТАКСОНЮ БАФАЕМ, ОНА СРАПВНИВАЕТ МНЯ С МВП + ОКОНЧАТЕТЕЛЬНЫЙ ПО ЗАКАЗУ Я СЕЙЧАС ДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6019 5 декабря 2017 блять а вы ваще шарите что бафа днем может не быть? мб он ходил ночью простым ходом, чтобы иксрей заполнять healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6020 5 декабря 2017 Хз думаю оукса пиздануть такто или если еще варики говорите. Перед килом офк скажу кто в канаву упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение